즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 20:43:25 ID : By2Mry7xTPg
제곧내ㅋㅋ 궁금하다! 고백 많이 받았네 다들... 부럽네 야발
이름없음 2020/07/26 20:53:23 ID : q5cGpQoIGpQ
전화하다가
이름없음 2020/07/26 20:54:19 ID : By2Mry7xTPg
(( 놀람 오오 전화로도 고백하거나 받군!
이름없음 2020/07/26 20:54:38 ID : vDBtg6mLgp8
카톡으로!
이름없음 2020/07/26 21:00:17 ID : By2Mry7xTPg
헐헐 설레구만ㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 21:33:49 ID : tvzXvxzRvfV
침대위에서...
이름없음 2020/07/26 23:17:26 ID : 5TU1wq3Piql
ㅗ...ㅗㅜㅑ...?
이름없음 2020/07/28 01:31:33 ID : 81dyLhy3XBz
나도 침대 위......?
이름없음 2020/07/28 02:19:51 ID : 1inPcspgpcE
뚝섬공원에서 밤산책하다가
이름없음 2020/07/28 02:21:43 ID : Xs1dA6i9BxP
집앞에서
이름없음 2020/07/28 02:46:38 ID : 2L865cJPjBw
독서실 건물에 사람없는 계단에서 고백받아쓰
이름없음 2020/07/28 09:34:39 ID : wGq5e2Fhhzb
ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱ 오 로맨틱했겠는데?ㅋㅋㅋ 오오오오오 좋아하는 사람이었다면 개설레겠네ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 09:42:16 ID : i3DututxQlg
카톡으로 받았는데 찼어
이름없음 2020/07/28 09:44:36 ID : 2q5dSE02lhh
놀이터 그네에서 석양이 아주 아름답게 지는 날...고백했어 그리곤 친구로 남게 됬어 (또르륵..)
이름없음 2020/07/28 09:46:21 ID : wGq5e2Fhhzb
헐 꽤 톡으로 고백하고 받구낭... 아앗...그래도 손절은 아니라 다행...인가?
이름없음 2020/07/28 09:52:49 ID : 2q5dSE02lhh
그래도 괜찮아 거의 6년이 지나서 ㄹㅇ 찐 친구됌. 그때도 찐친구였는데 더더욱?
이름없음 2020/07/28 09:53:37 ID : wGq5e2Fhhzb
올 축하해ㅋㄱㅋ
이름없음 2020/07/28 09:54:34 ID : i3DututxQlg
ㅇㅇ 어릴 때는 카톡도 많이 쓰지 근데 나는 안 받아줬어
이름없음 2020/07/28 09:55:11 ID : wGq5e2Fhhzb
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 09:57:39 ID : i3DututxQlg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 고백은 도전이 아니라 확인이라는 말이 와닿는 순간이었지
이름없음 2020/07/28 13:20:42 ID : bg7wNAkpWp9
전화 끊기 직전에....
이름없음 2020/07/28 13:21:34 ID : wGq5e2Fhhzb
오오 77ㅑ~~~

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스 AHHnew 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스지향성고민 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 548 Hit
2레스다음달에 srs해 1002 Hit
2레스안아줘 843 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1563 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 689 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 729 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 824 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 650 Hit