즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 18:20:03 ID : wk05WpeY8lu
물론 금전적인 사기, 성 범죄, 명백한 범죄사실, 몇 년간 한 사람을 지속적으로 괴롭힘. 등의 진짜 누가봐도 인정할 만한 사유가 있을 경우에는 공론화 하는거 인정 하고 주의 깊게 보는데. 앤캐 있으면서 다른 캐랑 손잡아서~~~ 뒷주가 하루 종일 우울해쪄염 ㅠㅠㅠ 진짜 울었다구여ㅠㅠㅠㅠ 어쩌구 하면서 공론화, 트친이랑 말다툼해서 저 새끼 인성 안좋다고 공론화. 이딴거 에버노트로 글 써서 올리면 내가 안 보면 되는거 맞음. 안 보고 싶은데 탐라로 리트윗 되서 올라오는거 보면 기분 개잡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정 소비 되는 느낌. 보기만 해도 신경질나고 머리 아파서 저런거 마음 찍거나 리트윗 한 사람들은 믿고 거르는 중 인데 이거 나만 싫냐. 탐라에 저격 대상이 누군지 안 밝히고, 계속 글 싸지르는 것도 보기 역겨움. 지들이 정의의 사도인줄 아나.
이름없음 2020/07/31 22:14:55 ID : SK1zU1A3Pjt
나 진짜 보기 싫었던 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 어떤 동호회에서 오해받은 거 억울하다고 공론화시킨다던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 공론화씩이나 해ㅠㅜ무슨 그 지역 좁고 자기 직업도 업계가 좁아서 타격이 크다고 핑계대던데 걍 나이값 못하는 걸로 보임....나이 먹을 만큼 먹어놓고 왜 개인적인 충돌을 공론화씩이나 한대...? 진지하게 판에 올리겠다고 다들 봐달라고 글쓴 거 보고 진짜 당황함 댓글도 다들 그걸로 공론화까지 하냐는 거었는데 소용없더라
이름없음 2020/08/03 15:52:41 ID : AlyLhvvhara
상대방이 기분 나쁘게 했으면 직접 이야기해야지, 담아두고 있다가 블락하고 퍼블트로 싸지르는 건 저격글에 사이버 불링일 뿐이다.
이름없음 2020/08/03 16:36:02 ID : gY61A0nA0rf
지난주 토요일에 있었던 그 셋카구 팬덤의 셋링 공론화 사건이 이거 아님? 덕질판에서는 셋쇼카구 팬덤만 옳은 거니까 타 팬덤들 싹 다 완전 없애버릴려고 공론화로 존나 깽판쳤다던데???
이름없음 2020/08/03 17:39:37 ID : vu1a6Y1jzfh
네임드 그림러들 느낌 좀 비슷한데~?싶은 애 있으면 저격/인용트 해서 싸불조장함 누가봐도 파쿠리라고 말할 수준이 아닌데; 며칠뒤에 다른 네임드가 파쿠리 아닌데 파쿠리라고 저격한거 공론화되니까 저격트 지움 존나치졸해

레스 작성
4레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12820 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7195 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28