즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 17:43:14 ID : FbeGpXwNxVg
조회수 올려주기 싫어서 일부러 안 들어가는 중인데 소식 들으니 전보다 더 막나가는거 같더라...혹시 근황 아는 사람?
이름없음 2020/10/02 10:06:55 ID : BzhBzdU4Y2m
내용은 공감가는데 댓글이 보기 싫어
이름없음 2020/10/06 13:58:40 ID : NuoHxCpbzQm
화지남 그냥 곧있으면 끝날 것 같아서 붙들고 보기는 하는데 너무 주입식인 느낌이야. 대놓고 "독자여러분! 독자님들은 코르셋에 붙들려 있어요! 그걸 풀어야해요!!!" 이러는 느낌? 솔직히 페미니스트 학습만화같아. 그리고 이중성도 오져. 이번 웨딩드레서 에피에서 댓글 보면 남자가 입으니까 편하다 예쁘다 이러고 있음. ㄹㅇ 그분들 빨이야.
이름없음 2020/10/10 14:18:07 ID : spasqqnTRDv
아니 남자한테 드레스 입히려면 젠더리스 패션을 보고 참고하는 성의라도 보여주던가 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 14:19:15 ID : wLe6nU7wLgq
ㄹㅇ 남녀 둘다 젠더리스 옷 입는게 훨씬 의미있을거같은데...
이름없음 2020/10/12 19:49:35 ID : fVgphtiqkk5
화지남 애독자들에게 만약 자기 신랑이 처런 입고 나오면 아무렇지도 않을 수 있냐고 묻고싶음
이름없음 2020/10/15 07:09:40 ID : FbjxV860lg6
댓글 골빈 병신년들 많음
이름없음 2020/10/15 09:20:34 ID : cMi61Ci9tfQ
일부 여론에서는 내아이디는강남미인이 ㅍㅁㄴㅈ을 적당히 잘 녹여내서 거부감도 없었다하는데 진짜 맞말인 듯 그에 비해 화지남 작품 내에서 느껴지는 ㅌㅍㅁ사상이 너무 짙고 억지스런 부분도 있어 (물론 소아성애자 저격한 건 진짜 잘했지만...)
이름없음 2020/10/24 13:07:42 ID : eHBhs7hBvyF
각각몇화인지 알려줄 수 있어? 궁금햌ㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 13:57:43 ID : r8060sp9cld
....
이름없음 2021/01/02 21:56:24 ID : TPa61CnVbCk
아 씨발 깜짝이야
이름없음 2021/01/03 04:13:30 ID : NuoHxCpbzQm
첫번째는 115화고 두번째는 잘 모륵ㅆ다
이름없음 2021/01/03 22:15:56 ID : 7AqnU5dPa3v
딱 그런 뉘앙스의 소재만 그리니까 재미가 없음..ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/11 22:02:08 ID : Zg6panAY1du
둘다 정장 입음 되지 꼭 저렇게 해야하나
이름없음 2022/02/11 22:08:52 ID : 2mtvyJWpak3
소아성애자는 동감 그 당시에도 지금도 거북해
이름없음 2022/02/11 23:28:45 ID : K7y3QoLhth8
예전 내용인데 애가 성숙하다? 원숙미가 있다? 이 얘기 코르셋이네 성적 대상화네 하는거 이해 안갔어. 아니 애가 나이들어보인다는게 왜 성적 대상화람
이름없음 2022/02/13 21:07:01 ID : uq3U7zdO03y
ㄱㅅ

레스 작성
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4853 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2873 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26338 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19882 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10710 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit