즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 23:08:05 ID : nUY8o0ljz81
현재 폴리로맨틱에 동성이 훨씬 끌리는 바이섹슈얼로 정체화 한 여자야 다성애는 빨초파의 프라이드 플래그가 있는데 퀴어 굿즈도 거의 없고 다성애 자체를 생소하게 여기는 사람이 많아서 혹시 있을까 궁금해서 스레 세워봐! 바이(양성애)랑 팬(범성애)이랑 폴리(다성애)는 다 다른 지향이고 폴리아모리랑은 아예 다른 개념인데 헷갈리는 사람 많은 것도 슬퍼서 추가로 적고 간당
이름없음 2020/07/31 13:06:04 ID : Nta9ta60mqZ
난 다성애는 아니지만 우선 스레주가 쓴 것들은 구별 가능해.
이름없음 2020/07/31 16:44:19 ID : O9Ao4Y8qmK0
바이랑 팬이랑 폴리랑 도대체 머가다른거야
이름없음 2020/07/31 16:59:35 ID : O02moJTVgqp
바이: 두 가지 성을 사랑할 수 있음 팬: 모든 성을 사랑함(성별 때문에 사랑이 식지 않음) 폴리: 두 가지 이상의 성을 사랑할 수 있음(바이랑 비슷한데 바이는 2개 폴리는 개수 제한 ㄴ) 이라고 알고 있음 잘못 알고 있으면 고쳐줘

레스 작성
11레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
3레스손잡는거new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
4레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스.new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
950레스💫대나무숲 12new 63791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3478 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스.new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 367 Hit