즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 20:15:53 ID : beGslDzaoJR
처음 시험 보는 중2인데 시험 점수 괜찮게 나와서 중간에 해이해지기 싫어가지구... 과목별로 점수 올리려고 여기에 인증하면 의지가 더 생길것 같아서. 지금은 4과목 남음
이름없음 2020/07/28 20:16:10 ID : beGslDzaoJR
국어 100
이름없음 2020/07/28 20:16:16 ID : beGslDzaoJR
수학 100
이름없음 2020/07/28 20:16:21 ID : beGslDzaoJR
도덕 100
이름없음 2020/07/28 20:16:25 ID : beGslDzaoJR
기가 100
이름없음 2020/07/28 20:19:18 ID : beGslDzaoJR
한 마디 씩만 해주고 가면 자기 전에 보고 잘게 지켜보고 있다는 감시?스레도 좋고 응원스레도 좋고.
이름없음 2020/07/28 20:20:06 ID : Y07gpapXy6p
시험에 괜히 목매지말고 건강생각하면서 해~🐨
이름없음 2020/07/28 21:53:31 ID : beGslDzaoJR
고마워 ㅎㅅㅎ 지금까지 수행은 미술 5점, 체육 10점 깎인 것 빼고 점수 다 받았음
이름없음 2020/07/28 22:49:51 ID : k5Pcsqi7bBh
???신박하네 ㅇㅋ 지켜본다
이름없음 2020/07/29 17:09:51 ID : 7gqjjunyKY7
역사 100
이름없음 2020/07/29 17:09:59 ID : 7gqjjunyKY7
영어 100
이름없음 2020/07/29 17:12:58 ID : 7gqjjunyKY7
어제는 데이터여서 아이피 바뀌었는데 이거 레주 본인이 올린거 맞음
이름없음 2020/07/30 17:15:54 ID : 7gqjjunyKY7
한문 100
이름없음 2020/07/30 17:15:59 ID : 7gqjjunyKY7
과학 100
이름없음 2020/07/30 17:16:21 ID : 7gqjjunyKY7
올백이다 !!! 너무 뿌듯하고 기분 좋다

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1175 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 2021 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1073 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6550 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1111 Hit
39레스. 1234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3587 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5215 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1821 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1764 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4873 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5117 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2717 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2801 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2855 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28017 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05