트럼프 카드점이고... 이제 막 시작해서 공부가 더 필요한 초보이긴 한데 위안이라도 주고 싶어서! 틀려도 괜찮고 피드백도 남겨 줄 수 있다면 와 줘! 답을 얻고자 하는 질문은 세세할 수록 좋아! 여러 개의 질문도 되지만 시간이 그만큼 오래 걸린다는 거 알아두시고! 양식은 ❤풀이점 [양식: 나이와 생일(필수) 사연(세세할 수록 좋음!) 질문(당연하지만 정확할 수록 좋음!)] 🧡풀이가 간단한 시기점 (나이, 생일 필수! 근데 시기점은 이제 읽게 돼서 정확하지 않아...) 💛요일별 운세 (나이, 생일 필요함) 💚이 달의 운세(초반 중반 후반 이렇게 세 개 나눠서 보는 거야! 나이, 생일 필요 없어!) 💙O/X [대답만 필요할 경우! 여기에 풀이가 들어오면 이 달의 운세나 간단한 풀이점, 시기점이 돼!(나이, 생일 필요 없음!)] 💜몬테카를로(궁합점, 꽃점의 카드 버전이라고 생각하면 돼! 나이, 생일 필요 없음! 질문만 적어 줘!) 🤍피라미드 [그 날 하루의 운, 혹은 이번 주, 이번 달, 특정 운(금전운, 학업운 등)이 최상인지 최악인지 보는 거야 그래서 풀이가 없는 게 특징! 나이, 생일 필요없음] 💛💙-얘네는 가볍게 볼 거라면 네 나이와 생일이 필요하지 않아!!! 하지만 정확하게 보고 싶으면 꼭 남겨 줘! 여러 개를 보더라도 꼭 저 양식대로 나눠서 써 줘야 해! 가능하면 어떤 점을 원하는지 알 수 있도록 각 점에 맞는 하트를 먼저 쓰고 질문 주면 좋겠어! 그래야 내가 편해 ㅎ! 그리고 자주 와서 점을 볼 거라면 내가 너를 알아 볼 수 있게 표시를 해 줘 이름이나 특징 없이 생일이랑 결과를 적었더니 누가 누구인지 헷갈려... 나이랑 생일 적기 꺼려지는 친구들은 이렇게 해! 나이+생일=나온 합을 생일과 나이 대신 적어 줘 반드시 년도는 제외하고 계산해야 해! 예시) 3(월)+14(일)+21(나이)=38(합) 나온 합을 적은 뒤에 사연과 질문을 써 줘! 내가 계산하는 게 제일 좋긴 한데 점이 보고 싶은데 꺼려지면 이렇게 해 줘~ 내가 질문을 받은 걸 확인한 후에 질문만 남기고 네 정보는 지워도 돼~ 내 대답이 끝날 때까지 그것에 대해 열심히 생각해 줄 수 있음 해 줘!! 복채는 피드백과 먼훗날에 내 점이 맞았는지 틀렸는지에 대해 남겨 주는 걸로 하도록 할게! 비교적 간단한 점은 덕담으로 받는당! 아 틴트나 립스틱, 미용팁 같은 거 남겨 줘도 된다!!! 스레주는 쨍한 컬러! 다른 색 안 섞인 거!! 그런 게 취향이야!! 특히 레드립!! 좋아하는 색은 오렌지인데 립은 레드가 취향이야 특이한 색 빼곤 어떤 컬러든 무난하니까 색깔이 좋은 틴트나 립스틱 있으면 복채로 추천해 줘!!! 내 고양이가 깨어있고 카드에 관심을 가질 때 한정으로 행운의 카드를 골라서 사진으로 찍어 줄게! 받았다면 반드시 받았다고 말해 줘! 바로 지울 거니까!!! 사진은 하루가 지난 뒤에 삭제해도 되고 계속 간직해도 돼 너만 보고 너만 간직할 거라면! 그래서 그게 너에게 부적이 된다면 평생 간직하고 있어도 좋아 ※주의할 점※ 카드 해석이 느려! 재촉하지 말 것! 내가 받는다고 했을 때만 사연을 쓸 것! 만약 이 시간에 올게~ 라고 레스를 남겼을 경우 사연을 남겨도 됨! 받는다고 안 했는데 신청하면 무시할 거야! 피드백은 꼭 남겨 줘!! 안 남기면 안 돼! 나 운다 진짜! 결과에 집착하지 마! 아직은 초보자라서 틀린 결과일 확률이 높거든! 그냥 이런 경우의 수도 있다고만 생각해 줘!!!! 자주 오지 않아도 이해해 줘~ 공부중이거나 다른 일을 하는 중일 확률이 높아서 그래!! 《참고만 할 것!》 점술치는 도구가 늘어날 수도 있어! 스레주는 너희에게 다양한 걸 제공해 주고 싶거든! 나중에 추가되면 수정할게!!! 🔮오는 시간(가는 시간은 정확하지 않음)🔮 아침에 못옴! 온다면 8시 즈음? 점심-12시 30분 저녁-6시! 밤-12시 20분 http://thredic.com/index.php?document_srl=53620381 저번 판 주소야!! 결과 못본 친구들 확인하라고 남겨 둘게!

