즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 13:27:19 ID : 7fgnRDxWkpR
Mbti라도 알아내서 꼬시려고 물었는데 다시 나에게는 mbti뭔지 묻지 않더라 그냥 이거에 나만 좋아한다는게 너무느껴져서 ㅋㅋ 하 ㅊㅎㅅ이새끼야 하나도 안궁금해도 예의상이라도 물어주지 하 ㅋㅋ..
이름없음 2020/07/28 16:06:53 ID : xRDuqY66i8p
그런거 개섭섭함ㅁㅁ......ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ...
이름없음 2020/07/28 17:15:02 ID : pPeLcHCmMqm
아...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 17:20:05 ID : LaoFii4Fbju
나만 좋아하는거 체감할때가 젤 비참하고 힘들어
이름없음 2020/07/28 19:09:04 ID : INtfWpbB9hc
나 짝녀한테 mbti로 해보라 했는데 자기는 그런거 싫어한다고 대차게 거절당함..ㅋ

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 51 Hit
1레스isfp무물new 46 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1878 Hit
1레스우리 서로new 55 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 551 Hit
2레스손깍지new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19