즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 16:28:23 ID : anyIK2NBule
아직 사귀고 있고 스레 쓰는거 허락맡음
이름없음 2020/07/27 16:31:18 ID : anyIK2NBule
걔를 차라고 할게 왜냐면 지금 녹차마시고있그등
이름없음 2020/07/27 16:32:01 ID : jfVfak3A5bu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/27 16:32:41 ID : anyIK2NBule
일단 내가 차를 처음 알게 된 건 걔가 내 번호를 땄어
이름없음 2020/07/27 16:35:47 ID : anyIK2NBule
솔직히 당황스러웠는데 난 당연히 남자일 거라고 생각했어 옷 입은 것도 남자였고 진짜 모델처럼 생겼거든 약간 ㅇㅍㄹㅇ ㅇㅅㅎ님 닮은꼴? 약간 여우상에 무쌍에 길쭉길쭉...솔직히 말해서 내 이상형이었어
이름없음 2020/07/27 16:39:15 ID : 7wLe0q0nDz8
보고있어!! 레주 이쁘게 사귀었으면 좋겠다
이름없음 2020/07/27 16:41:43 ID : anyIK2NBule
난 아무 생각 없이(ㅈㄴ잘생겼으니까 아묻따로 번호를 줬고 연락을 하기 시작했어 막 제가 번호 물었을 때 안 당황스러우셨어요? 이러면 난 연예인 주접떠는 거 마냥 아 당황스러웠어요 너무 잘생겨서 신종 미인계 사이빈가 싶었다고요~ 이러고.. 내가 번호 따여본 게 처음이라 뭔 말을 해야 되는지 몰라서 더 그랬던거가타..
이름없음 2020/07/27 16:47:52 ID : anyIK2NBule
대화하다 보니까 나랑 차가 동갑인 걸 알았고 말을 놓기로 했어 내가 차가 여자인걸 몰랐던 이유 중에 하나기도 해 우리는 서로를 그냥 이름으로 불렀거든 차 뭐해~ 이런 식으로 만약 나이차가 있었다면 차 오빠~ 했다가 ???하고 여자인 걸 알 수도 있었겠지. 근데 사실 그러면 사귀지도 못했을 거 같아ㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 16:48:47 ID : anyIK2NBule
고마워♥
이름없음 2020/07/27 16:54:52 ID : anyIK2NBule
난 진짜 두근두근 설레 미치는 줄 알았어 ㅇㅅㅎ 닮은 썸남이 감히 미천한 내 셀카 보고 악 너무 이쁘다 레주~ㅠㅠ이러구... 보고싶다 그러고... 썸 질질끌면 똥된다는 거 익히 들어 알고 있었던 나는 내가 먼저 고백해야겠다고 결심했지
이름없음 2020/07/27 16:59:43 ID : anyIK2NBule
친척이 삼성에서 일하셔서 받은 신라 뷔페 티켓도 있겠다! 만날 때마다 맨날 차가 사줬는데 이번엔 내가 차를 데리고 뷔페로 갔지...맨날 차네 자동차 타서 지하주차장에서 썩고 있던 내 자동차도 꺼내서 빤짝빤짝하게 세차하고 내가 운전해서 데려갔어
이름없음 2020/07/27 17:03:01 ID : g2HBfdVbvbj
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/07/27 17:08:12 ID : anyIK2NBule
약간 티엠아인데 나 막 있어보일라고 집에 있는 옷 중에서 제일 비싼거 그 그거 알지 공효진이 쓱 광고에서 입은 드레스 내가 이날을 위해 이 옷을 샀다...! 하면서 입고 막 만반의 준비를 했어ㅋㅋ 근데 차는 계속 아구기엽당만 해서 약간 짜증났어
이름없음 2020/07/27 17:08:47 ID : anyIK2NBule
고마워!