답 먼저 해 주고 점 보도록 할게 기다려 줘~

>>84 그러면... 친구는 다시 봐야겠는데... 이 레스 보면 다시 질문해 줘! >>85 옹야 친구에게 좋은 일만 가득하길 바라!!! >>86 아니 친구한테서 간절하게 원하는 게 있다고 그러길래 물어 본 거야! >>87 잘 되길 바라는 마음으로 몬테카를로 봐 줄게! 이 레스를 보게 된다면 꼭 와!!!

>>104 >>87이얌!! 레주 몸은 괜찮아?ㅜㅜ

연애운은 어떤하트로 작성해야해?? 아무리봐도 모르겠어서 미안ㅠ

>>105 음 몸이 좀 뻐근한데 아무래도... 할머니댁에서 칼로리 높은 거 위주로 많이 먹고 살이 쪄서 그런가 봐... 살 찌면 몸이 아프더라구... 아무튼 온 김에 몬테카를로 봤어! 다른 점보다 비교적 간단해서 호다닥 봤다!!! 궁합 좋대!!!! 손에 카드가 하나도 안 남았어!!! 와!!! 빨리 마음 떠 보고 해 봐!!!!!!

>>106 피라미드로 봐도 되고~ O/X도 돼! 아님 풀이점이나 시기점도 되고! 그냥 끌리는 점에 연애운이라고만 적어 주면 돼 짝사랑중이거나 연애중이라면 몬테카를로를 추천할게!

>>>108 친절한 답변 고마웡 >< ❤연애운 부탁할겡! 내가 지금까지 모쏠이거든ㅠㅠ고백은 몇번받아봤고 친구들도 내가 모쏠인 이유가 성격이나 외모 문제가 아니고 너무 눈이높아서 모쏠같다고 하더라고ㅠ진짜 나도 남친사귀고싶은데 거짓말안치고 남사친도없고 여중여고나와서 연락처에 아예남자가없어 ㅎ.. 심지어 대학 학과도 여자가많은 보건의료쪽이야...앞으로 1년안으로 모쏠탈출 할 가능성 있을까?..

>>107 호곡 그래도 나쁜? 아픈 건 아니라서 다행이당ㅜㅜ 사랑받았다는 증거인건가! (ㅋㅋ;;) 끄악 대박대박 대박... 대박조아조아 넘좋당 나나 함노력해볼게! 피드백 꼭 갖구오겠어!!!

혹시 나 이달의 운세 부탁할 수 있울까? 8월달로!

