즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 18:48:55 ID : lDtg1yE1a8l
뭘까~♬
이름없음 2020/07/26 18:50:20 ID : AqlyHu4JXzd
초콜릿
이름없음 2020/07/26 18:51:29 ID : lDtg1yE1a8l
초코!마싯겠따!하지만 아니야!이건 초코만큼 달지않아!
이름없음 2020/07/26 19:07:24 ID : 6lzSNs4NArB
코코넛
이름없음 2020/07/26 19:13:54 ID : lDtg1yE1a8l
걔보다 덜 담백해!
이름없음 2020/07/26 19:35:05 ID : 6lzSNs4NArB
??힌트좀
이름없음 2020/07/26 19:37:26 ID : lDtg1yE1a8l
달고 맛있는거야!그리고 겨울에 먹어!
이름없음 2020/07/26 19:38:25 ID : 6lzSNs4NArB
붕어빵 아니면 호떡! 이거밖에 생각이 안 나는데, 호빵?
이름없음 2020/07/26 19:40:18 ID : lDtg1yE1a8l
흐아 다왔다!3개 중 하나!...근데 3개다 맛있어보인다♡♡♡♡
이름없음 2020/07/26 19:41:01 ID : 6lzSNs4NArB
호떡
이름없음 2020/07/26 19:41:50 ID : lDtg1yE1a8l
맞아!!딱 10스레에 맞췄네 레더!축하해♤ ..근데 이거 왜 하고 있는거지?
이름없음 2020/07/26 19:44:50 ID : 6lzSNs4NArB
오 무작정 찍었는데 맞았다니! 신난다>ㅡ< ..레주가 호떡이 먹고싶은거 아닐까?🥞(미안 호떡임티가 없네..^^)
이름없음 2020/07/26 19:49:12 ID : lDtg1yE1a8l
헛 그런가!오늘은 호떡의 날인건가?! 호떡지금 사러간다!레더야 고마워!!
이름없음 2020/07/26 19:50:07 ID : 6lzSNs4NArB
ㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀엽다 호떡 맛있게 먹어!!
이름없음 2020/07/26 20:30:49 ID : lDtg1yE1a8l
고마워!지금 시장가서 사왔는데 옳은 선택이었어...!애정해♡♡♡
이름없음 2020/07/26 20:37:30 ID : 6lzSNs4NArB
바로 행동에 옮기는 레주..멋있어..❤

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4287 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 760 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2485 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32971 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5802 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4988 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4184 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19175 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4205 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5824 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6508 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21642 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3476 Hit
278레스영어 끝말잇기 6295 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6579 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3395 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32747 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4641 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3689 Hit