즐겨찾기 스레드
북마크
엉엉 2020/07/29 17:48:51 ID : e7By6o3RxyN
전에 엘베타고 올라왔는데 옆집얘가 우리 집 문 앞에 얼굴 딱 붙이고 있는거야 나 순간 당황스럽고 개놀라서 히익인지 힉인지 암튼 이상한 소리를 냈거든 그랬더니 날 빤히 보면서 지네 집으로 들어갔었고 방금 심부름 다녀오는길에 걔랑 엘리베이터를 같이 탔거든 난 그 날 이후로 걔가 좀 불편해서 폰만 만지작 거리다가 내리자마자 초스피드로 비번찍고 집에 들어갔는데 신발 벗기도 전에 엄마가 약 좀 사오라고 그러는거야 그래서 바로 나갔지. 근데 시발 문 열자마자 이 새끼가 문 앞에 있는거야 아니 시발 남의 집앞에서 뭐하는건지 암튼 내가 문 열고 눈 마주치자마자 걘 또 조용히 지네 집으로 들어가더라고 개무서워서 진짜. 걔 나보다 어리긴 한데 남자얘라서 등치 개크고 키도 멀대같아서 개무섭다구ㅠㅠ
엉엉 2020/07/29 17:52:02 ID : e7By6o3RxyN
친구한테 하소연 했었거든 그랬더니 친구가 옆집 아줌마한테 다 일러버리라고 그러더라구 근데 나 그 아줌마도 별로 안좋아한단말야ㅠ 내가 화장을 잘 하고 다니는 편이 아닌데 여자얘가 얼굴이 그게 뭐냠서 좀 꾸미고 다녀라 그러질 않나 치마 입고 다니라고 그러질 않나 암튼 완전 짜증나 난 바지가 더 편한데 울 엄마도 안하는 잔소리를 나한테 하잖아 그러면서 내가 먼저 인사하면 개무시하고ㅠ
엉엉 2020/07/29 17:55:16 ID : e7By6o3RxyN
암튼 걔 방이랑 내 방이랑 벽 하나 두고 붙어있는것 같아. 걔 존나 밤마다 벽 두드리고 노래도 불러 시끄러워서 공부를 할 수가 없어. 완전 싫어!
이름없음 2020/07/29 17:57:18 ID : Za7e3Pa8jbd
레주 힘들겠다 ㅜㅜ 근데 옆집 애보다 옆집아줌마가 하는 말이 더 스트레스 받을 것 같다ㅜㅜㅜ
엉엉 2020/07/29 18:01:59 ID : e7By6o3RxyN
맞아 스트레스 받아ㅠㅠ 그래서 나가기 전에 그 아줌마 목소리 들리면 같이 엘레베이터 안타려고 기다렸다가 나가잖아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 18:04:01 ID : Za7e3Pa8jbd
어우ㅜㅜㅜ 저 아줌마가 하는 말 신경쓰지마 뭔데 너한테 참견하는거야 증말 ㅜㅜ
이름없음 2020/07/29 18:30:30 ID : 6lvdu3wla64
보고있엄
엉엉 2020/07/29 18:42:30 ID : e7By6o3RxyN
가뜩이나 아빤 늦게 들어오시고 남동생은 군대가서 그동안은 집에 여자들밖에 없단말야 무서워 죽겠어ㅠㅠ 전엔 아랫집 아저씨가 밖에서 우리집 도어락 비번 졸라 찍었었는데 심장 쫄림ㅠ 인터폰 화면으로 확인하고 무서워서 엄마랑 비명질렀잖아ㅠ
이름없음 2020/07/29 18:52:50 ID : qo5bA1xCpcH
옆집 얘가 아니라 옆집 애.. 걔보다 아줌마가 더 어이없네 자기나 열심히 꾸미고 다니라 하셈 옷 사줄것도 아니면서 말은 꼭 얹어요;;
엉엉 2020/07/29 18:55:43 ID : e7By6o3RxyN
헉 애였구나 거마어 쟉이ㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 18:57:48 ID : coHCmMktwGl
옆집 애는 몇 살 정도야?
이름없음 2020/07/29 19:52:38 ID : 59ck4Mjjvu4
아 진짜 기분나쁘다 뭐하는애냐
이름없음 2020/07/29 22:38:37 ID : coNta6Za8qq
옆집 스토커 기질에 이웃소음 진짜 극혐... 나도 당해봐서암 미친새끼들이 남의 전화소리는 왜 벽옆에서 엿듣는지
엉엉 2020/07/30 12:10:11 ID : e7By6o3RxyN
걔 아마 고삼일껄?
엉엉 2020/07/30 12:11:32 ID : e7By6o3RxyN
헐 미친 전화를 엿들어? 미친거아님? 세상에 이상한 사람들 너무 많아ㅠ
이름없음 2020/07/30 15:42:03 ID : coHCmMktwGl
그 이후는 별 일 없었어?