>>109 접수우!!! 기다려 줘!! >>110 하항 다행이지 다행이야! 솔직히 난 이종 사촌이랑 놀아 준 것 땜에 몸살날 거라고 생각했거든 ㅋㅋㅋ 사랑 받은 증거지요!! 암튼 친구의 사랑이 이루어지길 바라!! 기다리고 있을게~ >>111 접수!! 밀린 게 많아서 기다려 줘!

그럼 점 보고 온당 좀 밀려서 ㅎ... 기다려 주세요~

>>113 웅 기다리고 있을게!

💜 연애운을 보고싶어! 짝사랑중이라면 몬테카를로 추천한대서..ㅎㅎ 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘될 수 있을까? 나랑 걔랑 친하지는 않고 그냥 학교,학원 같이다니고 같은반이여서 가끔 말하는 사이야!

지금 질문 받나 모르겠네. 🤍피라미드-8웡달 내 연애운이 어떤지 궁금해. 복채는 앞에서 말했나 모르겠는데 립스틱은 롬앤이 짱이야 색도 예쁘고 발색력도 좋아0.<

💙 생년월일은 xxxxxx이구 빠른년생이라 현재 고3인데 내가 원하는 대학을 갈 수 있을까 ? 오늘 시험이 끝났는데 결과가 만족스럽지 않아서 불안하거든 ..

❤로 신청할까 했는데 많이 밀려보이넹... 스레주가 너무 바쁘면 스루해줘!

>>115 >>116 >>117 >>118 다 접수했어...

친구들 미안... 넘 졸려서 집중이 안 된다 해석만 하면 끝인데 졸려서 자러 갈게... 낼 해석한 거랑 같이 위에 친구들 봐 줄게

일단 저 친구들 다 볼 때까진 못받아용...

레주 나 >>101인데 스루당했어ㅠㅠㅠ

>>119 118인데접수해줘서 고마워! 사연남기고 갈게 연애운... 인가...? 아무튼 인간관계 운! 내가 찐친이라고 해야하나... 뭔가 깊은 이야기도 할수 있는 감정적인 교류가 있는 사람이 지금까지 한번도 있어본적 없단말야...? 친구든 남친이든 깊은 감정 교류를 할수 있는 사람이 올해 내에 존재하긴 할까....? 친구보다 남친이 있었으면 하지만 여고 다니는데다가 원래도 집순인데 코로나도 터져서 딱히 뭔가 또래 남성을 만날 일이 없으니 연애운은 내가 생각해도 폭망일것같긴 해ㅋㅋㅋ

>>120 스레주! 좋은 아침이야

>>122 스루한 거 아냐 접수라고 말 안 할 때도 있어! 친구 거 봐 뒀으니까 나중에 할머니댁 가면 해석해서 올릴게

>>123 접수! 했으니 생일이랑 나이 지워~

>>124 앙 지금은 좋은 오후당~

사실 할머니댁 갈까 말까 하다가 이종 사촌이랑 약속한 게 있어서 가야 하거든... 일단 다시 집 갈 때까진 못받고 지금 접수된 친구들은 기다려 줘~ 오늘중으로 올게!

>>128 기다릴게 스레주!

혹시 기다리는 친구들 중에 급한 친구 있어??? 지금 점을 보거나 해석할 수 있는 상황이 아니라서 해석은 못하더라도 카드의 흐름이 부정적인지 긍정적인지는 말해 줄 수 있거든 이거라도 원하는 친구들은 말해 줘!!! 미안해... 😂😂😂

월요일까지 이 상황일 것 같아 친구들 미안하고 사랑해!!!

>>131 아아 할머니 댁???

