웹툰인데 아는 사람 옶나ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 나 진짜 이 웹툰 너무 좋아하는데 오늘 갑자기 생각나길래 다시 정주행했거든?? 볼때마다 눈물 광광 난다 진짜.. 아는사람 없니ㅠㅠㅠㅠㅜ

나...그거 아예 책으로 다 샀어...최고야...ㅠㅠ

>>2 진짜...최고야... 사실 나는 시즌 2가 나로길 빌고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어떻게 살고있는지 뒷이야기 너무 궁금해

>>3 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님...시루야...산아....어떻게 살고 계세요....?

>>4 산이 이제 몸은 좀 어떤지... 시루 아버님이랑은 어떤지... 제발 시즌2 시급하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호우님 이번에 신작 내신 것도 너무너무 잘 보고 있는 1인...사실 중딩 때부터 좋아하던 존잘님이었는데, 권쌤 작가님이 신작 내셨대서 호다닥 들어가보니 너무 그 존잘님 그림체라 ????? 상태 됐었음ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하더라...내가 초딩 때 밤새워가며 본 웹툰 작가님이 중딩 시절 나의 존잘님이었고 고딩인 지금 다시 작가님으로 만나게 된게.... 기분 되게 묘하면서 따숩고 좋았어

어 이거 만화책으로 봤옸는뎅
스크랩하기
레스 작성
42레스 어렸을때 봤던 책중 재밌던거 나열하는 추억팔이시간 2020.08.04 290 Hit
도서 2020/04/23 18:28:24 이름 : 이름없음
4레스 [미안해 스이카] 란 책 괜찮아? 2020.08.03 57 Hit
도서 2020/07/12 15:18:48 이름 : 이름없음
1레스 ❤️할리퀸 소설 추천 스레❤️ 2020.08.03 17 Hit
도서 2020/08/03 03:21:21 이름 : 이름없음
350레스 등장인물이 절대 말하지 않을법한 대사를 적어보자! 2020.08.03 4517 Hit
도서 2018/01/04 13:20:33 이름 : 이름없음
161레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 2020.08.02 1521 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
933레스 잊어버린 책을 찾는 스레 2020.08.02 8325 Hit
도서 2018/01/03 21:26:05 이름 : 이름없음
87레스 괴기하고 희망없고 우울하고 찜찜한 내용인 일본소설 추천해주랑! 2020.08.01 2141 Hit
도서 2018/01/27 13:07:57 이름 : 이름없음
6레스 퀴어 소설 추천 좀 해줄 수 있을까?? 2020.08.01 53 Hit
도서 2020/07/28 22:51:10 이름 : 이름없음
7레스 » 아이들의 권 선생님 2020.07.31 84 Hit
도서 2020/07/26 19:56:36 이름 : 이름없음
1레스 혹시 별사탕 내리는 밤 읽어본 사람? 2020.07.29 18 Hit
도서 2020/07/29 16:57:54 이름 : 이름없음
156레스 다들 울음지뢰 책이 뭐야? 2020.07.29 2306 Hit
도서 2019/07/13 19:12:29 이름 : 이름없음
14레스 소설 보는 사이트 추천 좀 해줘ㅠㅠㅠ 2020.07.29 605 Hit
도서 2019/12/25 16:49:52 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.07.28 107 Hit
도서 2020/06/26 08:04:11 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.07.27 85 Hit
도서 2020/07/27 04:32:18 이름 : 이름없음
1레스 삭제 2020.07.26 43 Hit
도서 2020/07/25 22:28:18 이름 : 이름없음