즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 21:10:52 ID : pTO9umnA0k9
남자랑 같은 공간에 있거나 내 옆에만 있어도 너무 의식하는거같아 그래서 그런지 행동도 너무 부자연스럽고 ..ㅜㅜ 그냥 의식안하고 신경끄는 방법없을까 ? ?
이름없음 2020/07/27 21:11:56 ID : PdvdBhs2ljB
나도 그래 괜찮아 그냥 의식해도 돼
이름없음 2020/07/27 22:35:07 ID : e3Xs2k785SM
난 여자한테도 엄청 낯가리고 말도 못 하는 사람이었거든 남자랑은 진짜 한 마디도 못 하는데 내 경우는 딱히 의식 안 하는 방법은 없었고 이 사람 저 사람 조금씩 만나보고 말도 걸어보고 하니까 어느순간 자연스럽게 대할 수 있었어 참고로 나 남친 생김 ㅎㅎ 의식하지 말자 신경 끄자 하는 게 오히려 더 많이 신경쓰일 수도 있어 내 성격이 이래서 남자랑 있으면 신경이 쓰이는데 뭐 어쩌겠어 성격을 쉽게 고칠 수 있는 거였음 진작에 고쳤지 이렇게 생각하면서 좀 편하게 마음 먹어보는 것도 좋을 것 같아 파이팅!
이름없음 2020/07/27 22:44:26 ID : xzTQrhwGmr8
나도 남자 한참 의식했었는데 여고 들어가니까 좋드라..암생각도 않나고 오히려 애들이랑 남자 관련이야기도 대부분 장난스럽게 하다보니 익숙해졌어! 스레주가 어리다면 여고를 추천해!
이름없음 2020/07/27 22:46:06 ID : jctBthgo0oJ
닌 화장 안하고 나서부터 의식 안하게 됨 걍 씹발 내 원숭이 같은 얼굴 보던 말던 상관없다 이 생각이 자리 잡으면서 안하게 되었지
이름없음 2020/07/27 22:46:45 ID : gZa4IL9g1va
남친 상기니까 의식안하게댐
이름없음 2020/07/27 22:51:05 ID : clg1xzVdO3u
ㅋㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐨛𐌅 나도 좋았는데 여고 졸업하니깐 말짱도루묵이던뎅..ㅋㅋ난 여중여고 나왔는데 여대지망했다가 지금은 재수중 재수학원남자애들 넘 신경쓰여 ㅎ
이름없음 2020/07/28 07:42:00 ID : xzTQrhwGmr8
앜ㅋㅋ 나 4인데 내 미래를 봐버렸잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 중학교 친구들하고 아직도 만나는데 그친구들 성격때문에 남자한테 과도하게 반응할일이 없을듯 싶엌!!! 그니깐 스레주도 당당하거나 대담한 친구를 사귀는것도 나쁘지 않을지두?(((((재수 학원은 힘들것다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 19:05:01 ID : wttg3V9fQpW
여중여고 출신으로서ㅠㅠ 남자가 너무 어색하다 주변 인맥도 아빠랑 남동생 빼고는 다 여자라 그냥 어색햐 으아 어떡해ㅐ 그냥 다 같은 사람일뿐이다 하고 되뇌겨봐도 자꾸 의식하게 되고 미쳐버리겠음... 그리고 뭔가 동성친구끼리는 잘 안하는 매너라고 해야하나 그런것도 너무 신경쓰임.
이름없음 2020/10/21 19:08:39 ID : 47vu6ZfTXxO
사람이 아닌 말하는 동물이라 생각해봐바 은근 재밌음
이름없음 2020/10/21 19:14:14 ID : zeY066lwmmr
너도 남자라고 생각해
이름없음 2020/10/21 19:15:22 ID : 47vu6ZfTXxO
.
이름없음 2020/10/21 19:15:52 ID : zeY066lwmmr
음 장난식으로 쓴건데 수정할게 근데 저거 효과좋음 그러니까 동성이라고 생각하는거지
이름없음 2020/10/21 21:42:17 ID : 5V85Valck09
어머 나도.. 남자애들 나오면 내가 이 구역의 프랑켄슈타인이다 뚝딱거림

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스연하남new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30015 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14124 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26810 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24501 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9670 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1123 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 696 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 687 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1479 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 635 Hit