>>132 응응 할머니댁이야 다들 날 혼자 안 둬서 좀 정신 없다... 😂 친구 점 본 거 기억해 뒀는데 예민해지지 않게 조심해야 해 말다툼이 계속 따라간다 요즘 같이 불쾌지수 높아질 땐 진짜 조심해야 해

사실 이건 다른 친구들도 마찬가지이지만 말다툼 나온 친구들 꽤 있거든 조심해

>>133 아이고 고생한다 스레주... 헉 말다툼... 그래도 지금까진 친구들이랑 별 문제 없었고 좀 화날라 해도 계속 참았거든 앞으로도 계속 그래야겠다... 스레주 그럼 월요일엔 시간 많은거야??? 그 때 물어보려구 ㅎㅎ

>>125 앗 그렇군 난 또ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>101 맞다 친구 못찾는다 그러는데 일단... 무엇보다 제일 중요한 건 그거... 분실 신고부터 해둬

>>135 응응 친구는 특히나 잘 참고 주변에서 불이 튈 순 있겠지만 친구가 덕 쌓는다 생각하고 참고... 그래도 싸움 나면 어쩔 수 없겠지만 그럴 땐 그거 해 그거 최대한 미안하다고만 해 고집 부리지 말고!

좀 일이 생겨서 해결되면 월요일에 올게... 공부 그만 두고 자격증 따서 집 나가게 생겼어...

>>139 에고ㅠㅜ 그 일 잘 해결됬음 좋겠네ㅠ 스레주 힘내!

>>137 하 이렇게 된 이상 가지고 있는 사람을 저주한다 어디서 감히 내 소중한 버스카드를 주워가

>>78 헉 그동안 못 들어와서 이제서야 확인했다!! 좋아 잘 참고하고서 이번 달 열심히 보내야겠어 ㅠㅠ 일에 열중해야겠다...

>>138 어우 난 싸움나는 게 제일 무서워 살면서 친구랑 싸운 적도 세 번도 안 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심해야지 일어난다 해도 바로 사과하고 최대한 진짜 참아야지 ㅠㅠ

>>139 아이고... 일 잘 해결되면 좋겠다.. 안 돼... 공부 계속 해야 한다며 ㅠㅠㅜㅜ 스레주 하고 싶은 거 있잖아 ㅠㅠㅠㅠ그래도 뭐든 잘 되면 좋겠다 스레주가 하고 싶은 거 하고 좋아하는 거 하면 나도 좋을 것 같아!!

>>140 걱정해 줘서 고마워 친구!!! >>141 부디 지금은 찾았길 바랄게 버카면 진짜 중요할 텐데... 아이고... >>142 응응 달 운세는 아직 정확하지 않으니까 넘 신경쓰진 말구 이번 달은 너에게 좋은 달이길 바라!! >>144 >>145 그래그래 진짜 이번에는 덕 쌓는다... 생각하고 그렇게 지내 지금은 괜찮아 어느 정도 해결 됐고 집은 좀 늦게 가기로 했어 하고 싶은 일이야 나중에라도 하면 되는 거니까 지금은 내 점을 보고 간 친구들이 행복해하는 모습만 봐도 좋을 것 같아 >>146 어어엉 왔어 안녕 친구!

집은 내일이나 모레 갈 것 같아 일은 어영부영해결 돼서 뭐... 심각하게 안 좋고 그런 건 없당... 지금은 어른들이 내 카드로 놀고 계셔서 뭐 봐 줄 수 없고... 복만 빌어 주고 갈게 친구들 늘 행복하길 바라 나중에 보자!!!!

>>148 일이 심각해지지 않아서 그래도 다행이다! 스레주도 행복하고 나중에 봐

>>147 포기했어....못찾을 것 같아...

>>148 기다리고있을게 나중에 보자〰️💖 아 나 115야 ㅎㅎ

>>147 다행이다 ㅠㅠ 어느정도 해결됐다니.....

