즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 20:09:07 ID : tfXvzSIHA5g
알려줘
이름없음 2020/07/28 20:10:48 ID : Ru8rxQmoLfb
만진다는 것 보다 염력으로 조종 아닐까?
이름없음 2020/07/28 20:25:19 ID : tfXvzSIHA5g
?? 뭐야 잠만 나 이거 언제썼어?
이름없음 2020/07/28 20:25:50 ID : TTO08o5e0oN
??헐 모야
이름없음 2020/07/28 20:28:02 ID : E4Fa8pe0oHw
만진다는 개념이 아니지.
이름없음 2020/07/28 20:29:14 ID : tfXvzSIHA5g
???ㅕ 아니 이거 뭐야 이거 내가 쓴것같은데?
이름없음 2020/07/28 20:29:42 ID : tfXvzSIHA5g
근데 나 쓴기억이 없는ㄴ게데?
이름없음 2020/07/28 20:32:53 ID : tfXvzSIHA5g
뭐예요..??ㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 20:34:04 ID : ClCjinXwFgZ
컨셉질 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 20:34:18 ID : oK0k8pdU6jh
그렇다기엔 아이디가 다른디?
이름없음 2020/07/28 20:35:54 ID : rAo5aspf9eH
님이 안쓰셨는데요
이름없음 2020/07/28 20:37:01 ID : tfXvzSIHA5g
뭔 컨셉질이예요..... 이걸ㄹ 뭐 찍ㄱ어서 보여줄수도없고 뭐 아ㅏㅋ떡해 하라고...
이름없음 2020/07/28 20:37:54 ID : q0pWlwk8jeM
와 컨셉 지대로네ㄷㄷ 이정도면 현타올만한데ㅋㅋ 몇달뒤 흑역사판에 올라올듯ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 20:41:11 ID : tfXvzSIHA5g
아 ㄴ 컨셎아니라ㅏ고...
이름없음 2020/07/28 20:42:27 ID : oK0k8pdU6jh
엥 아이디가 다른데 니가 쓴거라는건 어케 알음?
이름없음 2020/07/28 20:42:48 ID : SGtxTRvbikn
귀신도 핸드폰 만질수 있냐는거 말한거 같은데
이름없음 2020/07/28 20:46:43 ID : wty6pdRA3XA
오잉? 아이디가 달라? 뭔소리야? 내눈에만 똑같아 보이니?
이름없음 2020/07/28 20:47:17 ID : SGtxTRvbikn
나도 똑같은디?
이름없음 2020/07/28 20:47:45 ID : tfXvzSIHA5g
아이디가 다ㅡ르다니..??? 무슨 ㅅ소리야.. 똑같은데..?
이름없음 2020/07/28 20:48:33 ID : tfXvzSIHA5g
이ㄱ거 해ㅑ킹비슷한ㄴ건 아니ㅣ겟지? 해킹이면ㄴ 신고하게...
이름없음 2020/07/28 20:48:41 ID : SGtxTRvbikn
인줄 알았나본데?
이름없음 2020/07/28 20:51:55 ID : xyGljyZbiqn
오타좀..ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 20:53:50 ID : tfXvzSIHA5g
미안해 좀 놀라기도 했고 평소에 오타 자주내서...
이름없음 2020/07/28 20:54:32 ID : 2Ns9zbxyIIG
스레 수정해봐
이름없음 2020/07/28 20:54:46 ID : 2Ns9zbxyIIG
그럼 너가 스레주
이름없음 2020/07/28 20:55:57 ID : tfXvzSIHA5g
나 이거 초보라 뭐라고 수ㅜ정해야하는거야..???
이름없음 2020/07/28 20:56:34 ID : 2Ns9zbxyIIG
앗 레스였구나.. 그냥 2 레스 오른쪽 점 3개 눌러서 수정해봐
이름없음 2020/07/28 20:58:21 ID : tfXvzSIHA5g
비밀번호를 입력하라느는데...??? 내 비번 입력하고 수정하면 돼는거야..?
이름없음 2020/07/28 20:59:33 ID : 2Ns9zbxyIIG
그럼 너가 쓴거 아니야... 어쩌다 착각했는지 모르겠는데 나중에 흑역사 된다ㅠㅜ
이름없음 2020/07/28 21:00:36 ID : 2Ns9zbxyIIG
일단 비번 기억나면 해 봐 혹시 모르니까
이름없음 2020/07/28 21:01:46 ID : tfXvzSIHA5g
지금 이 게시물? 말하는거ㅓ면 수정했ㅅㅅ어 2번째꺼 댓글 말하ㅏ는거야..??
