즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 17:16:24 ID : lilBcMpcJU6
7월 29일부터 시작. 왜냐면 오늘 오후에 택배가 왔기에. 조금 더 자세히 적자면 내 키 몸무게는 내일 재서 쓸거고, 이게 홍보는 엄청 하던데 좋다는 사람도 있고 안좋다는 사람도 있고 돈주고 알바 쓴건지 구분은 안가는데 어쨌든 혹시..? 라는 생각에 내 돈 주고 샀다. 살 안빠지면 부수러간다. 진심. 사려는 생각있는 사람은 내 후기 보고 사도 좋아.. 믿을만한 후기가 없어서 내가 쓰는거니까.
이름없음 2020/07/28 20:23:30 ID : gZfO4MlA0mq
오 대박 기다릴게
이름없음 2020/07/28 22:10:23 ID : lilBcMpcJU6
열심히 써볼게 고마워!
이름없음 2020/07/29 10:31:22 ID : lilBcMpcJU6
오늘 잰 키 몸무게 167/58.4 10시 30분 히비자몽톡스 1 /되게되게 맛있다. 생각보다 엄청 그리 배가 고프진않아. 1시20분 히비자몽톡스1 /맛은 달콤하고 삼키고 끝에 홍초 타마시면 나는 목 따가움? 시큼함? 그런게 있다 근데 쨌든 맛있음. 6시 히비자몽톡스! / 맛 설명을 더 자세히 해보자면 달콤한 자몽 맛이 나는거 같아. 히비스커스의 쓰고 맛없는 맛은 하나도 안나고. 10시 30분 아몬드 브리즈 프로틴 식단 예시 보면 1,2,6,7번째 일은 일반식 절반 먹으라고 써있던데 나는 안먹을것이당. 후기들 보면 다들 똥 잘나온다던데 난 신호조차 안오네. 그리고 난 항상 다이어트를 해서 제대로 안먹는데 누워있다가 일어서면 머리가 아프고 앞이 안보이는게 조금 더 심해졌다. 하루종일 누워있었기 때문에 나가서 30분 걷다왔다. 배고픈건 그래도 아직까진 참을만함. 근데 솔직히 하루에 삼백 칼로리만 먹으면 살빠지는건 당연한거 아닌가..
이름없음 2020/07/29 15:56:16 ID : gZfO4MlA0mq
오오 시작했구나! 맛있는거 의외네 효과 진짜 있으면 좋겠다
이름없음 2020/07/30 11:12:10 ID : lilBcMpcJU6
오늘 몸무게 58.3 몸무게 보고 개놀랬다 이정도 안먹었으면 쫙쫙 빠져야하는거아님? 판매자들 미친건가? 나 평소 하던 다이어트대로 하면 이미 57왔을껄? 개빡치네 아침부터 11시 10분 히비 자몽톡스 1 1시 아몬드브리즈프로틴 1 2시 히비 자몽톡스 1 존나 배고프고 닭가슴살이라도 먹을까 하는 생각이 머릿속에서 떠나질않음 몸이 아픔 살짝 몸살초기 느낌으로. 전부 부수고싶음. 지금 세시에 못참고 달걀 두 개 삶다가 엄마가 집 와서 안먹었다. 난 누가 내가 뭘 먹는걸 알면 그게 그렇게 역겹더라. 덕분에 안먹고 다행이지 뭐. 5시 히비자몽톡스 1 아ㅠㅠ 삶은계란 사다 먹을까.. 3일동안은 못먹는디 아무것도 5시 45분 삶은계란 2 그냥.. 화나서 먹음
이름없음 2020/07/30 14:39:50 ID : gZfO4MlA0mq
오.. 효과가 바로 나타나지 않는건가.. 후기 고마워! 곧 효과 나타날거야! 근데 식단 진짜 대단하다
이름없음 2020/07/30 15:09:49 ID : lilBcMpcJU6
글 달아주는걸 레스라고 하나?ㅠㅠ응원해줘서 고마워 덕분에 힘이돼!!