이름없음 2020/07/27 17:14:20 ID : anyIK2NBule
뷔펜데 거기 la갈비가 진짜 개존맛이었거든 차랑 같이 온것도 까먹고 미친듯이 먹었어ㅋㅋ 그러다가 거기 킹크랩이 있었는데 다리 먹기 편하게 껍데기 잘라주는거에서 1차로 설레고...내가 인스타 좀 열심히 하는데 인스타 올릴 사진 찍어준다고 핸드폰 들고 열심히 찍는 거에서 2차로 설렜어.. 세상에 이런 남자가 어딨겠냐 싶었지 (남자가 아니었던 것
이름없음 2020/07/27 17:20:20 ID : anyIK2NBule
뷔페에서 마지막으로 후식 먹잖아 그때 난 아이스크림이랑 후르츠링(내사랑♥ 먹고 있었구 차는 커피마시구있었어 그냥 기억남 타이밍 잰답시고 주춤주춤하다가 그냥 질렀어ㄲㄱ 혹시 나랑 사귈 생각 있냐고
이름없음 2020/07/27 17:29:53 ID : anyIK2NBule
이거 내가 차랑 닮았다고 놀린 사진ㅋㅋ 머리스타일도 그렇구 약간 비슷한데 차가 약간 더 날카롭게 생겼어 더 얇고
이름없음 2020/07/27 20:18:50 ID : anyIK2NBule
차는 약간 당황하더니 좋다고 했고 음...그렇게 우린 사귀기로 했어 계산까지 마치고 나올 때 내가 먼저 손 잡았는데 너무 부끄러워해서 좀 웃겼어ㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 20:21:54 ID : anyIK2NBule
근데 진짜 웃겼던 건 이때 완전 동상이몽이었다는 거지... 나는 나대로 아 남친생겼다ㅠㅜ! 하면서 이상함은 하나도 못 느끼고 좋아하고 있었고 차는 내가 자기가 여자인 걸 알고 있다고 생각중이었어
이름없음 2020/07/27 20:33:48 ID : gja8pfbwlfX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/27 20:58:16 ID : A6mMlwrdRCo
흥미진진
이름없음 2020/07/27 22:11:31 ID : lDtiknzWmIK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/27 22:15:48 ID : wnA3QreZbdx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 어이업다
이름없음 2020/07/27 22:24:29 ID : nDxU5eY03A1
아니 근데 보통 한 몇달 있으면 거-기까지 진도를 나가잖아? 얘가 깊은 입맞춤 이후로 진도를 안 빼는 거야...
이름없음 2020/07/27 22:25:19 ID : pbxyHxClzWk
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
이름없음 2020/07/27 23:43:12 ID : L867xWi1a1d
와 어떻게 몇달 지나도록 몰랐어??!! 여자친구가 키가 크나..? 목소리로 보통 알법도한데
이름없음 2020/07/28 00:18:03 ID : pala5WknDwJ
헐헐 보고있어!!
이름없음 2020/07/28 01:15:17 ID : wk3wmts5PeF
아 미쳣다 어떻게 저렇게 생긴 일반인이 있다니....... 레주도 예쁜가보당....ㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2020/07/28 03:53:37 ID : nDxU5eY03A1
걍 남자야 작정하고 얘가 여자인 이유 파헤치지만 않으면 키 170 후반에 목소리 낮아 거기다 잘생김 걍 쌉남자지
이름없음 2020/07/28 03:54:27 ID : nDxU5eY03A1
마쟈 내여친 개잘생겼어 진짜 움 나는...ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/07/28 03:58:31 ID : nDxU5eY03A1
하루빨리 깊은 관계를 원하던 구남친들을 거쳐온 나로썬 이해가 되지 않았지...내가 내린 결론은 1. 얘가 사실 고자다 2. 퍼펙트한 맨이라 아껴주려고 저런다 근데 난 그런 쪽의 아낌을 받고 싶지 않았기 때문에 그냥 내가 또 물어봤어
이름없음 2020/07/28 04:01:42 ID : nDxU5eY03A1
진짜 깰 수도 있는데...그냥 너 왜 나랑 안자? 너 고자야? 안 달려있어?(나 뒤져라 진짜..왜 저따위로 말했지) 아니면 그냥 내가 싫어? 이렇게 물어봤고,,,
이름없음 2020/07/28 04:03:01 ID : nDxU5eY03A1
모든 진실이 까발려지는 건 내일쓸게 졸려디지겠당 아 내 여친 개잘생겼어 연예인보는거같음 ㄹㅇ
이름없음 2020/07/28 13:05:47 ID : anyIK2NBule
내가 저렇게 물었을 때 갑자기 차 표정이 ??? 이렇게 변하는거야 황당하다는듯이 그러더니 아니 싫진 않지...근데 내가 어떻게 달려있ㅇㅓ...? 이렇게 말했어 그 말 듣고 나도 ??? 돼서 뭔소리야; 이러고 둘다 벙쪄있다가
이름없음 2020/07/28 13:10:58 ID : SLdWi3A0ldA
엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 13:33:41 ID : anyIK2NBule
난 열심히 머리를 굴렸지 이게 뭔 상황일까 내 남친은 왜 테스토스테론이 분비되지 않는다는걸까 그럼 설마 에스트로겐? 갑자기 헐 설마 싶어서 차한테 ㅇ야 너 여자야...? 이렇게 물었어 차는 진짜 황당해하면서 당연하지 그러고 있고 난 완전 상상도 못한 정체ㄴㅇㄱ이러고 있고 주차장이어서 다행이지 길거리였으면 사고났을거야..
이름없음 2020/07/28 13:35:39 ID : anyIK2NBule
상상두못한정체 밝혀졌으니까 밥먹고오께 에그드랍먹기로했어
이름없음 2020/07/28 13:51:11 ID : 1u659hglCo0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 고자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 13:56:28 ID : anyIK2NBule
고자라니 내가 고자라니
이름없음 2020/07/28 14:01:22 ID : anyIK2NBule
완벽남 유사 ㅇㅅㅎ의 성별이 까발려지고...난 굉장히당황했어,..그럼 내 핸드폰에 저장되어 있던 남친♥ 은 누구인가,,,여친인 건가..난 살면서 내가 여자랑 사귈 줄은 꿈에도 몰랐거든
이름없음 2020/07/28 14:12:16 ID : pala5WknDwJ
보고있어!!