>>148 좀 쉬다 와 스레주 힘들텐데 ㅠㅠ

스레주..... 언제 오니...?? 아직 시골이려나

안녕~ 집에 왔는데 에어컨 앞에서 살았더니 감기 걸렸어... 오늘 상태 보고 밤이나 저녁에 올게~

>>156 에고 왔구나 상태 안 좋으면 쉬다 와

안녕~ 안녕~ 밀린 점 엄청 많은ㄷㅔ 몸이 낫질 않아... 아무래도 오늘 밤 보내 보고 낼 다시 올게 두통이 안 가셔 에어컨 앞에서 놀고 먹고 자고 한 게 큰가 봐 냉방병 걸린 것 같아... 안 익힌 고기랑 막창까지 먹어서 소화 불량까지 온 것 같아... 친구들은 음식 조심~ 에어컨 조심~ 꼭이야!!!!

안녕!~!~!!!!!! 오랜만!!! 저번에 그 연애점 봤던 사람이고 7월 31일날 돌아온다고 했었는데 거즌 한달 전쯤에 봤던 것 같아서 전판 스레에 달았었는지 이번판 스레에 달았었는지 기억도 안 난다 하여튼 내가 헤어지자고 7월 31일날 얘기는 먼저 꺼냈는데 시험기간이라고 해서 안 보드라고? 근데 그렇게 말한 다음날 친구한테 그 사람이 일부러 내 톡을 안 본 것 같다며..... 그 날 그 사람은 다른 사람이랑 즐겁게...계속 얘기했다더라...응... 그거 듣고 그냥 그 사람 차단해버리고 나왔어 그 이후에 내가 어딜 놀러가갖고 체력이 후달려서 여기 와야지 와야지 했는데... 까먹어서 이제 왔네 뭐...결과는 찝찝하지만... 뭐 어쨌든 헤어졌어! 스레주가 봐줬던 점대로 됐드라 날 기억할랑가 전혀 모르겄다 어쨌든 그래..뭐... 나한테 이런 점 봐준 적 없다 하면 가볍게 스루해줘! 내가 찾는다고 찾았지만...아닐 수도 있으니까!

안녕 스레주 나 >>157인데 오늘 연습실 된대서 드디어 가서 연습을 하고 오는 길이야... 근데 다들 너무 잘 하더라 나도 나름 열심히 했는데 다른 애들이 얼마나 했는진 모르겠지만 정말 열심히 했다 생각했는데 부족했나봐.... 친구들도 느꼈는지 계속 나 살펴주더라 애들한테 미안하긴 한데 모르겠어 내 자신한테도 화가 나는 것 같고 감정을 잘 모르겠다.. 내일 학교 가면 뭐 괜찮아지겠지.... 제대로 연습 해서 좋긴 한데 좀 우울하다 나 잘 하고 있는걸까 스레주...? 이따 시간 된다면 와서 봐 줘....

>>82 >>98 >>67 >>109 >>109 >>115 >>115 >>116 >>116 >>117 >>117 >>123 미안한데 친구들 다시 신청해 줄 수 있을까? 너무 오래 지났더니 다시 받아서 점 보는 게 나을 것 같아서 그래!!!! 혹시나 스루된 친구들도 다시 신청해 줘 아직도 머리가 아파서 정신이 없다...

>>159 아 친구 기억해!! 웬만해선 다 기억해서 기다리고 있었어 스레가 바뀌어서 찾아 올 수 있을까 걱정까지 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ... 전에 썼던 곳이 규칙 위반으로 펑 돼서... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ... 내 점은 그냥 궁합점이었어 최악으로 뜨길래 헤어지라고 말했을 뿐... 그래도 친절한 피드백 고마워!!! 덕분에 기운 난다!! 기억해서 찾아와 준 것도 고맙당! 길게 답해 주고 싶은데 머리가 어지러워서 말을 줄일게... 담에도 찾아와 줘!!! 움뫄

>>161 오케이 친구 접수!!! 12시 즈음에 결과 들고 올게

일단 다시 가 볼게 나중에 와서 신청 받을게! 미안해!

