즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 14:19:03 ID : mldBcMnQsqj
니는 짝인을 ㅈㄴ좋아하는데 짝인은 너를 친구로 진짜 조온나좋아해 그러면 그냥 친구로라도 남을거야 아님 친구로 남기엔 너무 마음아플것같아서 친구로라도 안남을거야?..
이름없음 2020/07/29 14:26:52 ID : xO6Y783xA2H
친구로 남다가 내가 잊혀질 때 쯤 서서히 멀리 밀어내야지.. 그게 더 맘이 편할 거 같아
이름없음 2020/07/29 15:09:42 ID : DAlvdwspffa
나는 무조건 친구
이름없음 2020/07/29 15:10:59 ID : o2K3UZfO4E1
나도 친구로 남을래
이름없음 2020/07/29 15:13:12 ID : 7bDxSIIMi8l
친구 짝인 입장에서는 갑자기 짱친을 잃는거니까 미안할듯
이름없음 2020/07/29 15:15:44 ID : KZdu8lzSK58
난 그러면 너무 힘들어서 고백하고 차이고 쫑냄
이름없음 2020/07/29 15:22:00 ID : ija9unA3RDB
천년이 걸리든 만년이 걸리든 좋아하게 만들거당
이름없음 2020/07/29 15:44:02 ID : 6ZdwpO5TXs4
친구로서 정말 좋고 나랑 잘 맞으면 전자 택할 거 같은데 아직 그만큼 잘 맞거나 좋아하는 친구를 옆에 둬본 적이 없어서.. 오히려 희망고문만 당할 거 같네 나는 후자
이름없음 2020/07/29 18:31:24 ID : k9y7vxDBs1b
절대 친구로 못남아 ..
이름없음 2020/07/30 01:13:15 ID : 7fbwmnAZg2F
2222나도 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/30 02:58:28 ID : 2k2tAlwtBzd
내가 지금 딱 저상탠데 나는 친구로 남으려고... 내가 차근차근 마음정리 해나려구

레스 작성
3레스 AHHnew 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
10레스ISTP 질문 받음new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝사랑 망했다 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2676 Hit
1레스지향성고민 417 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 639 Hit
2레스다음달에 srs해 1094 Hit
2레스안아줘 936 Hit