즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 02:55:42 ID : qmK0skk61wp
짝사랑이긴 했지만 언니 덕분에 나도 정말 많이 바뀐 거 같아. 정말 뜬금없는데 친구가 오늘 곱창먹은 거 자랑하는데 별로 먹고 싶지가 않아서 여기서 또 언니 생각이 제대로 나버렸다ㅋㅋ 하 진짜 밥도 몇 번 같이 안 먹었는데, 맨날 언니 취향만 생각하다보니까 식성이 바뀐 건지 뭔지. 근데 아이러니하긴 한데 사실 요즘도 하루종일 언니 생각을 하고 있긴 하거든. 신기하지... 나 진짜 두 가지 이상 일에 집중 못하는데, 그냥 할 일하면서도 항상 언니 생각을 하고 있다? 진짜 습관이 무서운가봐. 이제 정리하고 있는 거라고 계속 되뇌이고 있고, 실제로도 그런 것 같은데도. 사실 조금 비겁하게 물어보긴 했지... 근데 애인도 있는 사람한테 그게 최선이었다고 나는 생각하고 있어. 그렇게라도 물어보면 정말 혹시라도 내 마음을 눈치채고 있다면 간접적으로라도 거절해주지 않을까 그렇게 생각했지. 그리고 그냥 거절한 걸로 받아들일게ㅋㅋ. 그게 최선인 거 같애. 완전히 벗어나려면 얼마나 더 걸릴까ㅎㅎ 내가 나중까지 보지말자고 한 거 그거 진심이다?ㅋㅋ 진짜로 안 봤으면 좋겠어. 진짜로 우연히도 안 마주치고, 그냥 끝까지 안 보고 끝났으면 좋겠다. 진짜 나만큼 언니 애틋하게 생각할 사람 과거에도 미래에도 절대 없을 거다!!! 진짜 내가 이럴 줄은 몰랐는데 나만큼 다해줄 수 있는 사람 다시는 없을거다!!!!! 진짜 내 모든 걸 내어줄 수 있을만큼 좋아했었다!!!!! 나중에 아쉬울거다!!!!! 나는 훨씬 예쁘고, 내가 주는 사랑 안 피하고, 받아주고, 되돌려주려고 무리안하고, 고마워해주는, 그런 사람 만날거다!!!!! ㅋㅋㅋㅋ정말 많이 사랑했어. 언니 진짜 안녕.
이름없음 2020/07/29 06:31:00 ID : 07861wlhara
처음엔 너가 아프지않고 행복했음 하는 마음이 사랑이었단걸 내 스스로 깨닫고 인정하기까지 많이 힘들었던거같아 그 시간을 나혼자 티내지않고 정리했다면 우리 서로 지금만큼 힘들진 않았을텐데 그치? 누구나 나같은일을 겪었어도 그냥 쉽게 인정할수없을거라생각해 쉽게 풀리지 않는 인생때문인지 편견없고 자유분방했던 내 마음속에 피해의식이 가득차게된것같아 그래서 이런 시기에 날 알게돼 미안하고 또 이런 날 많이 좋아해줘서 고맙고 여전히 나는 널 생각할때마다 눈물이 난다 평범하지않은 관계 속에서 애매하게 티를내고 이해할수없는 내용들이 날 힘들게 했어 그래서 이젠 좀 벗어나고싶더라고 나도 계속 이렇게 살아갈수는 없으니깐말야 앞으로 내생각하지말고 이것저것 잘 먹고 아프지말길바래 사랑해라고 말해주지 못해서 평범하게 사랑전해주지 못해서 마음와 달리 열심히 티 못내서 미안해 웃긴게 이제는 내 모든걸 숨기는게 나는 습관이 되어버렸어 웃는것도 참을때가 있어 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지? 넌 니가 말한 그런 사람 만나 너무 비겁하지만 마지막으로 솔직해져볼게 내가 널 사랑한그마음만큼 사랑해줘도 충분할거야 내가 표현을 못한거뿐이니까 너무 널 사랑못받은 사람으로 생각할까봐 너 사랑많이 받았어 그러니까 나처럼 모르게 티내는 사람말고너가 티내면 너보다 더 한걸음 니 앞에 다가올수있는 편견없이 따듯한 사람만나 고마웠고 너로인해 많이 배울수있었어 그래 앞으로 우린 만나지말자 항상 난 니가 잘되고 행복하면 좋겠어 너무 예쁘고 착하고 능력있는 너가 아니었어도 난 널 너자체로 좋아했을거야 고맙다 예쁜아 행복하길바래 그거면돼 난, 그래 안녕을 받아줄게 안녕

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1183 Hit
6레스가질 수 없는 너 406 Hit
16레스. 2926 Hit
4레스. 2090 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1132 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 493 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4004 Hit
3레스아.. 실수한건가? 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27