즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 23:50:23 ID : U2E1js8o7xR
일단 난 이상형이 약간 캐릭터처럼 딱딱 정해져 있는 편이야 이상형 1, 2 이런식으로 근데 대충 제일 내가 설레하는 포인트는 set 1 하얀 피부 가진 사람이 팔꿈치나 손가락 마디마디 처럼 관절 부분이 분홍색인거 그렇게 분홍색인 사람들은 대부분,, 그 ,,, 그렇고 set 2 피부가 까맣던 하얗던 우는게 예쁜 사람을 좋아해 그 아가들 울면 눈 주변 빨개지는 것 처럼 울었을 때 그렇게 눈 주변이랑 볼이랑 빨개지는데 "난 너가 너무 좋아서 어떻게 해야할지 모르겠어" 하면서 내가 너무 좋아서 우는거 진짜 환장해
이름없음 2020/07/27 23:53:17 ID : qY3wrhs63Qt
아 제목 보면서 나는 우는게 예쁜사람인데 하면서 들어왔는데 나랑 똑같은 이상형가진 사람 참 보기 힘든데...
이름없음 2020/07/27 23:59:17 ID : U2E1js8o7xR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 뭐야 !~!~!~ 나 우는거 예쁜 사람한테 진짜 환장하거든 내가 너무 좋다고 눈 빨개지면서 울어줬으면 좋겠ㅇ어..
이름없음 2020/07/28 00:00:22 ID : yMnU2KY3A6i
아 나랑 똑같다 이상형 나도 딱 저런데 진짜 나도 피부 하얗고 손가락 길쭉하고 얼굴색은 아무색이나 어울리는 그런 피부색에 이목구비 뚜렸한 그런남자 좋아해ㅠㅠ 우는거 이쁜남자도 너무좋아 와 환장.... 좀 변태같은데 힘줄 굵은남자도 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 00:01:27 ID : U2E1js8o7xR
아 힘줄 미치지.. 딱히 힘 주지 않아도 볼록한 힘줄,,,,,, 옷 크고 긴 옷만 입고 다녀서 잘 몰랐지만 반팔 한 번 싹 입었는데 팔뚝에 잔근육 있고,,, 힘줄 있으면 진짜 미치지...
이름없음 2020/07/28 00:04:49 ID : yMnU2KY3A6i
와 뭘좀 아는구나 진짜 미쳐환장파티ㄷㄷㄷ 그런애들 가끔 면티 입잖아 와 미쳐버린다 그 가는 손목에 힘줄이라니 그런애들 헬창이라 허벅지도 좋아서 반바지 입고 다니는데 ㄹㅇ 와.... 변태같은데 그런게 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 00:07:27 ID : U2E1js8o7xR
아 알지알지 얇은 면티 입었는데 몸 살짝 살짝 움직일때마다 보이는 근육 실루엣이 미치거든 그런애들이 반바지도 아니고 그 운동하는 애들이 입는 짧은 반바지 그런거 입으면 나 진짜 미친다구 ㅠㅠ 근데 거기에 피부도 하얘가지고 무릎이 분홍분홍하면 뻑가는거야
이름없음 2020/07/28 00:08:02 ID : paoFa2q6ktv
헐 하얀 피부에 팔뚝이랑 손등에 힘줄... 게다가 손도 커...
이름없음 2020/07/28 00:11:38 ID : yMnU2KY3A6i
우와... 대박 손크면 진짜 게다가 키차이도 20센치정도 차이나면ㄷㄷㄷ 진짜 바람직하다
이름없음 2020/07/28 00:14:51 ID : qY3wrhs63Qt
나는 우는거 빼곤 이상형이 딱히 없는데 그거에 미치는거 같아. 살냄새라 해야하나 체취라 해야 하나... 진짜 나는 살냠새맡을때 (아무살냠새x) 내 취향인 그런 살냄새거 나면 진짜 미치는거 같아
이름없음 2020/07/28 00:16:37 ID : yMnU2KY3A6i
아 알지 그거ㅠㅠㅠ 체취도 진짜 있어 지나가는데 모르는 남자애가 내취향인 체취다?? 약간 반사적으로 뒤돌아보는게 있는거 같아ㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 00:16:52 ID : U2E1js8o7xR
아 뭔지 알지 .. 그 사람만 가지고 있는 특유의 살냄새가 은근 사람 미치게 하잖아 나는 약간 비누향이 첨가된 섬유유연제 같은 향 나면 좋아하는 거 같아
이름없음 2020/07/28 00:18:56 ID : jinSKZdAY2n
난 우는거 예쁜사람하고 손마디마디 붉은거... 피부 하얗거나 좀 멋있게 탄...? 그런 피부 이상형이야... 거기다 울끈불끈 근육맨 말고 완전 잔근육 조금씩 있고 복근 소심하게 있는..... 너무 좋...아.......
이름없음 2020/07/28 00:20:33 ID : qY3wrhs63Qt
진짜 냄새로 그사람한테 미치게 할수 있다는걸 알게됬어. 아 전여친 보고 싶다. 꽉 안고 향기 맡고 싶다... 좀 변태같나...
이름없음 2020/07/28 00:22:33 ID : U2E1js8o7xR
근육은 진짜 은근슬쩍 있는 잔근육이 매력 포인트인거 같아,,, 평소에는 그렇게 보지도 않았던 애가 갑자기 팔 걷고 내가 뭐 도와줄까 하면서 주변에 있는 짐 들어준다거나 위에 올려져 있는 가방 내려줄 때 살짝씩 보이는 복근이라던가,,,,, 으악 너무 좋지
이름없음 2020/07/28 00:23:47 ID : U2E1js8o7xR
절대.. 나 전남친이랑 되게 안좋게 헤어졌었는데 걔한테서 나던 냄새가 정확하게는 아닌데 아직도 기억이 나.. 포근하고 뭔가 풋풋한,,, 진짜 미치겠어 그게 걔 말로는 섬유유연제 향이라고 했는데 아닌거 같거든.....
이름없음 2020/07/28 00:35:42 ID : qY3wrhs63Qt
맞아ㅠㅠ 섬유유연제가 아닌 걔만의 살냄새가 있어ㅠㅠ 진짜 걔한테서만 나는것도 신기하고, 다른 사람도 이 냄새를 맡으면 이정도러 좋아할까? 라는 의문이 들정도
이름없음 2020/07/28 00:37:52 ID : A2Gk4Fhhy5c
난 얼굴형이랑 목선 잘생긴 사람... 그리고 목소리 좋은 사람
이름없음 2020/07/28 00:38:35 ID : U2E1js8o7xR
어어 인정 진짜 ㅜㅠ 나 당시 친구들한테 말했다가 변태냐고 개뭐라했는데 ㅠㅠㅜ 진짜 그 특유의 향이 너무 좋았어 그래서 사귈 때 맨날 걔 옷 빌려 입고 그랬었는데 ,,
이름없음 2020/07/29 01:15:53 ID : raoGnu2sqo5
안경 잘어울리는사람... 좋아하는 사람이 시력이 나쁘진 않고 일할때만 블루라이트차단 안경쓴다고 해서 써달라고 하니 써주더라.. 진짜 잘어울렸는데ㅠ 또 써줬으면 좋겠는데 써달라고 하기 좀 그래ㅜ
이름없음 2020/07/29 13:52:44 ID : 3Pirtck8i62
