즐겨찾기 스레드
북마크
◆vvimJTUY7gk 2020/07/27 23:04:00 ID : Ckq59h89ze1
𝙄 𝙛𝙤𝙪𝙣𝙙 𝙖 𝙥𝙡𝙖𝙘𝙚 𝙩𝙤 𝙗𝙚 𝙢𝙮𝙨𝙚𝙡𝙛 𝘼𝙣𝙙 𝙩𝙝𝙚𝙧𝙚'𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙧𝙤𝙤𝙢 𝙛𝙤𝙧 𝙣𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙚𝙡𝙨𝙚 𝙄 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙣𝙚𝙚𝙙 𝙉𝙤, 𝙣𝙤, 𝙣𝙤-𝙗𝙤𝙙𝙮 (𝙄 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙣𝙚𝙚𝙙) 𝙉𝙤 (𝙄 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙣𝙚𝙚𝙙) 𝙉𝙤 ───────────────────────────────── ¯ࡇ¯ : 그거 아세요 저 고삼이에요 💕💗🖕🏻🤣💖💘 💔
◆vvimJTUY7gk 2020/07/27 23:07:46 ID : Ckq59h89ze1
언제나 그렇지만 시작이 제일 어려운 법
◆vvimJTUY7gk 2020/07/27 23:08:16 ID : Ckq59h89ze1
내 인코 마음에 든다 왜냐면 난 브이 포 벤데타의 V를 좋아하거든 시험 끝나면 브포벤 다시 봐야지...
◆vvimJTUY7gk 2020/07/27 23:11:15 ID : Ckq59h89ze1
𝘙𝘦𝘮𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳, 𝘳𝘦𝘮𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳, 𝘵𝘩𝘦 𝘧𝘪𝘧𝘵𝘩 𝘰𝘧 𝘕𝘰𝘷𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳. 𝔽𝕣𝕠𝕞 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕕𝕖𝕒𝕣 𝕍
◆vvimJTUY7gk 2020/07/27 23:13:07 ID : Ckq59h89ze1
근데 나 공부해야하는데 이러고 있네... 조금 더 공부하고 올게 왜냐면 나는 대학에 가💔야💖하💞니💔까💝 슬프다
◆vvimJTUY7gk 2020/07/27 23:14:36 ID : Ckq59h89ze1
근데 사실 공부하다가 갑자기 감정적 급발진이 와서 일기도 세운거야 왜냐면 행복하려고 공부를 하는건데 나는 지금 하나도 행복하지 않거든 내가 과연 미래에도 행복할까?? 사실 나는 적어도 내 가족들에게 쪽팔리진 않을 정도의 대학은 가고 싶었어 과거를 후회하는 건 아닌데 후회해서 좋을 건 없는데.......
◆vvimJTUY7gk 2020/07/27 23:15:25 ID : Ckq59h89ze1
물론... 그렇다고 내가 개노답 대학에 갈 정도인 건 아님...^____^ 그냥 내 성에 안 찬다 이거지 남들이 보면 그정도면 괜찮다고 하겠지만 뭐 그냥 그래 아닐 수도 있고~~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
◆vvimJTUY7gk 2020/07/28 02:09:16 ID : Ckq59h89ze1
오늘의 공부는 여기까지~... 어제 3시에 잤다가 뒤지는 줄 알았거든...
◆vvimJTUY7gk 2020/07/30 02:44:33 ID : Ckq59h89ze1
이 시간까지 웹툰 본 거 찐이냐? 아니 근데 방과후 전쟁활동 다시 정주행 하니까 넘 재밌다ㅠ ㅅㅂ 근데 장수 왜 죽였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆vvimJTUY7gk 2020/07/30 02:52:36 ID : Ckq59h89ze1
아무튼... 그냥 웹툰 보다가 느낀건데 우리가 소설이나 만화를 보면 꼭 비범하고 대단한 사람들이 주인공으로 나와서 멋진 일도 척척 해내고 남들에게 존경과 사랑을 받고 심지어 주인공 버프로 죽지도 않고 (ㅋㅋ 근데 장수는 죽음ㅠㅠ) 그러잖아 난 처음에 그냥 진짜 단순하게 주인공을 맡는 캐릭터들은 타고나길 주인공의 성향을 가진 거라고 생각했어 그러니까 이런거지 "에이, 쟤네는 타고나길 재능이 있고 능력이 있던 애들이잖아... '주인공이니까 저런 능력이 있는'거지 뭘..." 이랬던거야. 그 주인공들이 범접할 수 없는 타고난 인물들이라 생각했어 그래서 나같은 애들은 엑스트라나 하다가 죽겠네 ㅋㅋ 이러고 말았지 근데 생각해보니까 그들이 주인공인 이유는 그냥 단지 그들이 주인공다워서였던 거 같아. 그들이 주인공이라서 대단했던 게 아냐 그들이 대단했고 최선을 다했고 노력했기에 주인공이었던 거야 그 어떤 카메라도 삶을 설렁설렁 살아가고 정의롭지 않으며 비열하게 사는 사람을 주인공으로 세우고 싶어하지 않아 주인공들은 사람들도 카메라도 자기를 보지 않던 그 순간까지 최선을 다하며 살아왔기에 그저 눈에 띄어 자기도 모르는 순간 스포트라이트를 받게 된거야 그들은 원래부터 열심히 살아왔고, 매사에 최선을 다해왔고, 어쩌다 카메라에 그 모습이 걸리게 된거지 그리고 우리는 그걸 보고 " 야... 쟨 타고나길 진짜 대단하게 태어났네... 저러니 주인공이지... " 라고 말해 이러쿵 저러쿵 길게도 말했지만... 그냥 그거야 그들이 주인공이라 대단한 게 아니었어 엑스트라가 될지 주인공이 될지는 내게 달려있는건데 나는 그것도 모르고 나를 엑스트라 취급하며 카메라가 원하지 않는 모습만 보여왔더라고 그냥 그런 생각이 들었어
◆vvimJTUY7gk 2020/07/30 02:54:46 ID : Ckq59h89ze1
그러니까 앞으로는 주인공으로 살자 새벽 감성일지도 모르겠지만 음 그냥 주인공이 되고 싶었어

레스 작성
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 53 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 27분 전
89레스왜왜new 604 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 581 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
165레스환쟁이 비망록new 2646 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2264 Hit
일기 이름 : 1시간 전
353레스네 번째 제목new 1917 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스제목없음new 997 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2216 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5851 Hit
일기 이름 : 4시간 전
174레스걍사는얘기new 2212 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
727레스허수아비 3new 6472 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2642 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3874 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매우 혼자 되기new 99 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 361 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5481 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9360 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 985 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 7시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4719 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4008 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전