즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 21:53:25 ID : Y5SGsp9fWmH
손이 느립니다. 오래 걸릴지도 모르니 천천히 기다려줘! 사람그리기 좋아합니다. 남의 자캐에 환장합니당. 물론 다른것도 좋아용 인물은 되도록 사진 가져와줘!! 아니어도 괜찮지만 이상할지도 몰라. 실력은 기대하지 말구 편하게 아무거나 던져줍쇼
이름없음 2020/07/28 22:18:26 ID : a3yFbiqnQk9
우와 혹시 리제로 애니에 나오는 프레데리카 그려줄 수 있어?
이름없음 2020/07/28 23:40:59 ID : 1hbu8i1fSMk
내 자캔데 부탁해두 될까 u///u 악세사리 넘 많으면 사진상 우측 십자가 피어싱 제외 다 생략해도 괜찮아..!!
이름없음 2020/07/28 23:48:11 ID : r9eMpf9a5Xx
내 자캐인데 혹시 그려줄 수 있니..? 옷은 원피스 아무거나 좋아!
이름없음 2020/07/28 23:53:32 ID : 9fWpdO3u2oM
나도 괜찮다면 부탁할게! 자캐구 창백한 금발, 맑은 하늘색 눈, 살짝 어두운 파랑색 셔츠 입었어! 여캐구 얼굴에 있는거 주근깨야! (사진 삭제했어! 너무 고마워 스레주ㅠ)
◆u9zdVasnTXt 2020/07/28 23:53:59 ID : Y5SGsp9fWmH
신청 고맙슴당!! 낼 학교가서 시간없는데 오늘안에 완성해야하고... 시간은 없어서 퀄이 별로야 미안해ㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 23:56:21 ID : Y5SGsp9fWmH
신청 고마워!! 최대한 빨리 그려올게 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡
이름없음 2020/07/28 23:56:23 ID : a3yFbiqnQk9
헉 너무 이뻐!! 진짜 고마워!
이름없음 2020/07/29 00:06:27 ID : r9eMpf9a5Xx
와 그림 엄청 잘그린다 스레주.. 기대된다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 00:08:02 ID : io5glvdA3Qq
헉 레주 그림 대박이야! 나도 신청해봐!
◆u9zdVasnTXt 2020/07/29 00:57:23 ID : Y5SGsp9fWmH
자야하는데 캐가 너무 취향이라 빠르게 그렸어!! 캐릭터 너무 예뻐서 재밌었오ㅠ 낮퀄 미안해용
이름없음 2020/07/29 00:59:40 ID : Y5SGsp9fWmH
화질이 왜 이런지 모르겄네... 아니야!! 예쁘게 봐줘서 고마워 으아 아냐ㅠㅠㅠ 기대하지마! 그래도 네거 예쁘게 그려야겠다. 예쁘게 봐줘서 고마워
이름없음 2020/07/29 01:25:05 ID : 1hbu8i1fSMk
와... 와..ㅠㅠ 미쳤다... 정말 내새끼 맞나 싶을 정도로 너무 이뻐...., 너무너무 고마워 스레주!!!!
이름없음 2020/07/29 23:20:41 ID : r9eMpf9a5Xx
으아 고마워ㅋㅋㅋ 기다리고 있을게
이름없음 2020/07/30 00:55:00 ID : Y5SGsp9fWmH
아....아아...거의 다 그렸는데 날라갔어....아...난 왜....저장을 안 해서.....하... 아......아아아아아.....아아 .......
이름없음 2020/07/30 01:13:02 ID : r9eMpf9a5Xx
아...........ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆u9zdVasnTXt 2020/07/30 02:05:21 ID : Y5SGsp9fWmH
짠 나왔습니다! 두 번째 그리는거라 그런지... 뭔가 맘에 안 들지만 예쁘게 봐줘ㅠㅠㅠ 기다려주고 신청해줘서 고마워!!