나 아버지나 아저씨 같이 구수한?? 사람이 좋은데 이거 이상성욕인가 hoxy...ㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 14:03:57 ID : s9usmMpe41A
떡대라고하나? 덩치크고 근육붙어있는 사람.. 좀 선 굵은 사람이 좋아 남성적이라 해야하나
이름없음 2020/07/29 14:10:16 ID : r9jy3Ru1dB8
나도나도ㅜ 슬림한것보단 덩치 있는거 뚱뚱X 키작은남자X 노아센티네오 내 전자남친이다,,ㅅㅂ 검색해줘제발
이름없음 2020/07/29 14:34:53 ID : s9usmMpe41A
헐 나두 노아알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노아 완전 좋아ㅜㅜ
이름없음 2020/07/29 16:00:24 ID : r9jy3Ru1dB8
내 이상형은 노아로 정의됨 진심 갖고싶다
이름없음 2020/07/29 18:46:14 ID : E4K1A3WmNzb
나아는 약간 뼈가 도드라지는 사람? 너무 마른 거 말고 잔근육 있는데 쇄골이나 손목뼈나 손마디...복사뼈....아니 변태같잖앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 19:34:57 ID : gruq7xRwmq3
나는 담배냄새랑 옅은 향수냄새 그리고 찬바람 내음 섞인거 뭔지 알려나? 대환장 ㅜㅜ 담배냄새 섞인 향은 호불호 갈릴 수 있는데 내가 담배를 펴서 상관없어
이름없음 2020/07/29 21:39:20 ID : ze6oZgZeFjy
난 통통한사람. 만지는 재미(변태임)
이름없음 2020/07/29 21:48:01 ID : 62FgZa6Y9y0
하 진짜 다들 너무 좋다 이 스레 세우길 잘했어 나 보통 저렇게 말하면 변태라고 애들이 정말정말 뭐라 하거든 ㅜㅠ
이름없음 2020/07/29 22:23:19 ID : 5SIKZg7BtfQ
1.웃을 때 귀여운 사람 2.연상 3.직업이 선생님→이과쪽 4.손가락 길고 예쁜사람 5.평균~통통한 사람 6.착한사람 7.평범하게 생긴 사람(잘생김ㄴㄴ) 8.근육 많은거 ㄴㄴ(살이 조금 있었으면 좋겠어 말랑말랑 만지는 느낌 좋잖아) 9.앞머리 장발 잘 어울리는거 애들이 나 좋아하는 취향 특이하다는데 딱히 특이하진 않아보여
이름없음 2020/07/29 22:23:29 ID : 5SIKZg7BtfQ
나 이거 좋아
이름없음 2020/07/29 23:45:51 ID : 2LaoILapTSJ
투블럭 안 한 사람. 빡빡이나 단발 혹은 더벅머리 파마라 해야 하나... 잘 어울리는 사람. 키크고 떡대 있는 사람 (뚱뚱하고 키 작은거 진짜 싫음) 얼굴이 넙대대한건 아닌데 남성미적으로 각져있는사람 안경 잘 어울리는 사람 음악하는 사람, 혹은 힙합 좋아하는 사람. 알 수 없는 사람. 그렇다고 안 좋은 쪽은 아니고 그냥 신비한 사람 ? 그리고 제일 중요한거.. 내가 덩치도 있고 근육도 다부지다보니 맨날 이성친구들이 장난식으로 너는 내가 사커킥 해도 다리 근육 탄탄해서 못 쓰러뜨릴 것 같다고 하는데 나 쓰러뜨릴만큼 강해보이고 덩치있는 사람 대충 종합 해보자면 전형적인 잘생기고 키 크고 일본 남자배우 .. 혹은 오왼, 오혁 ..유노왓?
이름없음 2020/07/30 01:05:27 ID : yZhf84ILhy2
난 입 크고 약간 웃을때 딱 치아까지만 보이는 남자..? ㅠㅠ 웃는게 이쁘다고 해야하나 웃을때 입이 사각형 되는 것도 좋고 그냥 입 크면 웃을 때 이쁘더라 그래서 너무 좋아... 그리고 핸드폰 그냥 잡고 있을때 손 뼈? 그 손가락 뼈 같은게 섹시하게 튀어나온거..
