즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 15:43:12 ID : fRu5WjcoE4M
솔직히 이 이야기 괴담인지 미스터리인지 쓰는 지금까지도 헷갈림..ㅋㅋ 무당은 나오는데 귀신은 안나오고 그냥 나랑 친언니가 되게 신기한 이야기야 안무섭고 그냥 신기한 일이니까 관심있으면 봐줘!
이름없음 2020/07/29 17:46:03 ID : jwMi3yGty1z
오 쩐다 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/29 17:46:09 ID : xu61zSNuslB
웅웅!!
이름없음 2020/07/29 17:46:14 ID : jwMi3yGty1z
헉 내가 접었네
이름없음 2020/07/29 17:46:18 ID : fRu5WjcoE4M
결론부터 말하자면...언니 결혼함 그분이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 그렇게 좋은 남자 처음 봄 ㅇㅇ 사장님도 (응 지금 남친)도 진짜 좋은 남자
이름없음 2020/07/29 17:46:39 ID : fRu5WjcoE4M
아 뭐야 안올라가서 오류인지 알고 다시 적었네
이름없음 2020/07/29 17:47:21 ID : fRu5WjcoE4M
근데 지금 내가 기대하고 있는게 있음
이름없음 2020/07/29 17:47:45 ID : fRu5WjcoE4M
언니가 언니 남친, 그니까 지금의 형부한테 프로포즈를 받은 날이 있었음. 둘이서 한 이벤트인데 나는 뭔가 낌새를 눈치챘음
이름없음 2020/07/29 17:47:46 ID : xu61zSNuslB
뭐??
이름없음 2020/07/29 17:48:32 ID : fRu5WjcoE4M
언니가 프로포즈를 받기 전날이었음. 언니한테서 났던 단 향과 함께 언니의 표정 잔상...?이 보였음
이름없음 2020/07/29 17:48:53 ID : fRu5WjcoE4M
그게 설명하자면...어..예를 들어 언니는 무표정인데 내눈에는 흐릿하게 언니의 웃고 있는 얼굴이 보였던 거임
이름없음 2020/07/29 17:49:05 ID : xu61zSNuslB
와우
이름없음 2020/07/29 17:49:07 ID : fRu5WjcoE4M
마치 언니가 다음날 이렇게 행복하게 웃을거라는 걸 내가 미리 본듯이 ㅇㅇ 잔상으로 그렇게 보였음
이름없음 2020/07/29 17:49:32 ID : fRu5WjcoE4M
그래서 난 언니한테 말해둠. 나한테도 그게 보이면 말하라고, 그때는 내가 프로포즈 받는 날이니깤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 17:49:56 ID : xu61zSNuslB
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 17:50:05 ID : fRu5WjcoE4M
달콤한 향기는 진짜 엄청나게 좋은거더라. 그 쓰레기그림자놈 때문에 생긴 빛도 형부가 다 갚아줌....언니가 동물의숲하고싶다니까 바로 닌텐도 스위치사옴....대박 멋짐..
이름없음 2020/07/29 17:50:30 ID : fRu5WjcoE4M
이 이야기를 전부 형부와 지금의 내남친한테 언니랑 내가 말한적이 있었어. 그랬더니 둘다 엄청나게 신기해하더라곸ㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 17:50:44 ID : fRu5WjcoE4M
이제는 형부가 언니 살찐거 같으면 나한테 톡함. 처제.....다이어트했어...?ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 17:51:19 ID : fRu5WjcoE4M
커다란 사건은 이게 끝이었던거 같음. 나랑 친언니 진짜 운명공동체임. 아직도 텔레파시통하고 질량보존의 법칙중임. 지금은 내가 날씬함 케케케케케케
이름없음 2020/07/29 17:51:39 ID : fRu5WjcoE4M
음...이야기는 여기서 끝임. 너무 허무한가? 결론은 나랑 언니 너무 신기하고 이상하다구 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/07/29 17:51:54 ID : xu61zSNuslB
결론 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포즈 받으면 스레 세워저 아니 프로포즈 받기 전날 세워줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 17:51:57 ID : fRu5WjcoE4M
이야기 들어줘서 고마웠어 ㅋㅋㅋ 앞으로 내가 살찌는 날엔 언니는 겁나 욕하는 일상보낼거야
이름없음 2020/07/29 17:52:15 ID : fRu5WjcoE4M
오케 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웠ㅇ!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 17:52:18 ID : xu61zSNuslB
레주라면 전날 알려주는것도 가능할거 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 17:52:37 ID : xu61zSNuslB
재밌는 이야기 들려줘서 내가 고마워!!
이름없음 2020/08/01 22:05:29 ID : zWqkmlcq7s4
ㅋㅋ신기하면서 웃기면서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 11:55:56 ID : qmGty7tfU4Y
우와 재밋다ㅋㄱㅋㅋ 혹시 재밌는 얘기 더 생기면 말해주라
이름없음 2020/09/02 13:46:03 ID : p9bjupRBdRy
우와ㅋㅋㅋ진짜 신기하다
이름없음 2020/09/02 18:18:06 ID : FhcHCo3XAkm
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다 나도 잘맞는 형제 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

레스 작성
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스귀접 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 135 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 961 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18307 Hit
2레스13번째 계단 괴담 577 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1105 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37741 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23