이름없음 2020/07/28 16:06:23 ID : ff89BwHzVfh
입담 왜케 좋냨ㅋㅋㅋ개재밋어 더 풀어줘 빨리ㅜㅜㅜㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 17:46:35 ID : anyIK2NBule
꺅 고마워 입담 좋단 소리 첨들어봨ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 17:49:48 ID : anyIK2NBule
그 후 뭔가 어정쩡한 분위기로 그래도 밥도 먹고 노래방(미안 너무 이시국이지..)도 갔다가 착실하게 카페도 들렸다가 집에 왔는데 진짜 어떡해야 되지 싶은 거야 친구들한테도 다 아 나 남친생겼다~^ 이랬는데 이제 와서 앗사실 여친이야! 이러는것도 웃기잖아
이름없음 2020/07/28 17:53:09 ID : anyIK2NBule
혼자 생각해선 답이 없어 보였어 그래서 차한테 연락했지 나 어떡해야 되냐고 걔도 상황파악이 끝났는지 자기가 여잔 걸 모르게 해서 미안하다고(몰라 지가 왜 미안함 내가 몰랐는데 쨋든)하더라고
이름없음 2020/07/28 17:57:05 ID : anyIK2NBule
그래서 난 아니 니가 미안해할 건 아니고.,그러면서 내 고민을 말했어 솔직히 여자랑 사귄다는 건 생각해본 적이 없다 그리고 그것 때문에 내가 너한테 상처를 줄 수도 있을 거 같아서 무섭다 헤어져야 하는 거 같은데 솔직히 난 니랑 헤어질 생각 없다 니가 남자라서 좋아한 게 아니라 너라서 좋아한 건데 여자라고 뭐가 다르겠냐 싶긴 하지만 또 무섭기도 하다 이런 식으로 말했어
이름없음 2020/07/28 17:59:33 ID : anyIK2NBule
차는 거기다 대고 또 아니다 솔직히 말해서 여자끼리 사귄다 하면 시선이 안 좋지 않냐 레주 너까지 이쪽으로 만드는 것도 죄책감 든다 헤어지는 게 너한테 좋을 거 같다 이렇게 말했어
이름없음 2020/07/28 18:01:49 ID : anyIK2NBule
여기까진 좋았는데ㅋㅋ갑자기 내가 소리를 질렀엌ㅋ 니 그럼 나랑 깨지고 딴애 만날거냐고ㅋㅋㅋㅋ 그꼴은 못본다 너가 얼마나 잘생겼는데(? 이러면서 악을 썼고...차는 당황을 했어
이름없음 2020/07/28 18:04:23 ID : mmr83yGnwsq
레주는 범성애자인가보당
이름없음 2020/07/28 18:05:42 ID : WrxWqry7xPg
헉 보고있어 레주 나도 이성애자이긴한데 사랑할 땐 항상 그 사람을 보는거니까ㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 18:05:56 ID : anyIK2NBule
용어는 잘 모르겠어 난 그냥 차가 좋아ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 18:07:06 ID : anyIK2NBule
응ㅋㅋㅋ그런거같아
이름없음 2020/07/28 18:09:02 ID : 1u659hglCo0
찐사랑이네
이름없음 2020/07/28 18:09:14 ID : anyIK2NBule
갑자기 빽 소리를 지르고 나선 또 울었다?ㅋㅋ 아 니가 뭔데 나랑 헤어져 으흐흑 내가 안 헤어져줄건데 뭔소리임 으흑흑 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/07/28 18:09:41 ID : anyIK2NBule
히히
이름없음 2020/07/28 18:23:02 ID : anyIK2NBule
전화 안 끊은 채로 차가 그냥 우리 집으로 왔어 차 타면 5분이라 금방 오거든 집 근처 카페 가서 얘기하기로 했어 앉자마자 차가 -난 너가 이런 거 때문에 힘들어하는 거 싫어. 피해 입을 수도 있고. 처음부터 내가 여잔 줄 알고 사겼으면 차라리 나았을 텐데 그때 내가 번호 왜 땄나 후회스러워 이런 식으로 말했어
이름없음 2020/07/28 23:33:25 ID : pala5WknDwJ
보고 있어!
이름없음 2020/07/29 10:47:57 ID : nDxU5eY03A1
헉 요새 쪼끔 바빠서 띄엄띄엄 올수도 있을거같앙ㅠㅜ 쫌만 기달려주 고마워♥
이름없음 2020/07/31 13:01:50 ID : dO066mJQsrv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황 할만하네. 스레주 너무 귀엽다. 애인에게 푹 빠졌구나~~

레스 작성
4레스Entj 나도 질문 받을게new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스.new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 167 Hit
6레스둘이 있을 때new 753 Hit
1레스졸업하면new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 914 Hit
3레스다음달에 srs해 1610 Hit
2레스. 443 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 859 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1502 Hit