이름없음 2020/07/30 02:35:05 ID : r9eMpf9a5Xx
와 너무 예쁘다...ㅠ 두번째지만 퀄리티 너무 좋은데?ㅠㅠㅠ 두번씩이나 고생해줘서 고마워 잘 간직할게
◆u9zdVasnTXt 2020/08/03 00:19:18 ID : Y5SGsp9fWmH
여기있슴다!! 늦어서 미안해ㅠㅠ 주근깨랑 파란색 셔츠 많이 안 그려봐서 어색하다ㅠ 그래도 예쁘게 봐줘!! 캐 너무 매력있는데 웃는 얼굴이 잘 상상이 안가서 뭔가 이상하더라... 그래서 안 웃는 얼굴도 넣어봤오 ㅎㅎ 기다려줘서 고마워
이름없음 2020/08/03 00:23:01 ID : 9fWpdO3u2oM
아니 표정 두 개나 그려준거야??? 아 진짜 나 미쳐 스레주 너무 고마워ㅜㅠ 너무너무 이쁘다 사랑해 정말ㅠ 좋은 밤 보내구 잘 자!
이름없음 2020/08/03 00:53:24 ID : gZcoLfcHCly
헉 혹시 아직두 신청 받아 ?_?... 난는 이 친구..!! 포즈 옷 다 노상관!! 표정도 노상관!! 다만 좀 그릴 때 참고할?? 묘사??를 해주자면 음,, 뱀파이어야,,, 요즘 그 웹툰,,, 보고 하나 만들어봤어
이름없음 2020/08/06 00:12:21 ID : Y5SGsp9fWmH
짠! 여기 있어!! 오래 걸려서 미안해ㅠㅠ 나 사실 너 캐릭터 되게 좋아한다? 그래서 리퀘 신청해줬을때 너무 좋았잖엉. 얼굴이 순딩한것도, 안 순딩? 한 것도 좋아서 얼굴 다르게 그려봤어! 예쁘게 봐주면 좋겠슴당.
◆u9zdVasnTXt 2020/08/06 00:13:08 ID : Y5SGsp9fWmH
헐 사진이 안 올라갔어. 뭐한겨 나
이름없음 2020/08/06 00:15:10 ID : Y5SGsp9fWmH
예쁘게 봐줘서 너무너무 고마워ㅠ 내가 사랑하는거 R쥐??? 당연히 받지! 최대한 빨리 그려올게용. 신청 고마워!!!
이름없음 2020/08/06 15:25:34 ID : pWpcNzbB9cm
허헉 나도 신청 되려나...!! 옛날에 그린거라..!!! 부탁드립니디ㅡ!! 오른쪽 눈도 빨강...!!
이름없음 2020/08/06 15:33:34 ID : io5glvdA3Qq
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐야ㅠㅠㅠ두장이나 그려주다니 레주 진짜 너무 고마워😂😂 레주 긂체도 너무 예쁘고 날카로운? 얼굴도 잘 어울리는 것 같아! 아이 성격이 자신에게 소중한 물건이나, 장소, 사람을 건들면 무서워지는 성격이거든! 너무 예쁘게 그려줘서 고맙고 혹시 카페 프로필로 사용해도 괜찮을까? 싫다면 개인소장만 할게!
이름없음 2020/08/07 13:32:49 ID : 4L81jBs5WnS
https://picrew.me/image_maker/63429/complete?cd=ibx4HCVR9D 레주 그림 너무 예쁘다! U.U 아직도 리퀘 받는다면 신청하고 갈게!
◆u9zdVasnTXt 2020/08/09 20:44:57 ID : phz9hdWp82r
신청 고마워!! 빨리 그려올게ㅎㅎ 아 늦게봐서 미안해ㅠㅠ 프로필로 써도 돼!! 혹시 도용이 되진 않겠지?? 약간 걱정되긴 하지만 생각해보면 여기 올렸으니까 이미 도용 위험은 있겠다ㅋㅋㅋㅋ 부족한 그림인데 프로필로 써준다니 너무 고마워ㅠㅠ 편하게 써도 돼!
