거의다 재밌는건 알고있는데 돈이 한정되어있어서ㅜㅠ 편지랑 나미야 잡화점의 기적 읽었어 그리고 나 추리 범죄 소설도 좋아하니까 재밌는 책 추천해주라!!

범인 없는 살인의 밤 읽어봤어? 난 아직 읽고 있는데 재밌더라! 참고로 단편 모음이라서 간단하게 읽기좋아. 음.. 나도 추리 소설 좋아하는데 범죄쪽은 별로 안읽어봐서 모르겠네..!

>>2 안 읽어봤어!! 나중에 알라딘에서 함 찾아봐야겠다 추천 고마워!!

>>3 첨 들어봐!! 고마워 한 번 찾아볼게

가면산장의 살인사건 라플라스의 마녀

근데 솔직히 게이고 소설은 나미야 잡화점이 젤 재밌었던 것 같음
스크랩하기
레스 작성
4레스 데미안을 선물하려고 하는데 13분 전 new 22 Hit
도서 2020/08/08 18:01:13 이름 : 이름없음
359레스 3단어로 책 제목 맞춰보는 스레 5시간 전 new 2976 Hit
도서 2018/01/14 19:56:58 이름 : 이름없음
131레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 7시간 전 new 1311 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
37레스 읽다보면 유독 정신 나갈 것 같은 책 있어? 12시간 전 new 861 Hit
도서 2018/11/07 20:05:13 이름 : 이름없음
212레스 마지막으로 읽은 책의 주인공이 배우자가 되는 스레! 2020.08.07 1502 Hit
도서 2019/09/26 08:14:41 이름 : 이름없음
245레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2020.08.07 3697 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
134레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 2020.08.06 692 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
75레스 책 속의 매력적인 캐릭터들에 대해서 말해보자 2020.08.06 1282 Hit
도서 2018/01/03 21:27:58 이름 : 이름없음
70레스 시 스레 2020.08.05 1000 Hit
도서 2018/01/09 15:11:58 이름 : 이름없음
4레스 누구나 책만 읽으면 참여할 수 있는 스레 2020.08.05 40 Hit
도서 2020/08/04 22:21:42 이름 : 이름없음
28레스 온몸에 소름 돋는 명작책 추천좀 2020.08.05 365 Hit
도서 2020/02/26 13:34:19 이름 : 이름없음
45레스 읽어줬음 하는 한국 문학 추천해주고 가자 2020.08.04 581 Hit
도서 2019/04/28 20:59:51 이름 : 이름없음
9레스 » 히가시노 게이고 작가님 책 추천해줘!! 2020.08.04 60 Hit
도서 2020/07/29 13:35:51 이름 : 이름없음
32레스 문학작품 중에서 가장 마음에 드는 표현방법 있니? 2020.08.04 557 Hit
도서 2019/05/28 00:19:44 이름 : 이름없음
44레스 반전이 개쩌는 책 추천 받아 2020.08.04 690 Hit
도서 2019/09/22 20:28:54 이름 : 이름없음