즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 10:22:36 ID : eY2twK6i8nV
난 21살인데 아직도 짱구, 못말리는3공주 애니 덕질하고 카톡 오픈채팅방에서 중딩들이랑 자캐나 애니캐릭 폰그림 그린거 올려대며 놀고있다 그와중에 중딩들 그림 가르치거나 고쳐주기도 함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/09 03:41:22 ID : Ds9Aqi08lu6
끄앜 너레더 너무귀엽다
이름없음 2023/02/09 03:42:31 ID : Ds9Aqi08lu6
얘들아 그거알아...? 못말리는3공주 치이 곧 고등학교 졸업한대..3공주 이제 다 어른이야
이름없음 2023/06/25 17:04:31 ID : eFeGljxU5cH
나 진짜 근황 보고 깜짝 놀랐잖아 작가님이 요새 유튜브 하신대서 구독까지 해놓고 봄ㅎㅎ 옛날 3공주 실제 목소리 나오는 영상도 있어 음 난 취미라 할 수 있는 게 다 유치함ㅋㅋㅋㅋ 가면라이더나 마법소녀 애니에 나오는 변신템이랑 무기? 장난감 모으고 가끔 갖고 놀아... 아이엠스타 카드, 엘오엘 서프라이즈도 한동안 수집함
이름없음 2023/06/25 17:28:25 ID : MqmIJTTPh9j
혼잣알로 토론함ㅋㅋㅋ앞에 상대가 있다고 가정해 놓고ㅋㅋ

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스현실판 아무무new 62 Hit
잡담 이름 : 김이름 5시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스new 192 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 221 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 200 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 132 Hit
6레스.new 205 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 270 Hit
2레스.new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전