이름없음 2020/07/31 02:45:42 ID : lilBcMpcJU6
너무 배고프당. 먹방 질릴정도로 보는 중. 다이어트 시작한지 몇달 되가는데 솔직히 지친다 너무 화나고 짜증나고 서럽고 내가 싫다. 나도 맛있는거 많이 먹고싶다.
이름없음 2020/07/31 10:32:23 ID : lilBcMpcJU6
오늘 몸무게 8시쯤에 쟀을땐 58.1이 나왔었어서 사실 쪼끔 화났었는데 다시 좀 자고 일어나니까 57.6나옴. 잠 안자서 그렇게 나왔나. 10시30분 히비 파인 부스트 히비자몽이 시큼새큼달콤 했다면 이건 그냥 달다. 한 포씩 들어있는걸 병에 물과 섞어 마시는데 다 짜서 넣고 마지막에 아까우니까 쪽쪽 빨잖아? 히비 자몽은 새콤달콤하고 좀 세서 삼큼강렬한 느낌이었다면 이건 포를 빨아보니까 그냥 엄청 달아. 쥬시쿨 생각나는 느낌. 히비 자몽은 물 280ml 히비 파인은 250ml넣으라는데 히비 자몽은 싱겁다는 느낌을 전혀 못 받았는데 파인은 살짝 싱겁다는 느낌이 난다. 아무튼 정말 달다. 그리고 뭔가 먹자마자 배가 아주 살살 아픈듯. 12시30분 히비 파인 부스트 1 배가 아픈듯 했지만 화장실은 못갔고, 되게되게 달다 느꼈는데 어쩐지 칼로리가 20정도 높더라. 3시 30분 히비 파인 부스트 1 5시 30분 히비 파인 부스트 1 오늘은 그래도 좀 걸어다녔다. 근데 몸에 힘이 없어 걷는것도 너무 힘들어.
이름없음 2020/07/31 11:26:54 ID : lilBcMpcJU6
혹시.. 내 글을 읽는 사람이 있다면....힘내라고 한번씩만 해줘..
이름없음 2020/07/31 19:17:28 ID : 6pgo7uoJU2F
힘내!! 스레주 화이팅!!
이름없음 2020/07/31 21:14:26 ID : lilBcMpcJU6
고마어ㅜㅠ 열심히 할게
이름없음 2020/07/31 22:55:19 ID : lilBcMpcJU6
너무 배고파. 닭가슴살이라도 먹고싶어..
이름없음 2020/08/01 00:25:31 ID : lilBcMpcJU6
누우면 갈비뼈가 튀어나오는게 너무너무 마음에 들어 근데 너무 힘들어ㅠㅠ 그래도 이 다이어트 하기 전엔 하루에 닭가슴살 세개정돈 먹었는데.. 미치게따
이름없음 2020/08/01 12:22:21 ID : lilBcMpcJU6
오늘 몸무게 57 12시 20분 히비 파인 부스트 1 2시 40분 닭가슴살 1, 삶은 계란 2 계속 굶다가 다 끝나고 먹었을 때 요요 올까봐 무서워서 먹음. 오늘 식사 끝 내일은 다시 디톡스만 해야지
이름없음 2020/08/01 19:16:37 ID : s8nO9wMmE4F
보고잇엉 화이팅
이름없음 2020/08/02 13:09:23 ID : lilBcMpcJU6
고마워!!ㅠㅠ 화이팅..
이름없음 2020/08/02 13:11:22 ID : lilBcMpcJU6
오늘 몸무게는 56.6 1시 히비파인부스트 1 어제부터 앉았다가나 누웠다가 일어나면 몇초 뒤게 눈 가장자리부터 노이즈가 생기면서 안보인다. 그리고 머리가 띵하고 어지러워. 하지만 몸무게가 줄어드는건 너무 좋다!! 3시 육회 안먹으려고 했는데 계속 픽픽 쓰러지고 몸에 두드러기 올라오길래 면역력 떨어진거같아서 먹었어. 오늘은 이제 굶으려구. 이쯤되면 나랑 안맞나 싶기도하고.. 제대로 된 후기를 못 쓸거같기도하고..???
