즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 14:18:00 ID : MqrwFii643X
한때 인기였던 아이러브커피가 매력 뿜뿜하는 캐릭터들 댈고 돌아왔음..!! 소개 겸 영업을 시작하지ㅣ
이름없음 2020/07/29 14:26:24 ID : MqrwFii643X
우선 이게 갓인게 스토리가 있는데 대화씬에서 애들이 다 움직인다는 거임.. 눈도 깜빡이고(덕분에 사진찍기는 힘들어짐..^^) 심지어 더빙도 되이씀~! 일단 오른쪽에 훈남은 루이씨. 성우는 최승훈 성우님! 목소리 진짜 꿀이다bb 왼쪽에 있는 멋진 언니는 로제! 인테리어 용품 만들어 주는 언니인데 걸크러시 장난아님! 성우는 정혜원 성우님~
이름없음 2020/07/29 14:30:54 ID : MqrwFii643X
그다음에 또 갓캐가 많지. 우리 힐다씨..!! 이분도 아주 멋짐..☆ 뭔가 계약할때 사소한건 넘기고 빨리 하자던가.. 금이 필요해 라고 정직하게 말한다던가... 하는 악덕사장의 냄새가 있지만 그래도 좋은분이다!
이름없음 2020/07/29 14:36:38 ID : MqrwFii643X
그다음 주조연들은 빠르게 소개해버리지ㅣ조용한 곰같은 느낌의 작물 담당 조, 은근 벽을 치는 꽃미남인 디저트 담당 브랜, 성격이 좀 나쁘지만 매력있는 커피 담당 린오, 누나누나 귀여운 유제품 담당 제이미, 엉뚱하지만 순수한 과일 담당 데이지까지☆ 주조연들 다 매력 넘쳐!
이름없음 2020/07/29 14:45:35 ID : MqrwFii643X
그 다음에.. 스토리에서 비중은 별로 없지만! 쩌는 캐들이 있어! 카페를 여러개 운영할 수 있어서, 직원도 꽤 많거든. 난 저기 가운데에 있는 보라머리 친구.. ㅎㅎ 깔루아를 탐내고 있지..
이름없음 2020/07/29 14:46:44 ID : MqrwFii643X
음 귀찮타 시간 남을때 해야지ㅣ
이름없음 2020/07/29 16:21:02 ID : eK0pWlA6nSK
광고만들어주는 언니도 소개해줘!!
이름없음 2020/07/29 16:38:54 ID : MqrwFii643X
오케오케
이름없음 2020/07/29 16:44:43 ID : MqrwFii643X
위에서 말한 광고 만들어주는 언니 니콜! 목소리가 매력적이야bb 스토리 에서는 별로 등장하지 않지만 광고를 자주 만들어야해서 보기싫어도 보게 되어있다! (광고 없으면 월드맵이 제대로 안돌아가)
이름없음 2020/07/29 16:50:15 ID : MqrwFii643X
그리고~! 길드를 관리해주는 (컨셉의 얼굴마담인) 길드담당 아흐마드! 목소리도.. 매우좋다ㅎㅎ 남은 캐릭터 소개는 직원밖에 안남아서 다음에 해도 될것같고! 나중에 게임 시스템에 대해 소개해주지!

레스 작성
299레스미디어판 잡담스레new 26588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1분 전
611레스사랑하는 보컬로이드 스레new 37157 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어?new 3373 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2분 전
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25036 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20051 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42116 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 14시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47976 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2540 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7070 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3445 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1049 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 714 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27959 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8737 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08