동양인남주x서양인여주 로맨스 진짜 하나도 없을까...? 영화 드라마 소설 뮤지컬 등등 진짜 다 안 가림 ㅠㅠ 장르도 상관 노노. 단지 이런 비주얼 조합을 보고 싶다...

>>2 겉핥기로 대충 서치해보고 왓눈데 너레더 추천 정말 고맙다... 완전 좋아

>>3 어 뭐야 저거 존 조야?

>>5 알려줘서 고마워! 나도 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Eleanor&Park 이라구 소설인데 남주가 한국계야. 꽤 유명한 책임 스토리도 재밌고 하이스쿨 배경인데 간질간질함

흠 로맨스 판타지 소설도 봐? 네이버 웹소설 레지나레나의 배경이 가상의 서양 근세 제국이고 주인공이 그곳 후작에게 버려진 딸인데, 남주가 제국의 동방 국가 출신으로 나와. 아직 남주 나라가 어떤 곳인지는 안 나왔는데, 취미가 난 치기였고 찹쌀떡 좋아하는 거로 봐서는 동북아시아와 유사한 배경인 것이 유력해.
스크랩하기
레스 작성
23레스 기분나쁘고 기괴한 영화 추천? 5시간 전 new 226 Hit
미디어 2020/04/28 17:28:21 이름 : 이름없음
4레스 넷플릭스 🔞핫한🔞영화 추천해주라 5시간 전 new 9 Hit
미디어 2020/08/10 01:36:12 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 3 Hit
미디어 2020/08/09 22:33:10 이름 : 이름없음
12레스 너희는 먹방 유튜버 누구누구 봐? 10시간 전 new 43 Hit
미디어 2020/08/07 02:25:03 이름 : 이름없음
8레스 하이틴의 정석이라 할 만한 드라마 추천해줘 13시간 전 new 58 Hit
미디어 2020/08/05 02:57:09 이름 : 이름없음
142레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2020.08.09 504 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
41레스 자기가 봤던 것중 가장 어이없는 영화(아님 드라마)엔딩은? 2020.08.08 433 Hit
미디어 2020/04/29 19:21:23 이름 : 이름없음
679레스 영화 제목 찾아주는 스레 2020.08.07 5597 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 미스터 션샤인 본 사람 찾아요 2020.08.07 11 Hit
미디어 2020/08/07 16:53:50 이름 : 이름없음
9레스 색감 예쁜 정신없는 영화나 완전 슬픈 영화 추천해줭 2020.08.07 106 Hit
미디어 2020/07/20 14:59:33 이름 : 이름없음
8레스 » 동양인남주 서양인여주인 로맨스 영화나 드라마 등등 없니?! 2020.08.06 67 Hit
미디어 2020/07/29 04:53:57 이름 : 이름없음
12레스 사이코지만 괜찮아 보는 사람 찾는 스레 2020.08.06 111 Hit
미디어 2020/07/04 23:12:58 이름 : 이름없음
4레스 일드추천해줘 2020.08.06 20 Hit
미디어 2020/08/05 03:00:46 이름 : 이름없음
3레스 으라차차 와이키키 1 본 사럼?? 2020.08.06 23 Hit
미디어 2020/08/04 23:51:52 이름 : 이름없음
1레스 신박한 정리 보는 사람 있니?? 2020.08.05 13 Hit
미디어 2020/08/05 17:07:47 이름 : 이름없음