즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 00:10:29 ID : krbyGnBe2JW
그냥 다른 사람들은 무슨생각하면서 사는지 궁금해 나혼자 우울한거 같기도하고..
이름없음 2020/07/29 00:13:32 ID : kre0tvyHA7y
다이어트하고 쌍수하고싶어
이름없음 2020/07/29 00:52:40 ID : 804E2rdQpRu
연애하고 싶어
이름없음 2020/07/29 01:00:30 ID : Ci67zdU2FdD
돈 한 만수르 만큼만
이름없음 2020/07/29 01:04:54 ID : oY7fdU6rvva
외로워 뒤질것같애 나도 연애하고싶더 ㅜㅜ
이름없음 2020/07/29 01:16:12 ID : 1jzf9a5Qq6q
그 애가 다시 돌아왔으면 좋겠어 미안하다고 실수였다고 여전히 날 좋아한다고 해줬으면 좋겠어
이름없음 2020/07/29 03:40:12 ID : nwoMnPa09y6
즉고싶어
이름없음 2020/07/29 03:40:44 ID : a1a062E7arc
글로 돈벌고 싶다
이름없음 2020/07/29 04:25:08 ID : z9g2NxRDvu1
재밌는 거 찾고 싶다. 존나 많이
이름없음 2020/07/29 04:28:36 ID : fcMjcpU59hf
공부가 진짜진짜 싫은데 미래를 위해 어쩔 수 없이 해야하는게 너무 싫다 가끔 행복할때 찾아와 내 공포인 미래가. 미래를 생각하면 너무 두렵다 내가 공부 한다고 해서 한 만큼의 성과를 얻지 못한다면 사는 의미가 없지 않을까 하고.. 그때는 엄마아빠처럼 기댈곳도 없는데.. 그냥 가끔은 수능보기 전에 죽어버리고 싶어 내가 커서 사회생활을 어떻게 할지 모른다는 게 너무 두려워 행복한 가정을 꾸려나갈 순 있을까...
이름없음 2020/07/29 07:31:43 ID : Nze3TU584Fh
언니보다 좋은대학 가고싶어
이름없음 2020/08/02 23:11:15 ID : jxSE8rthbve
딘 같은 코 키 178
이름없음 2020/08/02 23:14:22 ID : mNvA3O7byMr
제발 2021학년도에 대학교 다닐 수 있게 해주세요 제발 입시 대박났으면 좋겠다
이름없음 2020/08/02 23:21:02 ID : LgjfPh9dDwG
원하는 거 살 수 있을 만큼만 있으면 좋겠고 엄마랑 둘이 평생 살고 싶다
이름없음 2020/08/02 23:23:20 ID : eY5XAnQlbeK
공부 하나도 안했지만 내일 시험 개잘보기
이름없음 2020/10/30 00:55:16 ID : krbyGnBe2JW
잘 갔니 대학..?
이름없음 2020/10/30 00:55:36 ID : krbyGnBe2JW
나도 옆구리 시리다..
이름없음 2020/10/30 00:56:14 ID : krbyGnBe2JW
레스주 시험 잘 봤어? 벌써 3달 전임 난 중간고사 친지 얼마나 됐다고 또 시험기간이야ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/30 01:02:38 ID : u1dzPbbeNus
아니 존망했어 근데 지금 오늘이 마지막 시험인데 지금 또 벼락치기 중이야. 사람은 변하지 않나봐..
이름없음 2020/10/30 01:38:35 ID : leGk5O5O8i6
그사람을 알고싶어... 나를 사랑해줬으면 좋겠어... 조금도 불가능해보여서 힘들다
이름없음 2020/10/30 05:59:49 ID : crfcNzcGoE1
대학... 좋은데...
이름없음 2020/10/30 07:43:29 ID : 2leE3xu7atx
친구있으면 좋겠어 아니면 죽고싶어
이름없음 2020/10/30 08:23:59 ID : O2nxyGrcNze
혼자있고싶고. 내가 모든 걸 잃었으면 좋겠어..
이름없음 2020/10/30 09:19:46 ID : krbyGnBe2JW
아이고.. 시간을 되돌릴 수는 없으니까 벼락치기라도 열심히해서 잘보길 바래 나도 중간고사 벼락치기해서 평균95나옴 기 받아가 ㅎㅎ 기말고사 24일정도 남았는데 아직 책도 안 펼침 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 09:20:14 ID : krbyGnBe2JW
정시..? 수능 얼마 안 남았네 ㅠㅠㅠ 화이팅
이름없음 2020/10/30 09:20:25 ID : krbyGnBe2JW
아고 짝사랑중이구나 나도임..
