즐겨찾기 스레드
북마크
😬 2020/07/27 22:04:37 ID : nCmL84IK7Bu
이름없음 2020/07/27 22:26:22 ID : VbA3QpO1crg
나도 ㅋㅇㅋ
이름없음 2020/07/27 22:58:00 ID : nCmL84IK7Bu
진짜 할까 말까 고민됨 하
이름없음 2020/07/27 23:26:07 ID : VbA3QpO1crg
왜? 상대가 어떤데
이름없음 2020/07/27 23:33:39 ID : nCmL84IK7Bu
상대랑 애매하게 썸타고 시간이 지나서 어중간해..
이름없음 2020/07/27 23:35:54 ID : VbA3QpO1crg
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 연락 먼저 해보는게 어때
이름없음 2020/07/27 23:37:17 ID : nCmL84IK7Bu
같은 학교고 꽤 친해서 연락은 좀 하고 있어 butttttt 진전이 없다는점
이름없음 2020/07/27 23:39:41 ID : VbA3QpO1crg
흐음 혹시 이쪽인지는 떠봤어?
이름없음 2020/07/27 23:42:05 ID : nCmL84IK7Bu
아 사실 내가 글을 이 판에 두개 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 장문으로 올렸다가 아 이건 아닌듯 싶어서 저렇게 짧게 수정하고 야 떠볼수 있을까?에 스레주 이름은 대답해줘 이렇게 인가 올렸는데 정확히 어떤 느낌인지 궁금하면 글 확인해줘
이름없음 2020/07/27 23:42:26 ID : nCmL84IK7Bu
최근 글에 있을거얍얍
이름없음 2020/07/27 23:44:58 ID : nCmL84IK7Bu
어쩌다 보니 널 위한 설명문이 된거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 23:49:43 ID : VbA3QpO1crg
앜ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 물어보다보니 추궁하는게 된 것같네 보고올게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 23:51:21 ID : VbA3QpO1crg
음 난 가능성 있어보이는데 플러팅 쳐서 넘어오냐 아니냐는 너에게 달렸겠지만, 저정도로 호의적인 거면 이쪽인것같아
이름없음 2020/07/27 23:57:33 ID : nCmL84IK7Bu
이제서야 패기없는 소리 하긴 그렇지만 내가 걔하고 잘 되면 잘해줄수있고 잘 사귈수 있을까 걱정되서 더 못하겠어 ...흑흑 그래도 플러팅 쳐볼궤...!! 고마워 너는 어때?
이름없음 2020/07/28 13:44:06 ID : VbA3QpO1crg
난 뭐 연락이 안닿아서.. 썸 깨진 원인이 나라서 내가 연락하기도 뭐하고 ㅋㅋ 오길 기다릴 뿐 ㅠ
이름없음 2020/07/30 23:09:51 ID : nCmL84IK7Bu
헐 그래도 정확한 상황은 내가 모르지만 마음이 있다면 연락 해보는데 어때 그분이 싫으시면 말고
이름없음 2020/07/30 23:29:23 ID : nvjBBwIGpSN
나 작년에 짝녀한테 고백했다가 차이고 계속 친구로 지내고 있었는데 그 고백을 통해서 내 마음을 짝녀가 알게되고 계속 고민하다가 짝녀도 결국 나 좋아하게 돼서 이제 막 사귄지 오십일 됐어! 신중하게 결정하고 고백 한 번 해보는 것도 나쁘지 않다고 생각해!
이름없음 2020/07/31 00:54:20 ID : DzcJV84IE4N
와 개부러ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇ이쁜 사랑해ㅜ
스레주 2020/07/31 08:16:37 ID : K0ty1DvyMjd
와 ... 오래가... 용기 넣어줘서 고맙고 의견 반영 해볼게
이름없음 2020/08/04 14:28:03 ID : VbA3QpO1crg
헉 너무 부럽다..

레스 작성
17레스INTJ 질문 받을게new 1774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
935레스💫대나무숲 12new 62058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 949 Hit
1레스졸업하면 340 Hit
2레스H에게 446 Hit
1레스손깍지 407 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 446 Hit