즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 10:41:54 ID : UZdA6nPipbB
진짜 내 이번 짝녀가 거의 내 인생 통틀어서 가장 많이 좋아하고 있는 애 같은데 막 연락만 와도 설레고 가만히 있다가도 개 생각나고 얼굴만 봐도 그냥 웃음 나오고 너무 좋은데 내가 엊그제 기회가 돼서 개랑 밤에 어디 갈 일이 있었거든? 근데 둘만 밖에서 돌아다닌 건 또 오랜만이라 만나기 전부터 되게 설렜었어 근데 막상 만나니까 설레는 감정 이런 게 없는 거야 분명 학교에서는 얼굴만 봐도 설렜거든 이건 뭘까 진짜 만나니까 둘도 없는 그냥 너무 편한 친구인거야 학교에서는 분명 얼굴만 봐도 설렜거든....ㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 12:33:45 ID : 6ryZbdDAlBc
꼭 막 엄청 설레야 좋아하는 거다! 라고 할 순 없긴 해.. 사람마다 각자 좋아하는 방식이 다 똑같은 것도 아니구. 그냥 좋아하는 거엔 정답이 없단 소리야! 표본이 있는 것도 아니니까. 레주가 혹시 짝녀를 더이상 안좋아하게 된 건 아니야?
이름없음 2020/07/29 13:58:54 ID : fQrfhyY8lyF
나도 좋아하는애는 있는데 설렌다..?는 느낌은 받은적거의 없는거같다 안설레도 좋아할수있어!!!

레스 작성
943레스💫대나무숲 12new 63243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3015 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
3레스new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스왜그러는거야new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 396 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 927 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스보고싶다new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 783 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 321 Hit
10레스isfp무물 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 508 Hit
4레스아 화나네 660 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 607 Hit
6레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기 1139 Hit