내가 아빠 폰으로 영상보다가 어쩌다가 기록보는데 들어갔는데 ㅇㄷ영상이 엄청 많아... 그 이후로 아빠 불편한데 티 안내고 있어... 나같은 상황 겪은 사람 있어?

ㅇㄷ은 뭐.. ㅅㅇ이 없는 사람은 없으니까 평소처럼 대할꺼 같은데.. 불법만 아니라면?

>>2 불법은 아니지만 그래도... 전보다 거리감이 생겼다고 해야되나...

아빠도 사람이니까 이해는 해도 마음은 이해가 안가는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 살짝 초딩때 선생님이 담배피는 거 본 느낌

>>3 아하~ 그건 어쩔 수 없네..

난 나도 야동 봐서 그런가 그냥 못본 체 하고 휙 지나가는데ㅋㅋㅋ

스레주 맘도 충분히 이해가;;나도 ㅈㄴ 당황스러웠음 근데 이정도는 자연스러운거라고 생각해 아버지도 성욕이 있으니까 막 불법 몰카 이런거 아니면 괜춘

>>4 맞아... 이해는 하는데 음.... 모르겠어ㅠㅠ >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 >>7 내가 아빠랑 많이 친한편이라서 더 그런거같아... 그리고 엄마가 알게 될까봐 겁나기도 해. 기록 보니까 아빠 자기전에 방에서 혼자 볼 시간이더라구... 엄마랑 내가 좀 늦게 자서 아빠 먼저 안방에 들어가있는데 그때 보는거같아..

아 난 내가 컴퓨터 좀 만지는걸 좋아해서 가족 같이 쓰는 컴퓨터에서 야동 파일 찾았을때? 솔직히 놀라기도 했는데 오 어.. 이런 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네큨ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 야동 파일 비밀로 해주는 중이야 ㅋㅎㅋㅋ 그러려니 넘겼어 난!!

ㅇㄴ난 인생 처음 본 야동이 아부지 야동이엇음....초 4엿나 5엿던 걸로 기억하는데 개충격먹고 다 삭제함 머 나도 ㅇㄷ 보는데...그럴 수도 잇다고 생각함 머 몰카 불촬물 이런 것만 아니면!!

나도 아버지 컴퓨터에서 ㅂ보고 충격 먹었어. 지금은 이해하고 있지 나도 보니까

우리시아버님도보셔 50세중반이신데 내가결혼빨리해서 큰딸이 올해중1 ㅇㄷ보시는거알게된후부터는 좀 거리감생기고 좋지않게보여 지금생각해도 소름

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 나두 보니까 뭐라고 할수 없긴 한데... 기록은 좀 지워주셨으면 좋겠음ㅋ큐ㅠㅠ 엄마 볼까봐 두렵.. 볼거면 흔적을 남기지 말란 말야

사람이니까 볼 수 밖에 없음 ㅠㅠ 이상한 것만 아니면 돼 근ㅊ 수ㄱ 미성년자 나오는 거나 몰카 이런 것만 아님 뭐....

초딩땐가 중학교땐 조금 충격이였는데 지금 다시 생각하니까 그러려니함 지금은 고2!
스크랩하기
레스 작성
2레스 친구고민 2020.08.02 36 Hit
고민상담 2020/08/02 07:05:39 이름 : 이름없음
3레스 내일 시험인데 2020.08.02 12 Hit
고민상담 2020/08/02 21:09:01 이름 : 이름없음
3레스 어떡하지 친구랑 만나기로 했는데 계속 잠ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.08.02 48 Hit
고민상담 2020/08/02 13:57:18 이름 : 이름없음
15레스 » 아빠가 ㅇㄷ... 같은거 보면 어때...? 2020.08.02 251 Hit
고민상담 2020/07/26 01:55:33 이름 : 이름없음
3레스 아 진짜 힘들다 2020.08.02 23 Hit
고민상담 2020/08/02 17:12:48 이름 : 이름없음
3레스 부모의 권리 2020.08.02 32 Hit
고민상담 2020/08/02 13:16:38 이름 : 이름없음
8레스 키 큰 사람 옆에 있을 때 숨이 막히는 듯한 기분 든 적 있어? 2020.08.02 86 Hit
고민상담 2020/07/10 19:16:43 이름 : 이름없음
3레스 알바가 너무 안 구해져서 힘들다 2020.08.02 29 Hit
고민상담 2020/08/02 08:01:28 이름 : 이름없음
4레스 사람들이 나보고 방어기재가 너무 심하대 2020.08.02 65 Hit
고민상담 2020/08/02 02:31:27 이름 : 이름없음
33레스 내 반쪽이라고 할 수 있는 친구한테 차단당했어 2020.08.02 172 Hit
고민상담 2020/07/27 21:37:09 이름 : ◆tdBhs3wtvvi
1레스 중3 수행평가 ㅠㅠㅠ 어떡하지ㅏ 2020.08.02 11 Hit
고민상담 2020/08/02 19:54:41 이름 : 냥냥이고수
11레스 나 사춘기인가? 2020.08.02 63 Hit
고민상담 2020/08/01 15:02:08 이름 : 이름없음
1레스 다 포기하고 싶어 2020.08.02 9 Hit
고민상담 2020/08/02 16:05:06 이름 : 이름없음
7레스 자해 흉터 숨기는 법 2020.08.02 290 Hit
고민상담 2020/07/26 23:14:56 이름 : 이름없음
5레스 얼음을 너무 많이 먹어 2020.08.02 28 Hit
고민상담 2020/08/02 15:43:47 이름 : 이름없음