>>164 고마워 스레주 ㅠㅠㅠ

>>161 펜듈럼점도 봤어 잘하고 있다는데 왜 그렇게 스스로를 못믿는 거야? 일단 친구는 얕게 생각하지 말래 지금 현재만 보고 좌절하고 예민해지면 안 된다고 그런다 꿈을 이루는 것도 중요하지만 그 과정을 즐기는 것도 중요해 이루고 싶은 일이고 그게 좋다면 조금은 즐겨도 되지 않을까? 노력하면서 즐기는 거야 말로 최고라고 생각하는데 난! 친구에겐 마음의 변화든 춤을 연습하는 방법의 변화든 일단 어떤 게 됐든 변화가 필요할 것 같아 지금 네 눈에 보이는 단점에 신경질 내지 말고 그걸 수용하고 더 노력하래 주변 친구들 조언도 들으면서 힘내기를 바랄게!!! 너에게 희망과 행운이 같이 찾아 올 것 같거든 힘내기야!!!

몸 상태가 말이 아니라서 그냥 푹 쉬려고... 미안해 친구들 몸이 나아질 때까진 못올 것 같아 간단한 점이나 몬테카를로, 피라미드는 봐도 다른 풀이점은 보기 힘들어... 완전히 나아지면 풀이점까지 봐 주도록 할게... 다들 몸 조심해 스레주는 일찍 잡니다요~

>>167 고마워... 나만 제자리인 거 같은 생각도 들고 내가 노력해도 잘 될 수 있을까 하는 생각이 요즘 자꾸 드네.. 얼른 극복하고 친구들 조언 수용하고 다시 저번처럼 즐기면서 해야지..!! 고마워 스레주!! ㅎㅎ

>>168 에고 상태 많이 안 좋구나 ㅠㅠㅠ 약 먹고 따뜻하게 해서 푹 자고 쉬어 스레주!!

레주 안녕~~ 나 그 오빠 좋아한다는 애야! 기억하려나? 나 최근 10일간 시험이라서 바빠서 못왔어 꼭 피드백 주고싶었는데 ㅋㅋㅋ 시험은 당연히 망쳤지 ,, 이번에 공부 너무 안해서 인생이 막막허다 거두절미하구 있자나 나 그 오빠한테 시계를 선물로 줬어!! 받으셨고!! 근네 많이 부담스러워하실 것 같아서 걱정된다ㅠㅠ 진짜 용기낸 거거든 더 많은걸 풀고ㅠ질문도 하고싶지만 레주 아프다니까 나아질때까지 잠시 보류할게!! 암튼 레주 푹 쉬엉 기다릴게

나 115야! 💜몬테카를로! 짝사랑중이라면 몬테카를로 추천한대서..ㅎㅎ 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘될 수 있을까? 나랑 걔랑 친하지는 않고 그냥 학교,학원 같이다니고 같은반이여서 가끔 말하는 사이야! 레주 푹 쉬어 ㅠㅠ 얼른 괜찮아졌음 좋겠다ㅠㅠ

따란 몸상태가 많이 나아져서 왔엉 낼부터 다시 점 봐 줄 테니까 낼 보자~

스레주 ㅠㅠ 난 오늘 너무 슬퍼 성적표가 온다고 하더라고.... 그리고 걱정이 이만저만 아니야 부모님께 이제 말할 때가 된 것 같은데 한 번만 더 봐 줄 수 있을까 내가 아이돌이 하고 싶다고 하면서 그 동아리 시상식 때 대회도 준비한다고 하면 어떻게 반응하실까 또 좋은 반응이실지 봐 줄 수 있어...?

9시에 올게!!! 미안해 나중에 보자 사랑한다!!!

>>172 음 잘 될 것 같아 손에 카드가 한 장도 안 남았거든! 잘해 봐!!! 노력해 친구!!

