즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 22:51:10 ID : E2spaty6jfS
너무 내용이 그롷고 그런 내용 말고 많이 무겁지도 가볍지도 않은 술술 읽히는.. 그런 소설..!
이름없음 2020/07/28 23:45:10 ID : O9s9wJO3yE4
첫사랑은 블루 리아온더비트 둘 다 같은 작가고 위의 책은 게이, 아래 책은 레즈
이름없음 2020/07/28 23:53:52 ID : A6nVarhzfcK
그 해, 여름손님 아련... 영화는 색감 오지고...
이름없음 2020/07/31 17:11:13 ID : pPfTWkoK0oL
대도시의 사랑법
이름없음 2020/07/31 20:36:51 ID : 45apQnDz9eK
소녀 소녀를 사랑하다
이름없음 2020/08/01 18:19:00 ID : vu7e4Y05QpQ
앰 아이 블루? - 퀴어 청소년소설 단편집. 단편마다 작가가 달라서 재미있음 세라 워터스 빅토리안 3부작 (벨벳 애무하기, 끌림, 핑거스미스) - 혹시 1레스의 '그렇고 그런'이 수위내용을 얘기하는거라면... 안타깝지만 이 책들은 수위가 좀 있다. 벨벳 애무하기는 내용도 정말 재미있고 목적도 그게 아니지만(19세 미만도 읽을수 있는 도서임...) 고등학교때 학교에서 읽다가 좀 민망해질 정도로 수위 장면이 많아서 그런걸 싫어하면 비추. 하지만 내용은 나머지 2권에 비해 가장 밝은편. 끌림은 내용이 조금 무거움. 약수위 있음. 핑거스미스는 영화 아가씨 원작임 (근데 난 아가씨 안봐서 얼마나 다른진 모르겠어... 애초에 공간적 배경이 다르니까 그냥 모티브 따온거 정도인지 어떤지) 수위요소는 다른 2권에 비해 약한편이고 내용도 재미있음. 브로크백 마운틴 - 단편집인데 내 취향은 아니었지만 네임드 소설이므로 일독을 권함... 혹시 레주 취향에는 맞을지도 모르잖아?

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28079 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 527 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44986 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 345 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48417 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4958 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4993 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6908 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26948 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37520 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3722 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4178 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25376 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20391 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42450 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12