즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 01:13:49 ID : vxCkrhAlyKZ
들을 노래가 업성...ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/07/29 15:26:54 ID : 3Cry6rxUY1j
에이티즈 할라할라 좋던데 뮤비로 보삼
이름없음 2020/07/29 15:27:22 ID : 3Cry6rxUY1j
달달한거는 살찐고양이 노래 중에 예쁜게죄니 추천
이름없음 2020/07/29 17:44:10 ID : pRu8jjs3vim
girlxfriend 기억조작 조짐 일단 한 번만 들어보고 말해 ㄹㅇ학창시절 다 보냈다
이름없음 2020/08/20 17:12:37 ID : oL9eMmL9h82
퇴폐미 whiskey and morphine 꼭 들어줘
이름없음 2020/08/20 18:10:48 ID : 7dSFcnu1csp
퇴폐미하면 빌리 아이리쉬징 그 중에서도 you should see me in a crown이 젤 좋은듯-!
이름없음 2020/08/20 18:25:09 ID : 2rhwLbxwmsq
퇴폐미하면 자주 언급되는 게 the neibourhood - wires
이름없음 2020/08/20 18:27:05 ID : 2rhwLbxwmsq
그리고 내 개취로는 sevdaliza - that other girl sevdaliza 들으십셔
이름없음 2020/08/20 18:40:28 ID : 2rhwLbxwmsq
아 그리고 Gesaffelstein - obession 도 추천... 가사 없는 일렉이라서 손이 안 갈 수도 있는데 이 사람 음악 전부 어둠의 다크니스임
이름없음 2020/08/20 22:35:42 ID : nwq0sjhfdU1
Honey Whiskey 들어죠
이름없음 2020/08/21 00:58:43 ID : mK45hvzXs7b
이바다 야몽음인!!! 퇴폐몽환 그 자체야ㅜㅡㄴ
이름없음 2020/08/22 03:23:09 ID : atz879eMnVa
마자악!!!
이름없음 2020/09/26 03:12:52 ID : Xs3A0pO5Qnv
레드벨벳 사탕 개좋아ㅠ 이 노래 아는 사람 별로 없더라
이름없음 2020/09/26 16:13:02 ID : p85RvfSL9fP
퇴폐미 갑은 섹후땡 아닌가
이름없음 2020/09/27 00:23:42 ID : g5gi5QsrAji
김사월 악취
이름없음 2020/09/29 19:45:32 ID : XAnXBwFcmrd
서교동의 밤 hug you 너무 좋아!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/13 00:58:19 ID : SE4NwIK1Dy1
퇴폐미면 선미 보름달 게샤펠슈터인 opr 블랙코스트 trndsttr 셀레나고메즈 kill em with kindness

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 20 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45585 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21