◆u9zdVasnTXt 2020/08/09 20:48:19 ID : phz9hdWp82r
늦게와서 진짜진짜 미안해ㅠㅠ 요즘 너무 바빴거든..ㅠㅠ 그래서 열심히 그려왔어! 두 번째 사진은 유혈 주의해줘. 뱀파이어라고 해서 두 번째 마음대로 좀 꾸며봤는데 별로면 스루해죠! 너무 예쁜 캐 그릴 수 있어서 좋았어!!
이름없음 2020/08/09 21:09:19 ID : gZcoLfcHCly
오마이갓 너무예뻐..................................................사랑해 디코같은 데에 프사로 사용해도 될까?!?!!?!?!?!?!? 어깨 쪽에 내가 네 인증코드 살짝 달아둘게! 2차 가공인가,,? 큽,,,??? 내가 이런 쪽으론 잘 몰라서,,,
◆u9zdVasnTXt 2020/08/09 21:29:41 ID : phz9hdWp82r
좋아해줘서 좋당ㅎㅎㅎ 어깨쪽에 인증코드 되게 좋은거같아!! 내가 허락하니까 2차가공 아님... 아닌가? 나도 잘 몰르지만 쨋든 괜찮을거야!! 그럼 인증코드 붙혀서 자유롭게 사용해줘! 부족한 그림인데 좋아해줘서 너무 고마워!
이름없음 2020/08/12 03:49:01 ID : Y5SGsp9fWmH
.
이름없음 2020/08/12 23:10:58 ID : pWi5WmJSGqZ
아직도 받는다면 부탁해도될까?👉🏻👈🏻미완성이구 헤어색은 편한대로 해도돼!!!
이름없음 2020/08/13 23:38:28 ID : zPbeNzgjfSM
아.. 속상하겠다 ㅜ 맘 졸이지 말고 여유있게 고쳐와! 난 얼마든지 기다릴 수 있으니까!
이름없음 2020/08/14 18:30:23 ID : pWpcNzbB9cm
헉, 괜찮으니까 천천히 와!
◆u9zdVasnTXt 2020/08/20 02:34:36 ID : Y5SGsp9fWmH
너무 고마워ㅠㅠ 헉...캐 너무 예쁘다 완전 취향이야. 빨리 그려올게! 아마 이번주 내로 타블렛 받을 수 있을거같아! 받으면 최대한 빨리 그려올게. 기다려줘서 너무 고마워 이건 걍 심심해서 올려봤어. 손꾸락으로 3분낙서라 못생겼지만 뭐라도 올려보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆u9zdVasnTXt 2020/08/28 03:11:13 ID : Y5SGsp9fWmH
내가 너무 늦었지ㅠㅠㅠ 미안해. 20일이나 기다랴줘서 고마워ㅜㅜㅠㅠ 전신으로 그려봤는데...좀 별로같아서.. 마음에 안 들면 말해줘 다시 그러줄게!! 캐 너무 매력적이어서 그리면서 즐거웠어!!
이름없음 2020/08/28 11:32:05 ID : pWi5WmJSGqZ
인뎅 괜찮으니까천천히왕ㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 01:41:04 ID : pWpcNzbB9cm
헐헐 아냐 너무 고마워ㅜㅠ 짱 이쁘다! 답변 늦어서 미안해! 혹시 개인소장 가능할까?
이름없음 2020/09/12 22:12:29 ID : nTSLbDyZa8m
혹시 아직도 받아? 받으면 이 캐릭터 그려줄 수 있을까? 그릴 때 참고하라고 사진 몸 나온 부분 많이 보냈어. 리퀘 이제 안 받으면 안 해줘도 돼!
◆u9zdVasnTXt 2020/09/14 14:03:30 ID : vxwq5htcnA5
얘들아 미안 나 스레주인데 슬럼프가 너무 세게 와서ㅠㅠㅠㅠ 그동안 그림을 안 그렸어. 오늘부터 다시 그릴거니까 밀린것부터 그려올게! 나도 너무 늦어서 미안해ㅠㅠ 소장해준다면 영광이지!!ㅋㅋ 자유롭게 사용해줘 오키 접수! 시간이 약간 걸릴 거 같지만 기다려주면 고마울거같아!