>>173 왕이랑 여왕이 네 뒤에 있네 기사도 나왔어 좋다 이건 뭐... 해석을 안 봐도 될 정도로 좋아 원하는 데 갈 수 있어 학업과 관련된 클로버가 한쌍으로 나왔으니 자신감을 가지도록 해! 맞다 라이벌이 있다면 서로 경쟁하면서 둘이 사이 좋게 성적이 올라갈지도 모른당! 근데 엄... 뭐 준비하고 있어? 비평이 들릴 것 같은데 음... 만약 들려온다면 충고라 생각하고 새겨 듣거나 남기도록 해! 움 유튜브도 잘 될 거래 이건 딱히 해 줄 말이 없다 긍정적인 카드들인데 상황에 대입해 해석하자니 뭐 맞지를 않아서... 암튼 잘 될 거라 그러니까 걱정 말구~ 아 혹시나 하는 말인데 친구랑 돈 문제로 엮이지 마~

레주 안녕!! >>171 피드백 남긴 애야!!

>>177 허고야 오늘 성적표 나와??? 일단 음... 성적은 넘어가고 좋은 반응은 못볼 거야 그래도 말만 잘한다면야 생각은 바뀌실 듯? 조커가 불안한 생활과 새로운 시작이나 희망을 뜻하기도 하지만 이 카드 본래의 뜻만 본다면 천사나 악마가 될 수도 있고 어리석은 사람이 위대한 사람이 된다는 뜻도 되거든 걱정이야 많이 되겠지만 친구의 꿈은 누가 반대한다 한들 단념할 생각 없잖아? 그러니까 결국 좋은 반응을 끌어내는 것도, 꿈을 이루는 것도 친구 마음 먹기 나름이야 늘 응원할게! 파이팅이여어!!!

>>182 앙 친구 점 다 보고 친구 레스에 답레스 남길려고 했는데 음음... 음... 지금은 어떻게 됐어?

원래도 자주 못왔지만 낼부터 더 못와 공부도 밀렸구 얼마 뒤면 검고고... 새로 하는 일도 생겼거든! 드물게 와도 나 기억하고 찾아오기야 흑흑 공부 아예 안 했는데 어떡하냐 내 인생...

>>184 그냥..시계 드리고 지금까지 연락 안하고 있지 뭐,,, 고 3이라서.. 아무래도 내가 욕심부리기는 그 오빠가 중요한 시기라서... 수능 시계는 받으신 것 같아! 카카오페이에 환불문자가 안왔거든 그리고 원래 약간 대화 마무리짓는 뉘앙스가 보이면 그냥 읽씹하시는데 마지막 인사 해준게 위안이었어 ㅋㅋㅋㅋ 꾹 참다가 이제 래주한테 말해서 기뿌다

사실 선택하는 걸 어려워 하는 친구들을 위한 점도 만들어 왔는데 못보여 주고 가네... 어흐흑 피곤하기도 하고 일찍 일어나야 공부를 많이 하지 운동도 하고... 그런 의미로 나는 이만 가 볼게 가능하다면 내일 밤에 보자~

>>186 헉 이 소식은 보구 가야지 선물 거절 안 한 거 보면 신호가 좋다 좋아 ㅠㅜㅠㅠㅜ 친구의 사랑을 응원할게 어흐흑 시계 선물 부럽다 준 것도 부럽지만 받은 오빠 분도 부러워 ㅠㅜㅠㅜ 난 연도 다 끊고 살아서 이런 선물도 못받고 사는데 어흑 빨리 대학 가서 새로운 연을 만들어야지 여튼 좋은 소식 들리니까 내가 다 좋다 이 맛에 친구들 점 보고 사는 거지 홍홍

진짜루 간당 낼 봐앙~

>>188 ㅋㅋㅋㅋㅋ연락해도 될련가 모르겠어 사실 지난번에 받긴 하셨는데 조금 벽 치는 느낌이라,,, 아신 거 아닐까 싶어 ㅜㅜ 피하실 것 같기도 하고.. 그래도 소식 들어줘서 고마워!! 일단 며칠 뒤 방학에 한번 해보려구,,,