이름없음 2020/08/03 08:17:15 ID : GrgphBBurgm
오늘 잠을 두시간 겨우 설쳐서 잤어. 그래서 몸무게가 늘은듯. 57.00 통밀 샌드위치 하나랑, 푸디트 하나를 오늘 먹으려는데 순서를 어캐 먹지.. 눈앞이 안보이고 몸에 두드러기 나고 장염 걸린 것처럼 설사하고 그래서 조절해서 먹어야 할 것 같아. 어제는 배아파도 설사 조금 하더니, 오늘은 변비같은 느낌 이었는데, 배는 계속 아프고 화장실 가도 나오지도않고 고생하다가 폭풍설사함. 몸이 이상해지는거같은뎀. 샌드위치를 하나 더 먹어야하나 8시20분 샌드위치 1 240kcal 1시 히비파인부스트 1 6시 60분 홈메이드 통밀 샌드위치
이름없음 2020/08/03 10:48:38 ID : E6Y5O061Cpc
ㅜㅜ무리하지 마 레주ㅜㅜ
이름없음 2020/08/03 13:04:33 ID : GrgphBBurgm
고마워ㅠㅠ 딱 디톡스만 7일 해서 확실한 후기 보여주고싶었는데 안되니까 슬프다..
이름없음 2020/08/03 20:35:59 ID : lilBcMpcJU6
내가 몸상태가 안좋아져서 매일 푸디트만 먹긴 힘들거같고.. 아침 통밀 샌드위치 절반 점심 통밀 샌드위치 절반 저녁 푸디트 이렇게 먹으려구 생각중이야. 아침 점심에도 같이 먹어줘야하나...?? 1,2,6,7,째 날은 일반식 절반에 같이 먹으라는데 그런것처럼 해야하나.. 어라 생리 터짐. 그래서 오늘 몸무게가 늘었나? 예정일 남았는데 하
이름없음 2020/08/04 07:26:51 ID : SGtAo1u2msk
몸무게 56.7 거의 생리첫날. 아무래도 생리 할 때에 푸디트 먹는건 무리가 있어보여서. 생리때는 그냥 다이어트 일지로 적고. 끝나고 황금기때에 나머지를 먹어서 끝내야할듯하다. 아침 홈메이드 통밀 샌드위치 반쪽 점심 나머지 샌드위치 반쪽, 급식 연어 두개, 새싹,생양파 달달한거 킨더조이 하나 저녁 토마토 둘, 닭가슴살 하나
이름없음 2020/08/05 00:38:17 ID : lilBcMpcJU6
히비자몽톡스 6개, 파인부스트 4개 남았으니까 생리 끝나고 3일 할게.
이름없음 2020/08/05 07:08:55 ID : lilBcMpcJU6
56.7 생리중이고 유지도 좋아. 금방 빠지겠지. 폭식증 고치려구 이제 밥 천천히 꼭꼭 씹어서 전자기기같은거 안보고 먹을 생각이야. 어제도 했음! 반쪽짜리 샌드위치 16분동안 먹기ㅎ
이름없음 2020/08/07 08:58:42 ID : lilBcMpcJU6
어제 과자 폭식 해버려서.. 57.7 생리 거의 끝난거같으니까 하루 통밀 샌드위치 하나 먹으면서 푸디트를 끝내야징.
이름없음 2020/08/07 19:31:49 ID : 83CqrvvbfSN
스레주 매일매일 후기 쓰는거 보니깐 멋있당 다이어트 꼭 성공했음 좋겠네 힘내!!
이름없음 2020/08/08 01:18:36 ID : gZfO4MlA0mq
스레주 엄청 열심히 한다 화이팅!
이름없음 2020/08/08 10:59:37 ID : lilBcMpcJU6
오늘 57.6 11시 샌드위치 하나, 히비자몽
이름없음 2020/08/08 11:00:15 ID : lilBcMpcJU6
응원해줘서 고마워!! 열심히 할게><

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 75 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 106 Hit
미용 이름 : 야야 16시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1803 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 477 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 333 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21462 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 348 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 351 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 502 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 623 Hit
3레스식단 기록 531 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 872 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 822 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 710 Hit