◆u9zdVasnTXt 2020/09/17 02:46:00 ID : Y5SGsp9fWmH
그림을 안 그렸더니 퇴화됐어...다시 선 얇게 쓰는 연습 해야겠다 ㅠㅠ 내가 너무 늦었지 미안해ㅠㅠㅠ 퀄도 별로인거같아서 진짜 너무 미안해.. 예쁜캐인데 다 못살린거같아ㅠㅠ 리퀘 신청해줘서 고마웠어!
이름없음 2020/10/02 23:12:08 ID : yLhutuq3Xul
나야말로 확인이 너무 늦었다 ㅜㅜ 정말 너무너무 예뻐. 오늘 조금 우울했는데 스레주 그림보고 기분이 확 좋아졌어. 이렇게 예쁘게 그려줬는데 확인이 너무 늦어서 미안해. 스레주 정말 고마워♡♡
이름없음 2020/10/03 19:15:38 ID : VbzXBwLbu7b
괜찮으면 나도 부탁해! 애 옷은 육군 군복이야! 포마드 헤언데 대충 저렇게 생겼다구 생각해줘 :)
◆u9zdVasnTXt 2020/10/07 03:38:53 ID : Y5SGsp9fWmH
아고 기분이 왜 안좋았어ㅠㅠㅠ 내 그림 보고 기분이 좋아졌다니...지금까지 들은 칭찬중에 정말 최고인거같아ㅠㅠ 이때 슬럼프가 세게 와서 잘 못 그려줬는데 너무 미안하고 칭찬 너무너무 고마워♡
◆u9zdVasnTXt 2020/10/07 03:40:27 ID : Y5SGsp9fWmH
오우 드디어 남캐!! 완전 매력있다. 신청 고마워. 시험이 겹쳐서 약간 늦을 수도 았지만 조금만 기다려줘!!
◆u9zdVasnTXt 2020/10/07 03:44:41 ID : Y5SGsp9fWmH
두 달 만에 와서 정말정말 미안ㅠㅠㅠ 날 죽어라 패도 좋아...캐가 진짜 완전 내 취향 빼다박아서 열심히 그렸는데 그냥 무서워만 진거같아... 보자마자 이 언니는 흑발이다! 해서 흑발로 했는데..어음 마음에 들일 바라..ㅎㅎ 캐 진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 캐 그릴 수 있게 해줘서 고맙구 기다려줘서도 진짜진짜 고마버ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 11:45:52 ID : Hwq46mE8nVd
혹시 대모리도 그려줄수 있어....? 옷은 아무거나 입혀줘두 됭 뿔이랑 상의색은 원하는 색으로 맞춰줭(원래 색깔바뀌는캐
◆u9zdVasnTXt 2020/10/07 11:58:32 ID : Y5SGsp9fWmH
헉 대머리는 안그려봐서ㅋㅋㅋㅋ 잘 못 그릴거 같지만 열심히 그려올게!! 혹시 캐 성별 물어봐도 될까?
이름없음 2020/10/07 14:32:36 ID : 9Ao3WjeHzUZ
남자애양
이름없음 2020/10/21 08:35:47 ID : 4JSGnvdvfXA
헉 기다릴게!
이름없음 2020/10/21 16:01:50 ID : lxu4JSHBe6l
최애....부탁해도 괜찮을까...
이름없음 2021/02/27 14:17:14 ID : jimNzatzdVb
헉 혹시 지금도 받니...?

레스 작성
621레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23533 Hit
동인 이름 : 이름없음 58분 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6661 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14116 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29604 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23293 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2767 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6045 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33779 Hit
33레스다같이수다떨자 2757 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43479 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3821 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35100 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15678 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1745 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4644 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44244 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8146 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5697 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1713 Hit
동인 이름 : 2024.04.13