이름없음 2020/10/30 09:22:54 ID : 7dWjdCjio6k
우리 힘내자 ㅠㅠ 응원할게
이름없음 2020/11/02 08:09:36 ID : kspfff85Ru7
아직 수시 결과 나오려면 좀 남았어ㅠㅠ 수시가 다 안끝난 곳도 있고...... 너무 떨린다
이름없음 2020/11/03 21:23:25 ID : krbyGnBe2JW
입결 잘 나오길바래 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/03 21:23:36 ID : krbyGnBe2JW
난 제발 졸사 평타로만 나왔으면 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/03 21:27:39 ID : A7Bz9a2qZbc
대학 .제발 합격해라...나 수능공부하기 싫어
이름없음 2020/11/03 21:30:41 ID : krbyGnBe2JW
수시 화이팅
이름없음 2020/11/03 21:30:51 ID : mmlijfPjy7x
원하는 대학 합격증 그리고 내가 아끼는 사람들이 날 소중하게 생각해줬음 좋겠다
이름없음 2020/11/03 21:31:29 ID : krbyGnBe2JW
다들 대학 얘기가 많네 원하는 학교 합격증 꼭 받길바래
이름없음 2020/11/03 21:54:19 ID : krbyGnBe2JW
이번 크리스마스는..우째됐니
이름없음 2020/11/03 21:58:03 ID : fU2Fg0q3TWq
나에 대한 소문이 안났으면 좋겠다 이제
이름없음 2020/11/03 22:10:08 ID : krbyGnBe2JW
헛소리하는애들은 인두로 입을 지져야한대
이름없음 2020/11/03 23:32:02 ID : 1jzf9a5Qq6q
고등학교 합격
이름없음 2020/11/03 23:38:11 ID : krbyGnBe2JW
특목고아님 특성화 준비하나보다 나도 해야하는데
이름없음 2020/11/27 03:15:05 ID : kspfff85Ru7
이제 수시 결과 나오기 시작하는데 지금까지는 아직 안됐어,,, 되면 꼭 말해주러 돌아올게
이름없음 2020/11/27 17:26:40 ID : krbyGnBe2JW
ㅇㅋㅇㅋ 잘될거야
이름없음 2020/11/27 17:31:23 ID : hs7e43SNAnQ
내년 6월달 되기 전에 취업 성공해서 월급 안 밀리고 받고 회사도 안 망하고 배울 거 있는 회사, 작업 할 거 있는 회사에서 3년 정도 있다가 더 좋은 곳으로 이직
이름없음 2020/11/27 17:37:11 ID : krbyGnBe2JW
탄탄대로
이름없음 2020/11/27 18:19:10 ID : XxSK7zaslyM
내 진로 찾는거하고 남들 시선 무시하는거
이름없음 2020/11/27 18:21:52 ID : Wo7wFdvdDut
자살하고 싶어
이름없음 2020/11/27 18:22:47 ID : Cp82sjdu065
성공하고 싶다, 근데 아무것도 하기 싫어.
이름없음 2020/11/27 18:29:05 ID : krbyGnBe2JW
씁 그런생각하지마 누구나 다 한번쯤은 해봤을법하지만 행복할때 약속하지말고 화났을때 답변하지말고 슬플때 결심하지말라는 말도있어 그런생각이 들때마다 떠올려봐
이름없음 2020/11/27 18:29:25 ID : krbyGnBe2JW
확실한 동기부여를 받으면 의지가 생길거야 화이팅 나도 요즘 나태해져
이름없음 2020/11/27 19:27:09 ID : zapPa04LdV8
좋은 말 써줘서 고마워
이름없음 2020/11/27 20:11:58 ID : 9BAktvBeY3D
평생 놀고 먹어도 부족하지 않은 돈
이름없음 2020/11/27 20:13:03 ID : krbyGnBe2JW
아냐 나도 많이 위로받았던 글귀라 도움됐으면 좋겠당
이름없음 2020/11/27 21:16:17 ID : FjApcNAlva7
고마워,,, 사실 지금 6개 중에 3개 광탈해서 멘탈이 부서졋거든 레주한테 위안 얻구 간다
이름없음 2020/11/27 21:35:22 ID : wFfVe5dVhwL
좋은친구 하나 생기는거
이름없음 2020/11/27 21:36:32 ID : krbyGnBe2JW
헉..절반은 붙겠지 붙고 안붙고는 고작 반반의 확률이니까 붙을거야

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 137 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 152 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 424 Hit
4레스정시에 도착하는 법 447 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 493 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 404 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 864 Hit