>>183 고마워 스레주.. 성적표는 오늘 안 왔어 차근차근 발송될 것 같아... 어쩌지 나 잘 말할 수 있을까 언젠간 말 해야 하고 무조건 말을 하긴 해야 하는 걸 알고는 있는데 벌써 두렵다 친구한테 말할 때도 그렇게 긴장 했는데 꿈을 위해선 무조건 말 해야 하는데.. 미치겠다 정말 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아 물론 나 꿈 절대 포기 안 할 거야 스레주 말도 그렇고 누가 내 꿈을 꺾을 권리는 없으니깐... 정말 걱정이다 일단 부모님 기분이 좋아보이실 때 얘기 하라 했었지 전에..? 언제가 좋을까 성적표를 본 직후?? 아님 진지하게 진로를 얘기하실 때?? 아님 부모님이 기분 좋게 약주를 드셨을 때...??

>>180 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ??????????? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬음좋겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜

>>181 엉 고마워 ㅜㅠㅠㅠㅜ 음 준비하는 거...? 공모전 참가인가...? 쨌든 참고할게!!

헐 나 115인데 이제 확인했네 지금이라도 되려나ㅠㅠ 🤍피라미드-8월달 내 연애운이 어떤지 궁금해. 복채는 앞에서 말했나 모르겠는데 립스틱은 롬앤이 짱이야 색도 예쁘고 발색력도 좋아0.<

안녕!! 검고 을마 안 남은 스레주 왔당 담주가 시험이라 오기 힘들단 거 말해 주러 왔어... 대신 22일에 시험 마치고 오면 그날부터 다시 봐 줄 테니까 그때까지 기다려 주기! 약속!!!
스크랩하기
레스 작성
10레스 스레딕에서 사주를 보고 있는 레주가 있는 곳 1분 전 new 15 Hit
심리 2020/08/13 20:16:16 이름 : 이름없음
59레스 [타로] 포츈텔링박스 1분 전 new 143 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
11레스 혹시 타로 점 볼때 주작도 할수 있어? 10분 전 new 34 Hit
심리 2020/08/13 18:23:09 이름 : 이름없음
24레스 mbti별로 친하거나 좋아하는 유형 궁금해 22분 전 new 121 Hit
심리 2020/08/09 05:42:06 이름 : 이름없음
196레스 » 초보자의 점 보고 가! 1시간 전 new 565 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
801레스 나도 타로 봐주고 싶어 1시간 전 new 2349 Hit
심리 2020/06/04 01:09:43 이름 : 이름없음
14레스 제발 니 스스로도 니 행동에 의문이 들면 정신과에 가라 2시간 전 new 37 Hit
심리 2020/08/13 17:54:42 이름 : 이름없음
26레스 싸이코인가? 2시간 전 new 32 Hit
심리 2020/08/13 17:34:52 이름 : 이름없음
155레스 MBTI별 상황대처 3시간 전 new 1540 Hit
심리 2020/05/15 11:25:26 이름 : 이름없음
194레스 타로보실? [닫음] 3시간 전 new 642 Hit
심리 2020/07/30 16:18:57 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 나 미친넘이라는디 3시간 전 new 46 Hit
심리 2020/08/13 03:25:17 이름 : 이름없음
62레스 INTP의 시선으로 일상 바라보기 4시간 전 new 167 Hit
심리 2020/08/09 19:25:45 이름 : 이름없음
29레스 자해하는 이유가 뭐야? 4시간 전 new 372 Hit
심리 2020/07/29 12:04:42 이름 : 이름없음
73레스 초보의 연애 오라클 스레 4시간 전 new 232 Hit
심리 2020/08/01 02:47:53 이름 : 이름없음
1000레스 심심한 레주가 가끔 와서 사주를 봐요 5시간 전 new 294 Hit
심리 2020/08/09 00:35:12 이름 : 이름없음