즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 17:09:27 ID : nxDs8oZfVcM
🔥누나의 친동생 관찰 일지🔥
이름없음 2020/07/28 17:16:36 ID : nxDs8oZfVcM
오늘 있었던 일. 아버지와 나는 논란이 되는 시험 문제를 두고 이야기를 나누고 있었다. 말이 이야기지, 누가 들었으면 왜 이렇게 싸우냐고 말렸을지도 모른다. 아버지와 나는 앞에 시험지를 두고 나란히 앉아 있었는데, 동생이 아버지와 나 사이를 비집고 들어왔다. 양손으로 아버지와 나의 입에 빠다코코넛을 하나씩 넣어주며, '맞짱도 식후경'이라고 말했다. 아버지: ...? 나: ...?
이름없음 2020/07/28 17:17:22 ID : ILfbxCi67ut
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ기넼ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 17:22:10 ID : nxDs8oZfVcM
동생이 첫 시험을 보고 가족톡방에 '최선을 다했으나 기대만큼 나오지 않았다'고 남겼다. 이에 아버지는 동생을 독려하는 장문의 편지를 남겼다. 동생은 아버지의 편지 톡을 캡처하여 핸드폰 배경화면으로 설정했다. 이를 본 아버지는 '노력하는 자세가 좋다, 수고했다'며 치킨을 사주셨다. 대체...
이름없음 2020/07/28 17:25:47 ID : nxDs8oZfVcM
동생은 여느 또래들과 다를 바 없이 게임 유튜브를 사랑한다. 치킨을 해치운 후, 열심히 게임 유튜브를 시청하던 밤이었다. 어머니는 동생에게 다가가 '유튜브가 그렇게 좋냐'며 눈치를 주셨다. 이에 동생은 '엄마가 훨씬 좋다'며 유튜브를 끄고 엄마에게 안겼다. 커서 뭐가 될는지...
이름없음 2021/07/30 20:24:12 ID : O2oGmnBgo7v
동생이 귀염둥이네 이야 졸귀다

레스 작성
69레스왜왜new 472 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
387레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4614 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 476 Hit
일기 이름 : 서로 10분 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2233 Hit
일기 이름 : 13분 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4633 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 15분 전
933레스高月1new 7113 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
13레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 272 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6873 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 44분 전
708레스다.꾸new 2574 Hit
일기 이름 : 👽 54분 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6070 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
258레스궤적new 3771 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
162레스환쟁이 비망록new 2598 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7962 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
62레스.new 436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스심해 10new 6380 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
35레스빛을 되찾는 자new 28 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3778 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스3月は毎日サンズnew 3959 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
1000레스외로운 발자국new 3484 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
399레스밤양gang gang gangnew 3003 Hit
일기 이름 : 3시간 전