즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 23:21:25 ID : HyNxQpSK2E7
인간들 언제부터 페로몬도 뿜을 줄 알게 된거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 23:45:48 ID : By42JXwK1yF
약간 그 비누냄새 같은
이름없음 2020/07/28 23:46:45 ID : nXtdzV88rvw
내 살냄새는 안 나는데 다른 사람 살 냄새는 난당
이름없음 2020/08/01 23:57:29 ID : Qr87bBhs8mG
사람마다 나는 향? 같은게 있는데 집안의 공기 냄새 같은 건데 로션바르면 그게 살냄새로 나고 안해도 좋은 향 나는 사람이 있어 살냄새가 섬유유연제나 향수냄새랑 완전 달라 살냄새가 인위적이지 않고 좋아 근데 자신한테 나는 건 못 맡겠더라 다른사람은 맡던데
이름없음 2020/08/01 23:58:29 ID : cso0pPhe2Gl
무릎 맡아보셈
이름없음 2020/08/02 00:01:05 ID : xzSJO1bjs7h
a...그런가? 그래서 내 냄새는 안느껴지는건가?
이름없음 2020/08/02 03:49:37 ID : 3Co59fPh9dC
바디워시로 씻으면 살에서 그 냄새나자나 그거 아닐까? 아니면 옷 섬유유연제냄새가 살에서 나는거거나
이름없음 2020/08/02 06:26:59 ID : A3TU42Ns4Fb
진짜 사람마다 다른 냄새가 있어!! 엄마냄새라고 하는 것도 그렇고 친구들한테서 나는 냄새가 걔네 집에서 나기도 하고 그렇드라
이름없음 2020/08/02 06:29:57 ID : iknA2Mi7cL8
살냄새 좋으면 진짜 미치지ㅠㅠㅠ 계속 코박고 맡고 싶어. 뭔가 비누향이나 섬유유연제 향이랑은 다르게 아 진짜 이사람만의 냄새구나라는게 느껴져. 그리고 다른사람들도 이냄새를 좋아하지 모르겠는... 나만 좋아할거 같은 특이한 냄새야...
이름없음 2020/08/02 06:36:35 ID : xzSJO1bjs7h
그..그래? 그 정도로 좋아? 안겨있고 싶을 정도로?
이름없음 2020/08/02 07:17:01 ID : IL85Rvg6kpT
밥 안먹고 하루종일 안겨 있어도 될 정도로....!!
이름없음 2020/08/02 07:20:06 ID : xzSJO1bjs7h
흐오오오....나도 언젠가 그래보고 싶다..!!..!!.! 근데 주변에 그런 사람이 없다ㅠㅠ ++언젠가는 나도 그런 느낌을 받을 수 있을까..?
이름없음 2020/08/02 07:22:50 ID : IL85Rvg6kpT
꼭 경험해보길 바래ㅠㅠ 한번 맡으면 헤어나올수 없고, 다른 사람들도 그런 냄새나나 맡아보려고 껴안는게 습관이돼.
이름없음 2020/08/02 07:26:19 ID : xzSJO1bjs7h
응응!!
이름없음 2020/08/02 12:57:14 ID : zRzPhdQmmtt
엄마냄새 좋아...
이름없음 2020/08/02 13:33:07 ID : 1ipaq2Mi66j
어 엄마냄새도 살냄새 일종인거야?
이름없음 2020/08/02 13:59:23 ID : zRzPhdQmmtt
엄마한테는 특유의 향? 냄새? 가 있어 그리고 향수도 사람마다 체향이 있기 때문에 뿌리면 조금씩 다른 향이 나기도 한대
이름없음 2020/08/02 14:31:56 ID : bA0tAja03wl
그렇다면 땀냄새도 살냄새일까..
이름없음 2020/08/02 16:27:27 ID : HyNxQpSK2E7
ㅇㅅㅇ.. 차이점을 꼭 집어 말하자면 노폐물의 유무?
이름없음 2020/08/02 17:00:15 ID : A3TU42Ns4Fb
아 ㅁㅈ 짝남 있는데 걔 냄새는 진짜 3미터 안부터 난다 뭔가 신기해....
이름없음 2020/08/02 17:03:06 ID : HyNxQpSK2E7
그..그 정도면 초능력의 영역아냐?
이름없음 2020/08/02 17:04:34 ID : A3TU42Ns4Fb
아니....진짜 난다니까....말하니까 변태같아서 현타오는데 내가 맡으려고 맡는게 아냐... 근데 사실 존나 멀리서도 알아보고 갑자기 야 00이 왔냐? 이러고 고개들면 걔 문열고 들어오고 이런 일 있어서 친구들이 탐지기라고 놀리긴 함
이름없음 2020/08/02 18:47:49 ID : PfRCo7Ai9BA
나도 향이나 냄새에 되게 민감해서 살냄새 좋은 사람 만나면 그냥 내 코에 그사람 손목 갖다 대고 킁킁거리는거 좋아했음... 다 지나간 얘기지만...ㅠ
이름없음 2020/08/02 19:23:14 ID : Lala7fdO05R
아 마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠지면 맡을수잇는 냄새가잇음 주로 집안향기에 좌우되긴 해 요즘엔 향수냄새 바디워시 냄새 로션냄새로 떡칠한 사람이 인간적으로 조음 그런애들 에센스도 존나 향 좋은거 쓴다... 쓰담쓰담 하고있다가 내 손냄새 킁킁 맡아보면 완존 좋은 냄새나 나한테 지가 쓰는 에센스 샘플 줘서 나도 써봣는데 냄새진짜 개조음... 다른 에센스로는 만족 못하는 몸됨...

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 563 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1383 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23272 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1009 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 959 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23832 Hit
1레스질문있어 1155 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2349 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1325 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22