즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 20:03:29 ID : 5RwsmJQtz80
직진이 좋을까 밀당이 좋을까??
이름없음 2020/07/28 20:07:04 ID : ZcnzXzhs4IF
무조건 밀당ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 20:07:15 ID : xzRzPeKZeK2
직진 직진 직진 직진
이름없음 2020/07/28 20:07:18 ID : ZcnzXzhs4IF
짝사랑이면 무조건 밀당으로 가야 돼
이름없음 2020/07/28 20:08:01 ID : ta7hBxXy43R
뭔 사귀지도 않는데 밀당ㅋㅋ 역효과난다
이름없음 2020/07/28 20:08:53 ID : xzRzPeKZeK2
나도 동의함 ㅠㅜㅜㅜ 직진하다가 겁나 직진하다가 썸일때 쪼매 밀당 ㅇㅋ?
이름없음 2020/07/28 20:20:40 ID : ZcnzXzhs4IF
상대가 너한테 관심없는데 직진하면 그것도 역효과 날 수 있음..ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 20:21:29 ID : tupWrzamoNs
관심 없으면 밀당하든 직진하든 똑같은 결과일것 같은데
이름없음 2020/07/28 20:22:24 ID : ZcnzXzhs4IF
밀당으로 매력 발산하는거지 직진은 매력 없잖아
이름없음 2020/07/28 21:00:35 ID : huldDumsjcr
직진하자 직진하다가 썸 느낌 나면 밀당하자
이름없음 2020/07/28 21:22:26 ID : vB88o3UY2si
직진 썸 밀당 연애 성공적 크으ㅡ으으
이름없음 2020/07/28 22:09:26 ID : 42GranCrxUZ
제발 직진해줘... 관심 없으면 걍 부담스러운 친구로 생각할거고 관심 있으면 설레겠지 밀당하면 관심 없어도 "쟨 혼자 왜저래" 관심 있어도 "그래서 내가 좋다는거야 아니라는거야" 나는 밀당하면 마음 식는 사람임... 나만 보고 달려와주는 모습에 빠짐... 전에도 어떤 애가 나한테 직진하는거같길래 귀엽고 호감갔는데 갑자기 유턴하고 멀어져서 내 마음도 같이 식음 ㅎ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 592 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 133 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 959 Hit
6레스가질 수 없는 너new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2021 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 387 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 508 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15582 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 520 Hit