이름없음 2020/07/30 06:34:09 ID : wq7BummpPbf
난 안경 없으면 못 사는 남자가 이상형이야! 막 안경 잘어울린다 이정도가 아니라 그냥 안경이랑 한몸이었음 좋겠어ㅋㅋㅋ 원래도 안경 페티쉬 같은 거 있었는데 안경 없을 때 허둥대는 모습이 진짜 미칠 것 같음ㅜㅜ(현남친얘기..)
이름없음 2020/07/30 09:42:35 ID : K2IMmGraq6i
왕...가..남
이름없음 2020/07/30 09:53:06 ID : BxVhuttilxv
아무도 모르는데 나 얀데레 처돌임 그냥 나 때문에 누가 그렇게 맘고생하고 세상에서 나를 가장 사랑한다는게 너무좋아 물론 살인, 상해, 스토킹, 감금, 납치같은 범죄는 안되고 집착에서 딱 끝났으면좋겠다 나가면 그건 그냥 범죄자임 얀데레 자체가 정신병 일종이라긴 하지만..아 메가데레가 더 낫나 글고 찔찔 우는데 우는모습이 존ㄴ 청초해야함 예쁘고 지켜주고싶게 울어라 외모는 잘 모르겠음 아직 어려서인진 몰라도 좋아했던 애들은 전부 외모에 공통점이 없음..굳이 말하자면 무쌍에 큰눈, 국적은 한국. 피부가 좋고 머릿결도 좋아야함 자기관리 잘하고(이 자기관리는 자기 인성이나 행동 절제할수 있는거)코랑 입이 예쁘고 대머리여도 전체적으로 조화로운 남자. 키 크고 근육 뙇ㅎ!!!에 팔다리에 털 적었음좋겠다 내가 많거든..돈 많고 똑똑했으면 좋겠는데 이건 걍 이상형이고 현짝남은 속쌍에 엷은눈. 키 작고 날씬해..이상형이 대체 뭘까
이름없음 2020/07/30 15:04:18 ID : Y7e7yY5U5hx
꺄악 뭔가 나랑 맞는거 같아 여기 !! 나는 떡대는 넓은데 울면 귀엽고 얼굴 잘 빨개지는 스타일 좋아해 ㅎ
이름없음 2020/07/30 20:30:34 ID : pe0ldwrdTO8
나도 우는 거 이쁘고 발목이랑 손 이뻐야 됨 키는 나보다만 크면 되고 머리카락은 좀 길어야 됨 단발까지는 아니구 어좁은 안돼 반뿔테 안경 잘어울리는 것도 나쁘지 않고 얼굴은 피부 깨끗하고 코 이쁜 사람 넘 바라는 게 많나,,,?
이름없음 2020/07/30 20:55:50 ID : oK6lDvyKZg2
다리 엄청 얇은 남자 ㅠㅜ 내 이상형임 ㅠ
이름없음 2020/07/30 22:22:30 ID : o2FfSE5WphB
잠깐잠깐 왕가남.....ㄷ..ㅜㅇ..차.......호..랭이... 왕..가남... 좋아,,,,,
이름없음 2020/07/30 22:23:19 ID : o2FfSE5WphB
아 그것도 좋지,, 나도 뿔테 잘 어울리는 사람 좋아해 근데 나는 약간 뭔가에 집중해야 하거나 그럴 때 필요로 안경 쓰는 사람!
