즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 17:32:46 ID : HAY8phzfhs6
다들 파트너 어케 만나..? 앱에서도 잘 못찾겠더라.. 트위터 서치도 해봤는데 거의 다 어린 사람 안 좋아하더라구 (레주 20살) 그리고 난 섭 쪽이라 더 어려움... 섭은 많고 돔은 부족한 불공평한 세상
이름없음 2020/07/28 17:44:22 ID : lzU2K4Y4IMp
난 약한 성향자라서 포기했어... 살짝 정도는 애인한테 말하면 해줄때도 있더라
이름없음 2020/07/28 17:55:56 ID : lBhxSFjyY1g
청소년 유해소재는 룰위반...
이름없음 2020/07/28 18:04:40 ID : lzU2K4Y4IMp
브드즘이 유해소재인가 아니면 내 레스에 너무 막 적어놨나 ㅠㅠㅠㅠ 레스는 수정했어
이름없음 2020/07/28 18:06:28 ID : TWpfcK1DxWl
자체가 유해소재야 당장 구글에만 검색해봐도 성인인증 하라고 나온다...
이름없음 2020/07/28 18:07:03 ID : Le6rs8lu5Xx
여기 중학생이 많아서 조금 곤란해~
이름없음 2020/07/28 20:27:00 ID : qkpO8jdzO9t
나이 어린 돔인데... 이쪽도 마찬가지야 파트너 구하기 힘들어
이름없음 2020/07/28 20:36:35 ID : SJV83u4FfSL
왜 갱신해 이걸;

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63699 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2013 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3417 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스보고싶다new 1348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손잡는거new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 913 Hit
2레스.new 1170 Hit
1레스.new 316 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 389 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전