즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 21:15:06 ID : 2rbzO7dQk8l
요새 귀멸의 칼날 원작까지 정주행 끝내고 애니 뽕찼다 !@! 귀멸의 칼날 도쿄구울 데드맨 원더랜드 절원의 템페스트 오늘부터 신령님 회장님은 메이드사마 스페셜 S.A 댄스 위드 데빌즈 우타프리 시리즈 에반게리온 보쿠라노 잔잔한 내일로부터 잔향의 테러 경계의 저편 바보와 시험과 소환수 나는 친구가 적다 등등 약간 극단적으로 우울하거나 극단적으로 오글거리는거 많이 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/07/27 21:17:13 ID : o5bvheZhaoL
모노노케 슈타인즈 게이트 이 두 띵작을 안보다니
이름없음 2020/07/27 21:19:10 ID : 2rbzO7dQk8l
모노노케가 불쾌한 모노노케안이야 혹시 ? 그거라면 봤ㅇ어!! 근데 슈타인즈 게이트 많이 추천해주네
이름없음 2020/07/27 21:20:51 ID : o5bvheZhaoL
아니 그냥 모노노케야
이름없음 2020/07/27 21:21:04 ID : o5bvheZhaoL
슈타게는 ㅈㄴ 띵작이기 때문이지......
이름없음 2020/07/27 21:23:26 ID : 2rbzO7dQk8l
오,, 두개 다 봐야겠다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그림체 편식 심해서 미루고 있었거든
이름없음 2020/07/27 21:24:50 ID : o5bvheZhaoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런!
이름없음 2020/07/27 22:25:16 ID : pSNs03u1ck4
아직 엔젤 비트를 보지 않다니...
이름없음 2020/07/27 22:26:00 ID : famoMqo7ta2
사이키 쿠스오의 재난 이거 꼭 봐 무조건 봐야 돼
이름없음 2020/07/27 22:55:22 ID : 2rbzO7dQk8l
엔젤비트는 당연히 봤지 !!!!!!!!!! 눈물 흘리면서 봤다구,,
이름없음 2020/07/27 23:50:39 ID : faq6lDvyNs7
해피슈가라이프랑 학교생활 꼭 봐...!! 뭔가 힐링되면서 고어한 그런 작품들이야! (?)
이름없음 2020/07/27 23:53:56 ID : 2rbzO7dQk8l
헉 그거 아카시 닮은 애 나오는거 약간 개그물? 맞나?
이름없음 2020/07/27 23:54:21 ID : 2rbzO7dQk8l
학교생활도 많이 들어봤던건데 그 귀여운 애들 나오는 좀비물..
이름없음 2020/07/27 23:54:47 ID : famoMqo7ta2
아카시가 뭔지는 모르겠는데 개그물 맞아!
이름없음 2020/07/27 23:57:24 ID : faq6lDvyNs7
맞아 네이버에 쳐서 이미지에 들어가보기만 해도 대충 다 나와...!! 그래도 꽤 재밌으니까 한 번 봐!

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 211 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48257 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4829 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4864 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6777 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26822 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37391 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3595 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4052 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25249 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14004 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20265 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42326 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2749 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3651 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1256 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 917 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11