즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 01:37:09 ID : h84Glhfgjcr
뜬금없는데 가쟈
이름없음 2020/07/29 01:39:32 ID : h84Glhfgjcr
놀라울만큼 아무도 관심이 없었다
이름없음 2020/07/29 01:53:51 ID : cE79imMlA0k
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/29 01:54:09 ID : 2q0oJPg4583
20 너무 긴데
이름없음 2020/07/29 01:54:12 ID : h84Glhfgjcr
바판...?
이름없음 2020/07/29 01:54:29 ID : h84Glhfgjcr
줄일까 >> 10가쟝
이름없음 2020/07/29 01:54:52 ID : 2q0oJPg4583
발판! 20까지 갈 수 있게 하는거야!
이름없음 2020/07/29 01:55:00 ID : 2q0oJPg4583
좋아
이름없음 2020/07/29 01:55:09 ID : h84Glhfgjcr
아하 가속 개념이구나
이름없음 2020/07/29 01:57:35 ID : cE79imMlA0k
이세계 트럭에 치였다
이름없음 2020/07/29 01:59:44 ID : h84Glhfgjcr
속행 했다 을 이어서 적는다
이름없음 2020/07/29 02:00:37 ID : 2q0oJPg4583
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/29 02:01:05 ID : h84Glhfgjcr
한명인줄 알았더니 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 02:07:30 ID : h84Glhfgjcr
미안 레주 자고 낼 아침에 속행할게 굿나잇 :)
이름없음 2020/07/29 02:20:40 ID : 3VfbzXxTU3R
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/29 02:45:35 ID : TWlDBs4JSL9
호오
이름없음 2020/07/29 06:00:08 ID : ffhBzfcJXwG
ㅂㅍ!
이름없음 2020/07/29 07:43:15 ID : 3U7s5O8kqY4
ㅂㅍㅂㅍ!
이름없음 2020/07/29 07:48:29 ID : HzSNs644Y1i
이름없음 2020/07/29 08:01:38 ID : o6mHDxO9y6l
여기 세계는 불라쏼라왈와르느와할 같은 언어를 사용하는 것 같다.
이름없음 2020/07/29 08:54:41 ID : QmnCnTSLgkk
좋은아침! 빠른 인증!
이름없음 2020/07/29 08:54:58 ID : QmnCnTSLgkk
다음 내용은 정해죠
이름없음 2020/07/29 09:55:26 ID : mNy2Fcre3Qr
짧게짧게 합시다! ㅂㅍ
이름없음 2020/07/29 10:04:29 ID : BhulbimHDwL
아 구럴까? 그럼 가지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 10:54:56 ID : BzdSIIHBe2L
인간 성기사 뿌뿌뽕
이름없음 2020/07/29 11:11:34 ID : BhulbimHDwL
너네 자꾸 이상한거 시킬래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 정상적인걸로 가자
이름없음 2020/07/29 11:20:24 ID : TWlDBs4JSL9
나는 고양이가 되고싶다 정도의 조금 이상하지만 너무 이상하지 않은 헛소리가 딱 좋을텐데. 발판.
이름없음 2020/07/29 12:06:45 ID : ZhhwJSJPa9z
트위터 왜 이래 해킹당한 것 같아
이름없음 2020/07/29 12:15:45 ID : BzdSIIHBe2L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 12:48:07 ID : BhulbimHDwL
빠른실행! 근대, 그거 알아? 놀라울만큼 아무도 관심을 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 12:48:26 ID : BhulbimHDwL
아 맞다 다음 앵커 가자
이름없음 2020/07/29 12:48:35 ID : 2q0oJPg4583
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/29 12:51:01 ID : IE5QrbCo4Zb
군고구마 먹고 싶은 사람~~?? 바로 나!!! 너의 사랑이 담긴 군고구마
이름없음 2020/07/29 12:52:34 ID : BhulbimHDwL
아무도 반응 없으니까 다음 앵커는 어떤 멘션이든 반응이 생기면 거기에 댓글달기 할게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 12:57:26 ID : QmnCnTSLgkk
레준데, 업무시작이라 보는대로 실행하겠음 내 인기가 올라갈 만한 멘트로 부탁해!
