즐겨찾기 스레드
북마크
' 2020/07/29 15:12:59 ID : h9gZa8nPbil
이는 어떠한 거짓도 포함되어 있지 않으며, 중세 시대부터 전해져 온 유서 깊은 전통의 서이다. 당신은 훈련을 통해 원하는 능력을 얻을 수 있으며 이 서의 지시를 따르면 수많은 마법같은 일을 경험할 수 있다. 신비로운 힘을 가지고 싶은가, 번쩍이는 재물을 가지고 싶은가, 모두가 우러러보는 명예를 가지고 싶은가. 당신이 원하는 바를 이 서는 실현시켜줄 수 있다. 이것은 불변의 진실이다.
이름없음 2020/07/29 15:13:57 ID : QoE5SMi3yJO
부작용은 없습니까
이름없음 2020/07/29 15:16:51 ID : ZbbfWmJPdvi
무엇을 해야하나요?
이름없음 2020/07/29 15:17:36 ID : a3vhamoIE09
.
이름없음 2020/07/29 15:21:32 ID : a3vhamoIE09
만약 그런게 있으면 그거하고싶음 모든걸 조종하고 다루고싶다 막 날씨나 물 불 바람 얼음 식물 꽃 생명 사람 내모습 내몸 목소리 나에 관한모든것들 상황들 물체 뭐 이런거까지 그리고 막 원하는걸 창조할수도있고..
이름없음 2020/07/29 15:23:35 ID : h9gZa8nPbil
들어가기에 앞서 P. 34 이 서는 아주 강력한 힘을 가지고 있으며 천 년의 지혜를 품고 있다. 마치 철판을 긁는 소리처럼 너의 신경을 자극하겠지만 그 고통을 견딘다면 당신은 원하는 바를 얻을 것이다. 이 서는 아무나 읽을 수 있으나 아무나 배울 수 없으니 먼저 서의 내용을 받아들일 자격이 필요하다. 그 자격이라는 것은 간단하지만 많은 사람들이 지킬 수 없다. 서의 마법을 경험하고 싶은 자, 21일 동안 게으름을 배제하라. 서는 게으름뱅이에게는 어떤 것도 주지 않는다.
이름없음 2020/07/29 15:35:45 ID : a3vhamoIE09
스레주 더 얘기해줘..ㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 15:57:01 ID : a3vhamoIE09
아 앞으로 21일동안 게으름을 피우지않은 사람에게만 서의내용을 알려준다는 뜻인가보네
이름없음 2020/08/17 19:15:51 ID : a3vhamoIE09
오 이제 모레면 21째되는날이 되네 기대된다!
이름없음 2020/08/17 22:22:23 ID : wsi4JU59h9b
기다리고 있엉 스레주
이름없음 2020/08/18 15:48:32 ID : a3vhamoIE09
오 이제 내일이면된다!!
이름없음 2020/08/19 20:05:25 ID : h9gZa8nPbil
타인을 조종하는 방법 P.65 21일 동안 게으름에서 벗어난 자는 그 관성으로 다른 일을 할 수 있다. 서는 당신에게 가장 빠른 선물을 주려고 한다. 당신은 앞으로 세 달 동안 매일 독서, 운동, 타인과의 대화를 적어도 반 시진을 해야 한다. 대화할 상대를 고를 때에는 가장 친밀한 사람부터 가장 낯선 사람 순서로 골라야 한다. 독서를 할 때는 점점 수준이 높은 책을 고르며 한 책을 3번 읽어라.
이름없음 2020/08/19 23:07:43 ID : wsi4JU59h9b
응, 스레주 11월 19일에 봐. 난 21일동안 게으름 안 피우는 것부터 다시 하고 있을게..
이름없음 2020/08/20 00:33:21 ID : GslBgi1g6i2
난 다른세계로의 여행이랑,그 어떤 상황에서도 죽지않는거 말그대로 완전한 불사
이름없음 2020/08/20 01:27:49 ID : 4NBBy0k5Pa2
이거 완전 성실해지는 길이네... 내일부터 해볼래
이름없음 2020/08/20 14:26:00 ID : h9gZa8nPbil
신비한 힘을 얻는 법 P.179 이 서의 내용을 따른다면 당신은 마치 축복을 받은 듯한 기분을 느낄 수 있다. 재물이 들어오고 명예가 찾아오고 존경 받으며 사람들이 당신을 좋아할 것이다. 또한 사랑을 쟁취하며 어떤 일을 해도 잘 풀리고 행운이 찾아오며 돋보이는 기운을 가질 수 있다. 매일 다섯 시진을 생산적인 일에 투자하라. 그리고 다섯 시진을 생산적이고 가치 있는 일에 투자하는 동시에 긍정적인 생각으로 널 가득 채워라. 여섯 달 동안 매일 다섯 시진을 가치 있는 일에 쏟으며 긍정적인 사고를 의식적으로 실행시키면 당신은 이 놀라운 힘을 얻을 수 있다.
이름없음 2020/11/16 02:59:33 ID : g0oJPcoKZeG
며칠 안 남았네. 스크랩하고 기다리고 있었어!
이름없음 2020/11/20 22:37:19 ID : g0oJPcoKZeG
스레주 다시 안오려나..
이름없음 2020/11/22 10:08:55 ID : vjvvdu7cIK0
여섯달을 기다려야하지않을까??
이름없음 2020/11/22 14:39:17 ID : g0oJPcoKZeG
그런건가?? 그럼 더 기다려봐야지...

레스 작성
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 421 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 308 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17550 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 759 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 324 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 267 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 182 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 285 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전