즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 20:33:31 ID : rz86Y1a5O07
안녕 내 4년전에 만났었던 애 얘기좀 해볼라고 글써봐 혹시 이거 왜이러는지 알것같거나 정신질환중에 비슷한거 있으면 좀 알려주라ㅠㅠ 나 중학생 걔 고등학생때 만났었어. 그때 까지는 걍 얘가 사람들이 얘기하는 비행청소년그런거였어. 우리 동네가 뱃일하는사람이 많거든 얘도 그냥 그거중에 하나였었지 그러다가 뭐 지친구가 나 강간했었는데 걔가 신고하지말라고 말해서 자연스럽게 헤어졌었어 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 얘기가 진짜 시작이야. 헤어지고 1년쯤 지났나?? 막 내가 다니는 피씨방을 1년 내도록 따라다니는거야. 근데 웃긴게 한군데도아니고 내가 원래 다니던데를 a라고 하면 그옆에 오분거리에 피씨방3군데랑 차로 10분거리에 피시방이랑 이렇게 얘기하면 그냥 우연같지 ? 근데 걔는 우리동네 사람아니다?? 내가 a를 계속다니다가 걔가 거길 2달동안 오는거야 그러다가 내가 너무 싫어서 바로 옆에 다른피시를 갔거든 근데 걔가 또있드라고?? 아 나는 우연인줄알았어 정말 그러다가 바로 다음달 그옆에 다른 피시를 갔어 근데 걔가 또와 그래서 3달동안 피씨방을 안가다가 오랜만에 차로 10분거리인데를 가게되었거든?? 게임시작한지 30분 됐나? 또오는거야 근데 이것만 보면 미련같잖아 ㅋㅋㅋ 그것도 아닌게 말도 한마디 안걸고 연락도 한통안오드라고 그래서 내가 연락해서 막 물어봤지 왜 따라다니냐고 근데 얘가 아니래 ㅋㅋㅋ아니 상식적으로 내가 싫으면 피씨방 바로 옆자리에 왜앉아..? 글고 뭐 어영부영 연락으로 막싸우다가 걔가 안그러드라고 근데 최근에 어쩌다가 걔를 아는 사람이랑 친해지게 됐어 얘를 B라할께. 근데 사람이 글찮아 ㅋㅋㅋ같이아는사람있으면 얘기나오는거 그래서 전남친 얘기를 하게됐어 뭐 가정사부터 여러개 근데 웃긴게 내가 아는걔는 어머니가 자기 낳다가 돌아가시고 아버지가 여자많이 델고오시고 걔한테 돈달라고하고 조부모님은 자기 어렸을때 돌아가시고 지는 초등4학년때 집을 나왔다했거든 근데 웃긴게 B가 아는 걔는 부모님 그냥 이혼하시고 아버지가 걔한테 엄청잘해주고 조부모님도 자기 중학교때 돌아가셨다는거야 근데 이것도 웃긴게 B친구들이 거의다 전남친을 알아 그래서 B가 물어봤대 (ㅇㅇ어떤얘냐) 이러면서 근데 소름돋는게 한명한명 다 다르게 알았대 혹시 이거 관련 병이나 그런거 아는사람없어??.. 얼마 전에 걔가 연락와서 집앞이라고 나와라했는데 나걔한테 집알려준적없어 너무 무섭다
이름없음 2020/07/26 20:38:06 ID : rz86Y1a5O07
아는 사람있으면 꼭 얘기해줘..ㅠㅠ 아 나 참고로 폰10번넘게 바꿔서 위치앱이 있어도 지워졌을거야
이름없음 2020/07/26 20:41:45 ID : QoE3zRyILfe
음 무슨 병인지는 모르겠는데 위험해 보인다 스레주 조심해야 할 것 같아
이름없음 2020/07/26 20:44:09 ID : rz86Y1a5O07
나 어떡하니 진짜 더웃긴게 있잖아 나 걔 백일넘게 보면서 마스크벗은거 한번도 못봤어
이름없음 2020/07/26 20:45:03 ID : QoE3zRyILfe
이상하다 진짜 최대한 피해야할 것 같아
이름없음 2020/07/26 20:45:59 ID : fcNBwJTTO8o
진짜 위험한 사람인 것 같은데 진짜 최대한 피하자..
이름없음 2020/07/26 20:46:13 ID : rz86Y1a5O07
맞지 ㅠ 아 나는 궁금한게 이거야 폰을 바꿨는데 어떻게 알고 피씨방을 당일에 다 찾아온건지랑 우리집은 어떻게아는지
이름없음 2020/07/26 20:46:44 ID : rz86Y1a5O07
글고 저때 10분거리 피시왔댔잖아 그러고 내가 3달쯤 안가다가 원래 가던 피씨를 다시갔거든??
이름없음 2020/07/26 20:46:49 ID : QoE3zRyILfe
스레주 주변 사람들에게 물어본 거 아냐...?
이름없음 2020/07/26 20:47:08 ID : rz86Y1a5O07
그러고 4시간쯤 게임하고 나가려는데 걔가 들어오는거야
이름없음 2020/07/26 20:47:18 ID : rz86Y1a5O07
나랑 걔랑 같이 아는사람이 한명도없어
이름없음 2020/07/26 20:48:23 ID : rz86Y1a5O07
근데 그때 걔복장이있잖아 제작년 겨울 엄청추웠잖아 그때 2월쯤에 급하게 온것처럼 맨투맨에 바지한장 입고 손이랑 귀다 빨개져서 오던데
이름없음 2020/07/26 20:49:37 ID : QoE3zRyILfe
누구한테 정보를 듣긴 듣는 것 같은데 뭐지
이름없음 2020/07/26 20:50:23 ID : rz86Y1a5O07
맞지 아니면 알수가없잖아ㅠㅠ..
이름없음 2020/07/26 20:51:42 ID : rz86Y1a5O07
근데 아는사람도없고 같이 걔랑 나랑 같은 도시안에 다른동네살기도하고 걔랑나랑 겹치는사람도없고 걔는 돈도없어서 사람도 못시키고 피씨방도 제일 꾸진데가서 걔가 글로 굳이 올이유가없었을것같애ㅠ
이름없음 2020/07/26 21:03:33 ID : QoE3zRyILfe
음 아니면 혹시 스토킹...?

레스 작성
590레스촉스레new 13482 Hit
심리 이름 : 이름없음 45분 전
20레스타로 연습 중new 1232 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40675 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 726 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1624 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3123 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2049 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 685 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4580 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교 자퇴new 916 Hit
심리 이름 : 비밀 23시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14185 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 752 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 712 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8344 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 874 Hit
2레스난 INFP야.. 989 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4449 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2918 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5060 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3332 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20