즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 21:42:41 ID : cpTV9cpVaqY
나 방금 꿈 꿨는데.. 그 뭐지 우리집이 좀 외가가 사촌 대우가 심하거든 나는 정말 초라하게 취급하는?? ㅎㅎ... (닭은 사촌형이 먹구 그 남은 국으로 닭죽 만들어서 그건 내가 먹어)) 암튼 그래서 늘 불만이 많았었는데 꿈에서 그거 표출하고 그런줄은 몰랐다, 미안하다 같은 사과 받다가 아 진짜 이젠 내 맘을 알아주는구나 하면서 꿈에서 엄청 울었거든.. 자고 일나니까 눈물범벅이드라구, ,ㅋ 근데 이런 현실에 또 직면해야한단게 넘 서러워서 미친듯이 쳐울었음..... 그냥,, 19년 살면서 자다가 꿈 때문에 운 적은 첨이라 신기해서 함 써봐 ㅋㅎ 다들 이런 경험 있어??
이름없음 2020/07/26 21:46:02 ID : zXtbfTRDz86
나 있어!
이름없음 2020/07/27 08:53:13 ID : nVf82oGnyMm
나는 수면마취하고 일어났는데 남자친구가 연락 안돼서 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 자주 울어서 그런가 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/27 18:31:34 ID : rfhs4K7wE5R
나두 그런적있었다. 무슨 꿈이었는지조차 일어난순간에도 기억이 나지 않았는데 그냥 일어나보니까 눈물범벅이었고. 뭔가 너무 서러웠었어. 그 막 서러워서 계속 울면 가슴이 답답하잖아. 가슴이 아렸움 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/08 18:12:57 ID : dwlhfffbwmk
나도 있어. 좀 뒷북 같지만 내가 10대 되기 전에 일주일에 한 번은 자면서 그렇게 울었대. 숨 넘어 갈 듯이. 난 미세하게 기억이 나는데 우리 부모님이 그렇게 걱정을 하셨대.
이름없음 2020/09/08 22:31:18 ID : 2HwtxPcrbzR
나 그런적 있어 꿈에서 그리운사람을 미친듯이 찾았는데 되게 판타지 스러웠는데 인어처럼 지느러미 달렸고 이쁘고 밤인데도 별이나 은하수같은게 많아서 밝고 그런데 내가 오랬동안 알고지냈더가 갑자기 확 사라진느낌 그래서 바닷가 뛰어다니면서 울면서 찾아다니다가 마지막엔 거의 오열하듯이 울었어 그리고 마지막에 딱 만났는데 그때 깬거야... 그래서 일어나자마자 꿈에사 울었던거 이어서 오열하다가 바로 잠들었어 진짜 가슴이 찢어지도록 슬픈 꿈... 어쩌면 전생같은 거일수도!
이름없음 2020/09/11 23:03:52 ID : 41Bfe3O3yIK
응 오늘 그랬어, 꿈 생각나서 오늘도 2번이나 울었어 너무 슬프더라
이름없음 2020/09/12 03:33:09 ID : u3wr81eE79h
나도 그런적 있어 할아버지가 나 4살때 돌아가셨는데 이유는 모르겠지만 할아버지를 엄청 그리워 하고 있었어 할아버지랑 함께한 기억은 한개밖에 없는데도 말야 꿈에서 할아버지가 언니랑 나한테 남기신 선물? 유언? 같은걸 찾는 꿈이었는데 꿈이 끝날쯤에 너무 슬퍼서 엄청 울었거든? 근데 깨어나니까 울고 있더라고 물론 아직도 할아버지 생각을 하면 울기도 해. 꿈에서 울었는데 깨어났을 때 울고 있던 건 처음이어서 되게 기억에 남아!
이름없음 2020/09/12 03:35:14 ID : 2nxA6nQk7bu
나나 나 빼고 가족 다 죽는 꿈 꿨는데 일어나자마자 바로 펑펑 울었어 꿈에서 운 여운이 일어나서도 쭉 이어간 느낌
이름없음 2020/09/12 16:03:18 ID : rgqmFhhAnWp
나. 꿈에서 돌아가신 외할머니 외할아버지께서 하늘에 구름으로 형상 나타나셔서는 작은이모네 가족 우리가족 큰이모네 가족 보면서 흐뭇하게 웃고 계셨었어. 벌써 6년 정도 된 것 같아. 뵙고 싶어.
이름없음 2020/09/12 16:04:34 ID : fgjfU1A7s3w
엄청 많았는데 요즘은 잘 안그러지만 어렸을때는 많이 그랬던거 같아
이름없음 2020/09/12 16:15:26 ID : WknveKZbhhA
응 요즘은 잘 안울지만 예전에 학창시절때 친구없이 혼자 학교생활 했었거든 그때 꿈에서 조차 왕따를 당했었고 그게 너무 힘들어서 괴로워서 꿈에서 펑펑 울었어 지금은 안꿔서 너무 다행이지만
이름없음 2020/09/12 16:21:03 ID : eFii5TWmMo7
동생들이 누군가에게 납치당하는 꿈을 꾼 적이 있어. 여동샹이 조금 더 나이가 많고 남동생이 더 나이가 적은데 여동생이랑 내가 놀이터에 서 있던거야. 여동생에게 남동생을 데리고 온다면서 마이쮸를 먹고있으라고 하나 쥐여주고 놀이터에 있는 바위에 앉혀놨었어. 그런데 남동생을 데리고 오니까 없어진거야... 그래서 이번에는 남동생에게 여동생에게 했던 말과 행동을 똑같이 하고 여동생을 찾으러 갔는데 이번에는 또 남동생이 사라진거야..... 그리고 부모님이 오셔서 경찰오고 막 난리도 아닌 상황에 내가 깼어. 진짜 이 날 이후로 동생들의 소중함을 깨달았던 것 같아. 잠에서 깨고 나서 가장 먼저 확인한게 동생들의 안부였고 그 다음 했던게 엄마한테 가서 팡펑 울었던 것 같아. 지금 생각하면 그 꿈 덕분에 내가 동생들이랑 사이가 좋지 않을까 라는 생각도 드네...ㅎㅎ
이름없음 2020/09/14 10:18:44 ID : VcMja4Ny3Qq
있어! 막 꿈에서 친구가 갑자기 자살해서 엉엉 울다가 깼는데 배게 막 젖어있고... 근데 그 친구 얼마 안가서 진짜 자살해서 쓰러질정도로 울었는데
이름없음 2020/09/14 12:45:05 ID : zffbDAi02sl
있어.
이름없음 2020/09/14 16:53:07 ID : MnU7y3SLfcI
응 있어!! 내가 남자친구랑 매일 붙어있고 그럴때 꿈에서 남자친구랑 헤어지는 꿈을 꿨거든. 그때 일어나니까 눈물이 주륵주륵 흐르더라.

레스 작성
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2265 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37901 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7027 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1238 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 177 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12962 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7190 Hit
14레스저승 꿈? 175 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 303 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3254 Hit