이름없음 2020/07/30 22:24:03 ID : o2FfSE5WphB
나는 담배 냄새 되게 싫어하는데 그 냄새에 쩔어서 약간 퇴폐미 풍기는 사람,, 미쳐
이름없음 2020/07/30 22:24:49 ID : o2FfSE5WphB
난 ㅅ ㅣ 바 ㄹ 데레 옆에서 개츤츤데다가 꼭 둥가둥가 해주는 아 코피팡이지
이름없음 2020/07/31 02:10:10 ID : uldzO004JXv
내 이상형은 그냥 백마 탄 왕자님 그 자체인데 1.얼굴이 강아지상에 눈 크고 웃는 상, 높은 콧대 등 시원시원하게 생겨야 함, 피부 꽤 하얀 편 2.키 181 이상 186 이하에 딱 이상적인 마른 근육, 어깨 적당히 넓고 오다리 등 없으면서 팔다리 길쭉 3.서울 좋은 학군 지역(한남, 대치 등)에서 돈 부족함 없이 살았음, 용돈도 넉넉히 받아서 비싼데 가서도 더치페이 가능 4.인맥왕인데 자기관리 철저해서 할 일 다 해야 나가고 술 거의 안마시고 9시 전에 들어감 5.개>>>>>>고양이인데 동물은 다 좋아함 뱀같은것도 6.내가 첫 좋, 첫사랑, 첫 연애지만 눈치 빠르고 생각도 깊어서 서운할 일 절대 안 만들어야 됨 외에도 열 개 가까이 더 있고 심지어 스토리까지 짠 적 있는데 넘 급발진같아서 여기까지만... 저런애 있으면 소개시켜달란 것도 아니고 그냥 이상형이라는 건데 좀 어이없다고 생각하는 사람들이 있어서 현실에선 말 못함ㅜ
이름없음 2020/08/02 01:47:14 ID : yZhf84ILhy2
와 이것도 너무 좋다 진짜로.. 근데 이런 사람은 나 안만나주겠지? ㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 08:57:58 ID : 9fU3TPclck0
지구에 없지 않을까...?ㅠ
이름없음 2020/08/02 10:25:29 ID : 2nCmE2nzVfg
ㅋㅋㅋ 정말 백마 탄 왕자님이네
이름없음 2020/08/02 11:36:38 ID : O5Xur9a9zdV
얘들에게는 항상 뭐 없다고 하지만.. 사실 내이상형은.. 몸좋고 키도 나보다는 크고.. 이목구비 뚜렸하고 안경 잘어울리고 근데 벗으면 벗은거대로 존잘임 연하 댕댕미에 여사친이 없고 운동 잘하고 수학좋아하고.. 이과성향에.. 역사도 좋아하는 그런 사람.. 존재하냐구요 ..? 존재했엇습니드..ㅋㅎ..ㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2021/01/29 23:17:19 ID : lxDBArBumsm
병신같은 말 해도 아가리 닫고 잘 들어주면서 나한테 공감할 때 써주는 어휘의 폭이 넓고 감정적으로 공감을 잘 해주는 사람
이름없음 2021/01/29 23:50:04 ID : k2pO9Ao0snW
동갑인데 장난으로 존대해주는거 좋아 이상형은 아니지만..
이름없음 2021/01/30 02:20:52 ID : Bak9s8nU1DB
나보다 한 10살 연상...ㅠㅠ 그 20대에게서는 느낄 수 없는 어른의 느낌이 너무 좋아.. 그래도 한 26 부터는 그래도 좀 진중한 느낌 드는 것 같아서 좋드라 현실적 취향은 이쪽이고 약간 판타지적 취향은 중년 아저씨...ㅎㅎ 그리고 안경 잘 어울리는 사람! 개인적으로 담배 피는 사람...ㅜ 그치만... 아프진 말아줘.. 나보다 키만 한 10cm 커줬음 좋겠는데 뭐 비슷해도 매력 있으면 빠진다
이름없음 2021/01/30 02:46:50 ID : IKZdyLatxRC
그 사람이 웃으면 내 모든 경계가 해체될 만큼 이쁘게 웃는 사람 힘줄, 안경 잘 어울리는 사람 운동 (농구 축구 이런거) 잘하는 사람 (태권도 잘하는 사람 좋아해) 너무 많고 자세해서 이정도만
이름없음 2021/01/30 02:50:57 ID : AmJXtcpTPin
나 그냥 매력적이고 예쁜 사람... 마음씨든 몸(?)이든 얼굴이든 예쁘면 좋긴 하지... 특히 우는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 남자 환장해 사실 그냥 다 상관없이 끌리면 호감 갖게 되긴 하는데...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30389 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14512 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 730 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 754 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1328 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1292 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 700 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24850 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10068 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1488 Hit