즐겨찾기 스레드
북마크
리얼난쟁이 2020/07/27 01:14:38 ID : cMrBBurhs3B
괴담썰 보다가 너무 무서워서 잡담 갔다가 바보 갔다가 비버가 뭔지 궁금해서 나무위키 찾아보고 난장판을 알게됐다난장 사실 키가 작은 사람들이 모이는 곳인줄 알고 와봤는데 말 끝에 난장난장 붙이는게 귀여워서 나도 써보고 싶어서 방금 회원가입했난장 자야되는데 잠이 안온다 난장 이럴땐 어떡하지 내일 일찍 일어나야되는데ㅜㅜ
리얼난쟁이 2020/07/27 01:16:08 ID : cMrBBurhs3B
아무도 없으니 이만 가보겠오... 종종종
이름없음 2020/07/27 03:03:36 ID : AqmFjxQk2pO
이곳은 황폐해진 지 오래다 난장...
이름없음 2020/07/27 18:44:17 ID : 7bzRBfdXvAY
근성?새로운 난장이다 근성? 우리 마을로 포획해 가자 근성? 우와아앙?
이름없음 2020/07/29 17:12:53 ID : fVcIHCphy7z
안된다 난장!!! 우리 햇버섯을 뺏길 수 없다 난장!
이름없음 2020/07/29 17:14:37 ID : tBtcrapRyE2
우와아앙? 너 난장이도 가고싶은가 근성?
이름없음 2020/07/29 17:24:47 ID : fVcIHCphy7z
으아아ㅏ 살려달라 난장! 우리 대화로 해결하는게 어떤가 난장? 햇버섯이랑 나는 내려놓고 이야기하자 난장...!
이름없음 2020/07/29 17:38:09 ID : 7bzRBfdXvAY
근성? 대화는 몸으로 하는게 풋 사과 스럽지 않나 근성?
이름없음 2020/07/29 17:53:37 ID : fVcIHCphy7z
햇버섯은 놔 주고 나랑 싸우자 난장!
이름없음 2020/07/29 18:39:09 ID : 7bzRBfdXvAY
퍽 덤벼라 근성? 우와아앙?
이름없음 2020/07/29 18:40:01 ID : fVcIHCphy7z
자...잠깐만 기다려라 난장! 내 버섯을 주면 그냥 가줄거냐 난장?
이름없음 2020/07/29 18:42:47 ID : 7bzRBfdXvAY
그런 풋 사과 같은 말은 하지 말라 근성? 우리 근성이는 그런 버섯같은건 먹지않는다 근성?
이름없음 2020/07/29 18:54:05 ID : fVcIHCphy7z
협상은 실패군 난장... 그럼 풋 사과를 구해오면 되나 난장?
이름없음 2020/07/29 19:18:14 ID : 7bzRBfdXvAY
풋 사과는 나에게 많다 근성? 나는 난장이가 필요하다 근성?
이름없음 2020/07/29 19:45:07 ID : fVcIHCphy7z
그..그럼 우리 햇버섯은 놔주고 대신 나를 잡아가라 난장!! 햇버섯은 소중하다 난장!
이름없음 2020/07/29 20:00:59 ID : 7bzRBfdXvAY
우와아앙? 알았다 근성? ( 햇버섯도 스윽 챙긴다 근성?)
이름없음 2020/07/29 20:08:07 ID : fVcIHCphy7z
안된다 난장!!! 당장 햇버섯을 내려놔라 난장!!
이름없음 2020/07/29 20:09:47 ID : 7bzRBfdXvAY
우와아앙? 어떻게 본 거지 근성? 어쩔 수 없다 근성? 다 들고 튀어버린다 근성?
이름없음 2020/07/29 20:12:10 ID : fVcIHCphy7z
으아ㅏ아아아 누가 좀 살려줘라 난장!!!!
이름없음 2020/07/29 20:25:47 ID : 7bzRBfdXvAY
아쉽게도 여긴 아무도 없다 근성?
이름없음 2020/07/29 20:26:43 ID : fVcIHCphy7z
슬프다 난장... 우리 마을은 왜 이렇게 쓸쓸해진거냐 난장...
이름없음 2020/07/29 20:28:20 ID : 7bzRBfdXvAY
근성..? 그건 우리마은도 마찬가지라구 근성?
이름없음 2020/07/29 20:30:55 ID : fVcIHCphy7z
나랑 이 햇버섯마저 잡혀가면 우리 마을에는 아무도 없게 될거다 난장... 그냥 보내주면 안되겠나 난장...? 마을이 텅 빈 느낌은 너 근성이도 알지 않나 난장...
이름없음 2020/07/29 20:34:04 ID : 7bzRBfdXvAY
그러니까 둘다 우리 근성ㅇ이가 되는건 어떤가 근성? 우와아앙?
이름없음 2020/07/29 20:34:24 ID : fVcIHCphy7z
우리 마을을 버릴수는 없다 난장!!
이름없음 2020/07/29 20:36:19 ID : 7bzRBfdXvAY
근성...? 안된다 근성..?
이름없음 2020/07/29 20:39:48 ID : fVcIHCphy7z
너 근성이가 난장이가 되라 난장!
이름없음 2020/07/29 20:40:29 ID : 7bzRBfdXvAY
나 근성이도 우리 마을을 버릴 수 없다 근성... 분명 어딘가에 근성이가 남아있을거다 근성?
이름없음 2020/07/29 20:41:06 ID : fVcIHCphy7z
그럼 각자 마을에 남아서 마을을 지키는 건 어떤가 난장? 평화를 유지하는거다 난장!
이름없음 2020/07/29 20:44:22 ID : 7bzRBfdXvAY
근성..? 아주 좋은 생각이다 근성?? 친선 관계인가 근성? 우와아앙?
이름없음 2020/07/29 20:47:52 ID : fVcIHCphy7z
좋다 난장! 너희 마을에 근성이가 많아지기를 빌겠다 난장!
이름없음 2020/07/29 20:48:24 ID : 7bzRBfdXvAY
나도 대신 빌어준다 근성?
이름없음 2020/07/29 22:39:37 ID : AqmFjxQk2pO
근성이는 생각보다 많이 남아있다 근성?
이름없음 2020/07/29 22:42:06 ID : 7bzRBfdXvAY
근성?? 오랜만이다 근성? 우와아앙???
이름없음 2020/08/02 23:04:42 ID : xTU0lbeGpRC
난장?
이름없음 2020/08/30 13:13:56 ID : A1wnva4E8pb
근성?
이름없음 2020/08/31 14:12:16 ID : 7bzRBfdXvAY
근성 ?? 친구다 근성? 우와아앙?

레스 작성
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71733 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
806레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 78809 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.09
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58672 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18656 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14142 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70058 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76326 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82645 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33144 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17415 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23782 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44251 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25024 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37551 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62384 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47225 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33714 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41266 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39452 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40461 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05