공부를 하나도 안했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀의 기적 쌉가능? 참고로 6과목 4일동안봄

엌ㅋㅋ 그래도 해야 점수가 조금이라도 오르니까 열심히해바!!

>>2 그래.. 내가 빡공하고 후기 올릴게ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 참고로 고딩이라 망하면 ㅈ되는데 왜그랬을까.. 나레기

학교 유추될수도 있지만.. 화(국) 수(사과) 목(한수) 금(영) 일단 오늘 전과목 다봐볼게..

난 내일 끝나지롱 근데 내일 두개 다 100점 안되면 평균 오지게 떯어지는 거;

국영수사과역 99 83 50미만ㅋㅋㄱ 98 94 86 나왔다.. ㅅㅂ 평소공부 안한과목 ㅈ됨

>>7 어디가....ㅈ됐죠.....? 야 수학 빼고는 앵간했네 벼락치기라며...

>>8 우리학교 1등급 컷이 개높아서.. 수학은 수행,전시험 합쳐도 5등급 예상하고 나머지도 점수만보면 3등급각..ㅜㅜ

>>9 헐 딴건몰라도 국어사회는 진짜 잘봤는데....ㅠㅜㅠㅠ힘들겠다....

나 역사 150 페이지 하루만에 다 끝냄 ㅇㅇ ㅆㄱㄴ

제대로 성적 받음 국영수사과역 99 92 60 99 93 86 가능하네 심지어 과학은 전교1등함 2등이 90

>>14 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험전날 빡공했더니 잘받음 나름

>>15 ㅁㅊ 당장 다시 하러감 사실 낼부터 시험임...ㅠ

>>16 화이팅!! 기받아가라(수학빼고)

10분 공부하고 4과목 100점으로 전교 2등이다. 기 받아가라.

>>19 우와 나도 이런 학교에 다녔어야 했는데

>>19 나보다 더 미쳤네 다음 시험 기 미리받아감

>>20 우리 학교 과학영재고인데 진짜 오고 싶음?

>>23 그냥 너가 오지게 천재였던거네 짜질게

여따 글 쓸 시간에 공부하는 게 나을 듯

>>23 시간 되돌릴 수 있다면 간다
스크랩하기
레스 작성
5레스 이제 여름방학이니까 2020.08.07 41 Hit
잡담 2020/06/22 12:16:40 이름 : 이름없음
5레스 예고 내신 2020.08.07 39 Hit
잡담 2020/08/03 14:38:58 이름 : 이름없음
26레스 » 시바 시험 이틀 남았는데 2020.08.07 155 Hit
잡담 2020/07/26 17:16:03 이름 : 이름없음
2레스 오지랖 넓은 사람 모여라!! 2020.08.07 9 Hit
잡담 2020/08/07 15:37:38 이름 : 이름없음
7레스 네이버카페에서 싸웠는데 이런걸로 고소안되지? 2020.08.07 57 Hit
잡담 2020/08/07 15:08:08 이름 : WKODF
36레스 스레딕 뭔가 훈훈하긴 한데 2020.08.07 295 Hit
잡담 2020/07/28 23:20:17 이름 : 이름없음
19레스 얘두라 내 피부 깨끗한편이야??? 2020.08.07 173 Hit
잡담 2020/07/18 16:39:46 이름 : 이름없음
12레스 스레딕은 사람이 많아도 문제 적어도 문제 같아 2020.08.07 106 Hit
잡담 2020/07/20 17:53:50 이름 : 이름없음
16레스 아 미친 방정리하는데 2020.08.07 46 Hit
잡담 2020/08/07 14:58:44 이름 : 이름없음
28레스 [펌]사주에 1억쓴후기 푼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.07 356 Hit
잡담 2020/07/16 13:24:20 이름 : 이름없음
3레스 mbti t랑 f의 차이글보다가 친구한테 너무 미안하당 2020.08.07 48 Hit
잡담 2020/08/07 14:21:38 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 내친구가 내돈 훔쳐가서 다시 갖고올건데 2020.08.07 50 Hit
잡담 2020/08/07 14:32:13 이름 : 이름없음
7레스 혹시 입시컨설팅이나 대입자소서 컨설팅 받아본사람ㅇ ㅣ있음?? 2020.08.07 20 Hit
잡담 2020/08/07 14:28:45 이름 : 이름없음
20레스 유튜브 호진쌤..?? 뭐임 2020.08.07 223 Hit
잡담 2020/08/05 15:13:30 이름 : 이름없음
10레스 찌릿찌릿한 사랑 하고싶다 2020.08.07 95 Hit
잡담 2020/08/02 19:16:59 이름 : 이름없음