즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 01:13:36 ID : 9hgnU2HA7s6
20초 마땅한곳 없어서 여기에 씀 성인인데 ㅇㄹ 색변이랑 커진 사람 있어? 3년전까지만 해도 ㅍㅋ였는데 갈변하구 1.5배쯤 커졌는데 원래 이럴수도 잇어?
이름없음 2020/08/01 13:05:25 ID : cMruq6rta9t
임신가능성은없어? 임신하고 바뀌지않나? 난그거밖에모르겟넹 도움되지않앗다면 미안
이름없음 2020/08/01 13:07:43 ID : CmLcFeGmqZb
모라는지 모르겠어
이름없음 2020/08/01 22:52:29 ID : gi4HDBy46jh
20초면 호르몬 안정되고도 남는 시긴데..? 임신 가능성 말고는 생각이 안돼네..그거 임신해서 여성호르몬 증가돼서 그런거 아니면 다른 모종의 이유로 여성 호르몬이 분비돼서 그러는건데..혹시 최근 수개월간 생활패턴이 달라졌거나, 식생활이 바뀌었거나, 스트레스를 받았으면 그럴 가능성 있어. 아님 세가지 전부일지도 모르고.
이름없음 2020/08/01 22:59:06 ID : JO2qY9xTWpa
임신은 아니야 왜지..ㅠㅜ 옷에 쓸린 것도 아니구.. 근데 쪼금 관계 많이 하긴 했어
이름없음 2020/08/01 22:59:46 ID : bcpSGleJUY9
임신이 아니라고 확답하는 이유는......?
이름없음 2020/08/01 23:00:50 ID : JO2qY9xTWpa
빼고한적 없는걸?
이름없음 2020/08/01 23:02:54 ID : bcpSGleJUY9
...... 껴도 임신되는 경우 많아...... 물풍선은 했어?
이름없음 2020/08/01 23:03:20 ID : gi4HDBy46jh
일단 병원 가봐. 뭐가 어찌됐든 몸에 호르몬 변화가 일어난 거니까.
이름없음 2020/08/01 23:06:22 ID : JO2qY9xTWpa
그걸 어떻게 매번해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 이게 갑자기 이런건 아니구 변하는거 같다구 알아챈게 작년이야
이름없음 2020/08/01 23:07:05 ID : JO2qY9xTWpa
응응 고마워 ㅠㅠ 그럴게..좀 민망해서 안갔는데 혹시 나같은 사람있으면 걱정안해도 되니까 글써봤어
이름없음 2020/08/01 23:07:20 ID : gi4HDBy46jh
그럼 임신은 아니네..작년 부터 특이한 점있어?
이름없음 2020/08/01 23:07:58 ID : bcpSGleJUY9
매번해야지. 너 대충대충 하다가 임신하고 중절 수술 할래?? 콘돔도 매번 끼듯이 만전에 만전을 기해서 하는게 피임이잖아 작년이면 그냥 호르몬이 안정화되고 2차성징이 끝난듯
이름없음 2020/08/01 23:14:44 ID : gi4HDBy46jh
그런가? 상당히 늦게 끝난편 인걸지도?
이름없음 2020/08/02 23:09:07 ID : 9tbeK3SGk8q
성인은 아닌데 약간 갈색임 근데 어디서 본 건데 색깔 변한다고 임신이거나 걸레거나 이런 고정관념 잇다는데 그거 개구라고 그냥 사람마다 다른 거래 나도 한번도 안해봣는데 약간 갈색이야
이름없음 2020/08/02 23:27:34 ID : mlfSHDuoIK5
멜라닌이나 호르몬이랑 관계있는거 아니야? 아님 가슴이 조금 더 커졌다거나..
이름없음 2020/08/03 01:43:01 ID : cHwlfSK5aoE
호르몬이랑 그곳 색이랑 관계 있는거 맞아
이름없음 2020/08/03 06:39:36 ID : U1Cjg0slxyM
멜라닌 합성이나 여성호로몬 때문에 그러지 않을까 나도 암것도 안 했는데 유륜 커져서.. 걍 자라면서 호로몬 때문이나 멜라닌 합성으로 그런걸껄 불안하면 산부인과 가서 검사받아

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 7 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 20분 전
3레스이 심리는 뭘까new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 263 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1054 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28