새벽에 우다다하는 거 왜 하는걱까...... 고양이 본 것처엄 막 흥분해서 날라다녀 어제 새벽에 막 낑낑 어우어우 ㅠㅜ 이러면서 울길래 왜저래 쉬야마렵나 하고 마당에 내보내자마자 우다다시작하더니 전력질주로 마당 두세바퀴는 돌고 벽이란 벽은 다 짚고다니고 (닌자닌줄;;;) 우다다하면서도 분이안풀리는지 끵끵 허우허우ㅠ 계속 막 이랬어... 근데 애가 커서(진도믹스) 멍 한번하면 온동네에 울린단말이야 짖을까봐 조마조마하고 잡으러 뛰어다니다가 넘어져서 무릎도피남...^^ 왜이러는걸까..... 원래 함번도 안ㄹ이랬는데 최근들어 두번째네...

수캐면 짝짓기 시기일테고 암캐면 새끼 낳기 전에도 그러는 경우가 있긴한데 걍 답답해서 그런듯

>>2 여자애고 중성화했는데... 휴 산책은 부족함 없다 생각했거든... 요 며칠 비 때문에 짧게 해서 그런가...
스크랩하기
레스 작성
9레스 동물에 대한 잡지식 이야기 해보자 2020.08.01 63 Hit
동물 2020/07/23 00:02:03 이름 : 이름없음
2레스 고양이 우울증 걸린걸까 2020.07.30 38 Hit
동물 2020/07/29 22:14:01 이름 : 이름없음
1레스 강아지 안검내반증? 그거 수술시켜본 스레더들 있니? 2020.07.30 8 Hit
동물 2020/07/30 08:32:17 이름 : 이름없음
1레스 차우차우에 대해서 좀 알려줘!!! 2020.07.29 14 Hit
동물 2020/07/29 20:11:56 이름 : 이름없음
3레스 » 새벽 우다다 2020.07.29 27 Hit
동물 2020/07/26 13:40:41 이름 : 이름없음
3레스 우리 학원 건물에 고양이 들어왔는데 어떡하지 2020.07.29 38 Hit
동물 2020/07/27 23:49:45 이름 : 이름없음
3레스 고양이 사진 주셈. 2020.07.28 27 Hit
동물 2020/07/28 17:10:12 이름 : 이름없음
3레스 자신이 키우는 동물의 별명과 키우는 동물 종류를 말해보자 2020.07.27 31 Hit
동물 2020/07/26 15:34:56 이름 : 이름없음
12레스 🐈우리 집 고양이 사진 올릴 거야🐈 2020.07.26 63 Hit
동물 2020/07/18 20:00:30 이름 : 이름없음
32레스 고양이 아이스크림이나 녹차 먹게 해도 됨?; 2020.07.26 213 Hit
동물 2020/06/29 04:54:26 이름 : 이름없음
5레스 우리집 댕댕이 2020.07.24 52 Hit
동물 2020/05/20 17:50:45 이름 : 이름없음
12레스 우리집 강아지 고민 좀 들어주라.... ㅠㅠ 2020.07.23 49 Hit
동물 2020/07/17 13:50:34 이름 : 이름없음
1레스 우리집 고앵이 고민이야 2020.07.22 26 Hit
동물 2020/07/22 12:41:01 이름 : 이름없음
4레스 강아지 귀청소 2020.07.22 34 Hit
동물 2020/06/01 14:51:03 이름 : 이름없음
20레스 강아지 피부병귓병 너무미안해 2020.07.22 44 Hit
동물 2020/06/03 13:32:32 이름 : 이름없음