이름없음 2020/07/28 21:02:04 ID : SGtxTRvbikn
혹시 이거 글쓴 거 너가 안쓴 거라고 말하고 싶은거야 스레주??
이름없음 2020/07/28 21:02:55 ID : 2Ns9zbxyIIG
응. 너가 2번째 너가 쓴거 같다 했잖아? 일단 비번 기억나는 거 넣고 수정해 봐 안 돼면 착각한거 같아.
이름없음 2020/07/28 21:04:52 ID : tfXvzSIHA5g
아니ㅣ 잠깐만 ㄴ좀 혼ㅎ란한데 착각인가ㅏ??
이름없음 2020/07/28 21:05:45 ID : 2Ns9zbxyIIG
음.. 그런거 같은데..?
이름없음 2020/07/28 21:06:27 ID : tfXvzSIHA5g
아니ㅣ??
이름없음 2020/07/28 21:07:25 ID : Ru8rxQmoLfb
?
이름없음 2020/07/28 21:07:40 ID : Ru8rxQmoLfb
내가 쓴거야 댓글 쓴 건데...
이름없음 2020/07/28 21:14:28 ID : NxWo3U0so0r
레주가 이 스레를 세운 기억이 없다는거 아냐?
이름없음 2020/07/28 21:21:06 ID : IGts03yL9hd
걍 착각이거나 해킹 둘 중 하나인듯
이름없음 2020/07/28 21:27:20 ID : Mrta5Vfe3Pe
뭐라는거야
이름없음 2020/07/28 22:23:29 ID : V88o0lfXtfX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/01 12:06:59 ID : harcFbdu61x
스레주야 고의로 오타 쓰지말아줘
이름없음 2020/08/01 15:08:33 ID : tfXvzSIHA5g
엥...ㅜㅜㅠㅠㅠ 원래ㅡ오타도 많구 일부ㅜ러 쓰는것두 있구...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 말ㄹ투일 뿐인데..
이름없음 2020/08/01 15:10:56 ID : harcFbdu61x
한글 파괴 하지마
이름없음 2020/08/01 15:47:51 ID : jByZg0twE9t
손가락에 여드름 났니..왜 그래.. 여기에서만 그러면 뭐 상관은 없지만 현실에서도 그런 말투쓰면 사람들이 겉으로는 내색안하는데 진짜 싫어해
이름없음 2020/08/01 15:48:09 ID : jByZg0twE9t
내 주변에도 그렇게 한글 파괴하는애가 두명이나 있는데 극혐이야
이름없음 2020/08/01 23:05:45 ID : tfXvzSIHA5g
한글파괴라니.. 내가 뭐 문장을 바꿔 쓰는것도 아니고.. 맞춤법을 틀리는것도 아니고.. 좀 속상한데 바꾸긴 할게!
이름없음 2020/08/01 23:08:04 ID : tfXvzSIHA5g
음 맞춤법 틀린것없는것같은데 고치긴할게..ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/08/01 23:09:43 ID : tfXvzSIHA5g
여드름이라니..ㅠㅠㅠ 그낭 쓰면 딱딱해보여서 일부러 쓰는것두 있어...ㅠㅠㅠㅠ 불편하다면 고칠게ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 23:37:27 ID : 6nSIFeE1eJQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 여드름ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 오랜만에 웃었다 고마워
이름없음 2020/08/02 11:50:59 ID : jByZg0twE9t
상처 받지마ㅠㅠㅠ상처 받으라고 한 말은 아니었어ㅜㅠㅠ조금 띠껍기는 한데 현실에 있는 그 두명이 떠올라서 그랬어어어걱ㄱㅠㅠㅠㅠ내가 미아내ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 12:00:25 ID : Y3zSLapXtcr
궁극의 컨셉충인가 아니면 괴담스레 세우려고 빌드업 하는건가
이름없음 2020/08/02 14:27:00 ID : tfXvzSIHA5g
아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 14:27:21 ID : tfXvzSIHA5g
내가 오해ㅐ한거야...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 초보라....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 23:07:30 ID : 1fU4Y9AnXs5
물리력이없어서 못만짐. 조종한다해도 영적으로 힘이 세야함

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1270 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6705 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3507 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1389 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 316 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2148 Hit
37레스육감이 좋은 아이 415 Hit