즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 22:09:00 ID : 2smJTXs6Za3
나는 진짜 엄청난 수부지야 뾰루지나 여드름이 많이 나고 그러진않는데 한번씩 큰거 나고 오래 가고 ㅜㅜ 아침에 일어나면 얼굴 개기름천지 머리 하루에 두번 이상 감아야하고 피지 개많고 얼굴에 열감도 많고 그래서 로션 잘 안바르는데 안바르면 화장 다 뜨고 코 끝에 각질 ㅜㅜ 그래서 내가 이것저것 많이 써봤는데 제일 좋아서 지금까지 쓰고 있는거 나같은 피부인 사람 도움되라고 심심해서 한번 끄적여봐 지금도 로션은 안쓰고있어! 진짜 수분도 완전 부족하지만 완전 지성이라 끈적이는거 기름지는거 엄청 싫어해서 엄청 간단하게만 기초 하는 편이야 폼클렌저 - 미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 미샤 매장가 5,000~6,000 패드 - 코아코스 몬스터 토너패드 쿠팡가 7,000~8,000 수분크림 - 차앤박 아쿠아 수딩 젤 크림 쿠팡가 20,000 원래 이거 되게 싸게 샀었는데 이제 안하나봐 ㅜㅜ 세럼 - 비타할로 탄제린 비타세럼 팩이랑 같이 세트로 샀어 쿠팡가 9,630 팩 추천 메디플라워 모델링 팩 쿨 - 쿠팡가 5,860 모델링 팩 도구 - 쿠팡가 4,040 모공도둑 흡착 마스크팩 - 쿠팡가 10개입 15,000 더멀매트릭스팩 - 쿠팡가 4개입 32,400 (이건 좀 비싸 ㅜㅜ 나두 월급날 쟁여놓고 그래ㅎ) 스킨, 로션, 수분크림 세트로 쓴 적도 있는데 미샤 B12 더블하이드롭 스킨 로션 수분크림 세트로 사서 썼는데 나름 괜찮았어 지금도 패드가 다 떨어지고 안사놨을땐 한번씩 스킨 쓰곤해
이름없음 2020/07/27 22:09:53 ID : 2smJTXs6Za3
내가 이때까지 썼던 화장품들 - 케어존, 아벤느, 뉴스킨, 로드샵제품들, 티트리란 티트리는 거의 다 써본 것 같구 또 무슨 비싼 한방제품이었는데 기억 안난다 동 뭐시기였나 등등

레스 작성
1레스옴브레 색 추천 받아!new 0 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42211 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1767 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 715 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 913 Hit
2레스. 797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1863 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 969 Hit
3레스눈썹 이상해? 1214 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 920 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1033 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12