즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/28 23:42:51 ID : 7hzcLhBunyN
댓글봐줘.
이름없음 2020/07/28 23:43:32 ID : 7hzcLhBunyN
이거 봐줘
이름없음 2020/07/29 00:04:59 ID : qi1js3Dtjtd
잡담판에도 레스 달았는데, 그런 데는 정시로 갈 거 생각하고 가는 학교임
이름없음 2020/07/29 00:05:41 ID : qi1js3Dtjtd
나도 존나게 공부했는데 3점대 후반에서 못 벗어나서 수시는 논술 빼고 포기했지
이름없음 2020/07/29 00:09:13 ID : wL9a3yFhhy0
정시 ㄱ
이름없음 2020/07/29 03:36:07 ID : JQq3XwGpPbj
지방사는 사람인데 지방 서울 격차 꽤 난다고 들어서 걍 연습삼아 서울 유명 고등학교 수학 시험지 하루에 하나씩 푸는데 킬러문제 2~3문제 빼고 라쎈, 쎈만 정말 제대로 풀면 진짜 작정하고 맞추지 말라고 낸 문제 빼곤 다 풀 수 있음 걍 공부 방법이 존나 잘못된거임 난 라쎈이랑 쎈만 계속 반복해서 풀고 모르는 문제는 계속 고민해서 정말 모르겠다 싶을때만 질문함 추가로 말하는데 연세대는 학종 존나 좋은거/특목고 외고 이런데 아닌이상 모고 2뜨면 못감
이름없음 2020/07/30 07:35:25 ID : 7hzcLhBunyN
우오앙...그냥 너가 공부를 잘하는듯..? 라쎈이랑 쎈 풀고 절대 못맞춤..부교재가 올림포스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울도 학교마다 갭차이 많아
이름없음 2020/07/30 09:25:13 ID : mtvBcK7xPju
공부방법이 잘못된듯
이름없음 2020/07/30 19:15:11 ID : VdQpTU5f9cq
공뷰방법이라는거 없고 그냥 열심히 하면 성적 잘나오는거 아니야?? 공부방법이라해봤자 같은 교과서 공부하는건데 차이가 이렇게 심하지ㅜㅠㅠ내가 안나오는부분만 공부하는것도 아니고ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/07/30 19:38:05 ID : 1h81fXs8qkq
공부는 열심히 맞는데 시험은 또 다른 영역이야 공부랑은 별개로 각 시험마다 전략적이고 효율적으로 대비하는 애들이 있긴 함
이름없음 2020/07/30 20:46:56 ID : wpWlwqZirz8
뭔소리야...... 공부방법이 양보다 더 중요해

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 21 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스고1 3모new 247 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고 1 3모 수학new 210 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수학 과학new 221 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 278 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 437 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스수학 54 -> 80 266 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 485 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3260 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1179 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5196 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1567 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1752 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1524 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2842 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3555 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20