난 21살인데 아직도 짱구, 못말리는3공주 애니 덕질하고 카톡 오픈채팅방에서 중딩들이랑 자캐나 애니캐릭 폰그림 그린거 올려대며 놀고있다 그와중에 중딩들 그림 가르치거나 고쳐주기도 함 ㅋㅋㅋ

25살 짱구극장판챙겨보구 유희왕을 즐겨해

상상력이 풍부해서 로맨스소설을 생각해. 아 물론 주인공은 나

고1이 슈가슈가룬, 세일러문, 꿈파, 샤이닝스타 좋아하고 다꾸 함

디지몬, 슈가슈가룬, 샤이닝스타, 캐치 티니핑, 페어리루, 프리파라, 아이엠스타, 프리큐어, 레이디버그, 코코밍, 가면라이더, 파워레인저, 울트라맨, 프리채널. 소피루비.... 내가 본 아동 애니로 책 한 권 만들 수 있을 듯 나 23살이고 다 20 넘어서 본 거임 ㅇㅇ

아직도 소꿉놀이 좋아햌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 역할극 같은 거 너무 재미써

아이엠스타카드 모은다ㅋㅋ

아 말하기 좀 그런데 존나 망상함 개꿀잼 웹툰이나 애니 있으면 거기에 빙의해서 자기전에 망상함 근데 이건 중2때 끊음
스크랩하기
레스 작성
154레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 4시간 전 new 1156 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
29레스 너네가 해봤던 개찐따같은 행동 적고가버ㅏ 9시간 전 new 637 Hit
흑역사 2020/07/12 02:41:36 이름 : 이름없음
590레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 15시간 전 new 6739 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 자기 혈육한테 일기나 편지 들킨 썰을 풀어보자 18시간 전 new 179 Hit
흑역사 2020/05/16 02:41:31 이름 : 이름없음
57레스 다들 쫄보력 자랑하고 가라 18시간 전 new 773 Hit
흑역사 2020/04/07 02:53:49 이름 : 이름없음
88레스 다른 사람들은 안 좋아하는데 나만 좋아하고 이유까지 이상한 거 말해보자 18시간 전 new 1385 Hit
흑역사 2020/04/02 02:20:30 이름 : 이름없음
619레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 18시간 전 new 6211 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
80레스 각자 드러운 습관 얘기해보자 20시간 전 new 1446 Hit
흑역사 2020/03/30 08:45:50 이름 : 이름없음
103레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 20시간 전 new 1487 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
10레스 친군 줄 알고 모르는 사람 존나 크게 부른 사람~!~! 20시간 전 new 127 Hit
흑역사 2020/06/02 16:09:40 이름 : 이름없음
960레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 20시간 전 new 11886 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
9레스 » 유치한 취미 털어놓고 가자 20시간 전 new 99 Hit
흑역사 2020/07/26 10:22:36 이름 : 이름없음
1레스 나보다 더 흑역사인 거 있는 사람 2020.08.03 27 Hit
흑역사 2020/08/03 16:31:18 이름 : 이름없음
36레스 초3때 유튜브 했는데 2020.08.03 555 Hit
흑역사 2020/07/13 17:55:47 이름 : 이름없음
195레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2020.07.31 2830 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음