너무 뻔뻔해 원주민대학살이랑 흑인노예를 만들고 인종차별 , 백인우월주의에 빠지고서는 아시아는 무능하다는 생각을 가진 역사를 가진걸 보고 2차세계대전때문에 세탁당한 나라가 있다는게 너무 억울해 아직도 인종차별 한다며? 어휴...

최근에 일어났던 일이 너무 충격적이였어 나도,, 흑인분들을 그렇게 강압적으로 제압하고 자기들이랑 살의 색이 다르다는 이유로 차별한다는건 자기들은 무늬만 선진국이다라는 걸 보여주는 것 같아 마음이 아프지.. 그리고 동양인분들 유학가서 차별당하는 내용 보면 좀 한심하기도 해 왜 그런 이유로 차별을 하는건지,,

맞아맞아 제국주의도 그렇고.. 우리가 일본에게 식민지배 당하게 된것중에 하나도 가쓰라테프트 밀약 영일 어쩌고 동맹이랑 포츠머스 조약 때문이잖아.. 러시아 영국 미국이 일본이 우리나라를 지배하는 거를 인정했다는게 충격이었음

웃긴게 소수 흑인들은 백인들한테 우리 차별하지말라면서 동양인 차별해
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 역사관련이라 좀 물어볼께 52분 전 new 4 Hit
역사 2020/08/12 14:54:20 이름 : 이름없음
4레스 우리 담임쌤 역사쌤인데 4시간 전 new 16 Hit
역사 2020/08/11 22:47:53 이름 : 이름없음
131레스 자기가 만나고 싶은 역사인물들+이유 적고 가는 스레 19시간 전 new 1632 Hit
역사 2018/02/20 23:30:21 이름 : 이름없음
127레스 너희들 일본 불매하니 2020.08.11 1377 Hit
역사 2020/02/20 22:01:20 이름 : 이름없음
10레스 사도세자랑 연산군 2020.08.10 74 Hit
역사 2020/07/24 23:34:58 이름 : 이름없음
4레스 » 나는 서양 역사 배울때마다 진짜싫어 2020.08.10 105 Hit
역사 2020/07/28 22:16:48 이름 : 이름없음
144레스 사소한 역사의 정보들을 적어보자 2020.08.09 1250 Hit
역사 2019/03/05 11:34:39 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 내가 조금 충격 먹어서 그러는데 2020.08.09 56 Hit
역사 2020/08/09 00:42:56 이름 : 이름없음
3레스 조선 건국부터 시작하는 역사책 추천 좀 2020.08.09 23 Hit
역사 2020/08/04 08:31:13 이름 : 이름없음
45레스 멀쩡했다가 흑화해버린 역사인물들도 꽤 많지 않나 2020.08.09 1412 Hit
역사 2018/09/12 23:33:20 이름 : 이름없음
1레스 사학과 있어? 2020.08.08 13 Hit
역사 2020/08/08 13:23:54 이름 : 이름없음
23레스 학교에서 가르치는 한국사의 문제점 2020.08.07 432 Hit
역사 2020/05/04 17:02:02 이름 : 이름없음
4레스 이자겸의 난에서 2020.08.07 83 Hit
역사 2020/07/06 06:15:50 이름 : 이름없음
2레스 독일사에 대한 중요한 한국어 저작 2020.08.06 41 Hit
역사 2020/07/31 00:00:28 이름 : 이름없음
13레스 헤이그 특사 이위종 특사님..? 있잖아 2020.08.05 138 Hit
역사 2020/07/21 23:34:39 이름 : 이름없음