즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 08:34:33 ID : KZck1dAZhdS
바보?
이름없음 2020/07/28 15:06:13 ID : SMp8062JO1f
스레딕의 대표적인 잡담&놀이판으로 c8ch 시절부터 수도 역할을 했던 판. 파맛 첵스 사건의 세력중 하나이기도 했으며 이곳에서 갈라저 나온 판이 많았었다. 하지만 신 스레딕에서는 잡담판에 밀리는 모습.
이름없음 2020/07/28 16:59:24 ID : u003Ci3xwsi
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파맛 첵스 때 여기도 투표 했어? 옛날 옛적에는 스레딕 안해서 몰랐는데 완전 웃기네
이름없음 2020/07/28 17:01:53 ID : 1eGmk63SIE3
스레딕에서 이상한 짓 많이 했음 경인대첩때도 얘네 꼈었다
이름없음 2020/07/28 17:09:30 ID : u003Ci3xwsi
진짜? 여기 예전에는 막 www 이렇게 웃었다고 들었는데 의외다ㅋㅋㅋ 요즘 스레딕이 얌전한 편인거구나
이름없음 2020/07/28 17:14:03 ID : dyMmFcpQsmF
다들 그렇게 웃지는 않았고...소수 몇 명만 그랬어
이름없음 2020/07/28 19:27:25 ID : U3TSFfO9tdx
그건 2ch일거야 일본은 그렇게 웃을걸?
이름없음 2020/07/28 20:09:00 ID : dB89teMrupX
여기가 스레딕 수도격이었구나...알게된 지 얼마 알되서 몰랐어.
이름없음 2020/07/28 20:23:46 ID : SMp8062JO1f
과거엔 그랬지...신 스레딕은 잡담판이 수도격

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4505 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6802 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스세로드립 만들기new 6113 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33265 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1082 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 17시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33046 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4582 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1053 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2774 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6090 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5280 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4472 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6112 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21930 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10389 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3763 Hit
278레스영어 끝말잇기 6582 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6865 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16