즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 01:55:33 ID : E9uoE8pgjfX
내가 아빠 폰으로 영상보다가 어쩌다가 기록보는데 들어갔는데 ㅇㄷ영상이 엄청 많아... 그 이후로 아빠 불편한데 티 안내고 있어... 나같은 상황 겪은 사람 있어?
이름없음 2020/07/26 01:56:16 ID : ck8ksnRDAko
ㅇㄷ은 뭐.. ㅅㅇ이 없는 사람은 없으니까 평소처럼 대할꺼 같은데.. 불법만 아니라면?
이름없음 2020/07/26 01:57:15 ID : E9uoE8pgjfX
불법은 아니지만 그래도... 전보다 거리감이 생겼다고 해야되나...
이름없음 2020/07/26 01:58:50 ID : tdzU1A1xu1g
아빠도 사람이니까 이해는 해도 마음은 이해가 안가는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 살짝 초딩때 선생님이 담배피는 거 본 느낌
이름없음 2020/07/26 02:00:28 ID : ck8ksnRDAko
아하~ 그건 어쩔 수 없네..
이름없음 2020/07/26 02:30:21 ID : hbBcGoNs004
난 나도 야동 봐서 그런가 그냥 못본 체 하고 휙 지나가는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 02:39:29 ID : wJQpVbvcmoK
스레주 맘도 충분히 이해가;;나도 ㅈㄴ 당황스러웠음 근데 이정도는 자연스러운거라고 생각해 아버지도 성욕이 있으니까 막 불법 몰카 이런거 아니면 괜춘
이름없음 2020/07/26 02:43:09 ID : E9uoE8pgjfX
맞아... 이해는 하는데 음.... 모르겠어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 내가 아빠랑 많이 친한편이라서 더 그런거같아... 그리고 엄마가 알게 될까봐 겁나기도 해. 기록 보니까 아빠 자기전에 방에서 혼자 볼 시간이더라구... 엄마랑 내가 좀 늦게 자서 아빠 먼저 안방에 들어가있는데 그때 보는거같아..
이름없음 2020/07/26 05:15:52 ID : k3A2Ntjz85U
아 난 내가 컴퓨터 좀 만지는걸 좋아해서 가족 같이 쓰는 컴퓨터에서 야동 파일 찾았을때? 솔직히 놀라기도 했는데 오 어.. 이런 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네큨ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 야동 파일 비밀로 해주는 중이야 ㅋㅎㅋㅋ 그러려니 넘겼어 난!!
이름없음 2020/07/26 18:21:00 ID : 1A6i4NAqi9s
ㅇㄴ난 인생 처음 본 야동이 아부지 야동이엇음....초 4엿나 5엿던 걸로 기억하는데 개충격먹고 다 삭제함 머 나도 ㅇㄷ 보는데...그럴 수도 잇다고 생각함 머 몰카 불촬물 이런 것만 아니면!!
이름없음 2020/07/26 18:43:11 ID : zgi9AnU3PeL
나도 아버지 컴퓨터에서 ㅂ보고 충격 먹었어. 지금은 이해하고 있지 나도 보니까
이름없음 2020/08/01 13:08:03 ID : pU59cq1AZa5
우리시아버님도보셔 50세중반이신데 내가결혼빨리해서 큰딸이 올해중1 ㅇㄷ보시는거알게된후부터는 좀 거리감생기고 좋지않게보여 지금생각해도 소름
이름없음 2020/08/01 13:09:49 ID : Za9s2nxzTVg
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔찍히 나두 보니까 뭐라고 할수 없긴 한데... 기록은 좀 지워주셨으면 좋겠음ㅋ큐ㅠㅠ 엄마 볼까봐 두렵.. 볼거면 흔적을 남기지 말란 말야
이름없음 2020/08/02 20:40:29 ID : nQmq2E4Fjul
사람이니까 볼 수 밖에 없음 ㅠㅠ 이상한 것만 아니면 돼 근ㅊ 수ㄱ 미성년자 나오는 거나 몰카 이런 것만 아님 뭐....
이름없음 2020/08/02 22:00:51 ID : sqjbcre1A2M
초딩땐가 중학교땐 조금 충격이였는데 지금 다시 생각하니까 그러려니함 지금은 고2!

레스 작성
9레스내 카톡 말투 어때?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 569 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1175 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 342 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 299 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1130 Hit
7레스폭식증................... 515 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17