즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 01:06:15 ID : Pdu8lCpaqZb
나는 짝녀랑 연락할때 욕써본적 한번도 없는데 개는 실제로 볼땐 되게나한테 잘해주고 가끔 호감 있는티도 내는 편인데 연락할때만 나를 되게 편하게 생각하는 느낌이야 욕도 많이는 아니지만 가끔씩 쓰고.. 나한테 관심이 아예 없는걸까 아님 내가 너무 과민 반응 하는걸까...
이름없음 2020/07/28 01:07:47 ID : mKY1jurffbw
네가 욕 싫으면 쓰지 말아달라고 해! 신경 쓰고 있으면 주의하고 안 씀
이름없음 2020/07/28 08:38:25 ID : RCkpTWqktvw
아니면 "나는 말을 예쁘게 하는 사람이 좋더라"라고 해봐! 연애 감정이 아니라 그냥 친구로서 너를 좋아해도 그정도는 고쳐줄지도 모르지만 어쨌든... 연락에서 말투 고치는 거는 좀 더 쉬운데 그래도 습관이 나올 수 있으니까 가끔 욕한다고 너무 슬퍼하지는 말고! 빈도가 줄어들면 엄청 노력하고 있다는 뜻이야

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2023 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3431 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1364 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1508 Hit
1레스손잡는거new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 927 Hit
2레스.new 1183 Hit
1레스.new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 405 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 404 Hit