즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 00:13:11 ID : jg7y47xO1hc
그런 종교 관련된 글이 오컬트 판에 있었나?? 기억이 가물가물하네
이름없음 2020/07/29 15:29:40 ID : IJWnPjs1eLd
하나 있었어 그 방탄 얘기도 나오던데 결론이 반반이었어 믿는 사람도 있고 안믿는 사람도 있고 나는 안믿는다 쪽
이름없음 2020/08/01 22:05:51 ID : 0k4GnxAY4E0
그런게 있을까?
이름없음 2020/08/20 14:44:59 ID : tuoK582ratu
일루미나티 그거 생각보다 믿는 사람 비율이 높길래 놀랐어 난 영혼은 믿어도 그거는 도저히 못 믿겠던데
이름없음 2020/08/20 16:00:47 ID : jg7y47xO1hc
오,, 그렇구나
이름없음 2020/08/20 16:01:01 ID : jg7y47xO1hc
그냥 난 이런거에 관심이 많아가지고
이름없음 2020/08/20 16:01:30 ID : jg7y47xO1hc
ㅋㅋㅋ 맞아 유튜브에 영상으로도 많이 나와있어서 유입 더 많은 거 같더라
이름없음 2020/08/21 14:56:21 ID : rBxU1vcoJO2
믿고 안 믿고를 떠나서 음모론 찾아보는건 재밌더라

레스 작성
4레스저주인형new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11582 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1336 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7017 Hit
6레스귀접 695 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18365 Hit
2레스13번째 계단 괴담 624 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1158 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 870 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37799 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24