이름없음 2020/07/29 13:14:19 ID : 1fXuts2si9y
오크의 엉덩이는 탱탱하고 이쁘다
◆Zh9a8jjusrt 2020/07/29 13:16:28 ID : BhulbimHDwL
계속해서 레주, 나 알기 힘드니까 이름 코드 만들게 번이 이런식으로 앵커하면 쓸거니까 이런식으로 변화구도 가능 :) 징짜 일하러갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 14:46:45 ID : o7zglzXvyE0
이야 난 너무 에베레베벱 바바
이름없음 2020/07/29 14:50:56 ID : A0tuk3vfQny
ㅂㅍ
이름없음 2020/07/29 15:30:35 ID : ZhhwJSJPa9z
트위터 탈퇴한다.
이름없음 2020/07/29 15:31:43 ID : nRu4GnwpVap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 탈퇴선언
이름없음 2020/07/29 18:20:48 ID : IMlyJV89AmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 20:11:06 ID : BzdSIIHBe2L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Zh9a8jjusrt 2020/07/29 21:05:55 ID : h84Glhfgjcr
급탈퇴선언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 회식 하고 왔어 이번엔 가쟝 ><
이름없음 2020/07/29 21:06:51 ID : HzSNs644Y1i
발팡팡팔
이름없음 2020/07/29 21:12:15 ID : vwq459io7z9
발프안
◆Zh9a8jjusrt 2020/07/29 21:13:15 ID : h84Glhfgjcr
갑작스러운 스레주의 발판!
이름없음 2020/07/29 21:14:32 ID : BzdSIIHBe2L
선착한명 소고기 사준다
이름없음 2020/07/29 21:15:50 ID : h84Glhfgjcr
너네가 달아도 사준다 츄라이 츄라이 가쟝
이름없음 2020/07/29 21:19:28 ID : ZhhwJSJPa9z
좋아 찾는다 스레주 트위터
이름없음 2020/07/29 21:19:47 ID : vwq459io7z9
이거 친목 되는 거 아닌가...?
이름없음 2020/07/29 21:21:27 ID : h84Glhfgjcr
걱정마 비공 계정에, 아이디도 가렸다규 는 내가 먹었으니 로 스루
이름없음 2020/07/29 21:22:24 ID : ZhhwJSJPa9z
비공개면 다른 사람들의 반응을 못보잖아 힝
이름없음 2020/07/29 21:23:03 ID : vwq459io7z9
좋아좋아... 발판!
이름없음 2020/07/29 21:23:18 ID : h84Glhfgjcr
반응은 실시간으로 올려줄게 근데 진짜 아무도 관심을 안줘서 슬퍼하는중
이름없음 2020/07/29 21:27:55 ID : ZhhwJSJPa9z
트위터에 올리면 꽤나 재밌는 반응이 나올 것 같은 문장 찾았다
◆Zh9a8jjusrt 2020/07/29 21:30:04 ID : h84Glhfgjcr
레주 가속!
이름없음 2020/07/29 21:30:33 ID : ZhhwJSJPa9z
#사기탄핵무효 #죄없는박근혜대통령님을즉각석방하라
이름없음 2020/07/29 21:36:16 ID : BzdSIIHBe2L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 01:21:41 ID : h84Glhfgjcr
이젠 별의 별 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤 했으니 끝내장 이 글이 까지 간다면 이 스레 주소 트윗에 올리기
◆Zh9a8jjusrt 2020/07/30 01:24:02 ID : h84Glhfgjcr
재미있었어 ㅋㅋㅋ 다음에는 앵커판 가야겠다 또 놀자 안녕!! 아 깜박하고 에는 코드 안넣었다 ㅋㅋ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4145 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7527 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30810 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3077 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5426 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2787 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4778 Hit
1레스밥판 잡담 스레 490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8028 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4117 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6248 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2238 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14274 Hit