엉엉 2020/07/30 17:32:28 ID : e7By6o3RxyN
응... 나 파워 집순이라서 일 있을때 빼고는 아예 안나가거든ㅋㅋ 밤마다 벽 두드려대는것 빼고는 별 일 없어 고마워
이름없음 2020/07/30 18:06:54 ID : zQrfbu8o2E0
헉 그게 별 일이잖어ㅠㅠㅠ미쳤나봐 부모님들은 아시지??
엉엉 2020/07/30 18:49:27 ID : e7By6o3RxyN
응응ㅠ 근데 벽 두드리는건 그럴때마다 시끄럽다고 하고 마셨고 걔가 문앞에서 기웃거린 얘기를 했는데도 우연일거라고만 그러셔서ㅠ
이름없음 2020/07/30 19:31:07 ID : pbxu2mqZjup
미친 걔 정상은 일단 아닌 것 같고 아저씨도 옆집 애도 개 수상한데ㅣ건수잡혀서 신고하고싶다
엉엉 2020/08/06 20:14:53 ID : e7By6o3RxyN
아악 쟉이들 오늘 걔 또 봤어 방금 아악 짜증나 개무서워진짜 쓰레기버리고 오는데 시불 내 집 문 여는데 뒤에서 개가 으르렁거리는 소리에 놀래가지고 뒤를 돌아봤거든 근데 시불 그 애가 강아지 안고 보고있더라니까 문여는 소리도 안났는데 시벌 시불쟝 무서워서 비번찍고 후다닥 들어왔자너ㅠ 우연이라면 내가 여기 적지도 않았지 시벌 문틈으로 고개 내밀면서 보고있었다니까 아심장개떨려뒤지는줄
이름없음 2020/08/06 20:21:18 ID : u4HxAY4Fg6i
아 진짜 심장떨리겠다ㅜ 스레주 방 바로 옆이 그애면 리코더나 무서운 브금 트는게 어때.. 그냥 동영상이라도 찍어서 신고하자 미자라서 처벌 낮춰주려나...?
엉엉 2020/08/06 20:29:46 ID : e7By6o3RxyN
나 우주겁쟁이라서 무서운 브금은 내가 무서워하고ㅋㅋㅋㅋ 저녁 먹고나서 매일 밤마다 노래 틀어놓고 운동삼아서 춤추고 있긴 하거든 근데 걔한텐 별 타격 없나봐 하긴 걔가 더 시끄럽게하니까... 영상은 어느 타이밍에 찍어야할지 모르겠어 가끔 내가 생각없이 집에 폰 두고 다닐때도 있고..ㅠㅠ 걍 언제 함 마주치면 한마디 하는게 나으려나
이름없음 2020/08/06 20:31:10 ID : u4HxAY4Fg6i
ㅠㅠㅠ어떡해...펜 모양 녹음기 있지, 그거를 킨 상태에서 주머니에 숨겨두고 걔를 만나면 한마디 해 보는 게 어때?
이름없음 2020/08/06 20:32:20 ID : Mi04E60pQpQ
아 미친 거 아냐 진짜 무섭겠다............
엉엉 2020/08/06 20:33:13 ID : e7By6o3RxyN
헉 그런게 있구나... 혹시 비싸니... 나 아직 용돈받는 입장이라 돈이 없어ㅋㅋㅋㅠ 정 안되면 진지하게 엄빠한테 말하던가 해볼게 고마워 쟉이ㅠ
이름없음 2020/08/06 20:33:51 ID : lDxWnO5Pa9s
전화엿듣고 지들끼리 비웃고 진짜 재수없어...발소리는 또 여자가 남자보다 2배는 더큼ㅋ 진짜 그집애는 초진상이네. 나였으면 순간 열뻗쳐서 뭐라했을거같아 스레주보다 어리고 스토커짓하니까 나도 이웃소음때문에 정신적으로 시달려서 노이로제오고 정신병까지와서 저번엔 포스트잇도 붙였더니 괜찮아졌어.
엉엉 2020/08/06 20:39:14 ID : e7By6o3RxyN
헉 완전 짜증났겠다ㅠㅠ 괜찮아졌다니 다행이야ㅠ 나도 포스트잇 붙여볼까 무시당하면 아예 한마디 해야겠어 혼자는 무섭고 아빠랑 같이가서...ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2020/08/06 20:41:52 ID : u4HxAY4Fg6i
보니까 좋대서 PCM-008 추천하려고 했는데..비싼 것 같아ㅠ 잘 해결되길 바랄게 좋은 밤 보내⛼
엉엉 2020/08/06 23:15:51 ID : e7By6o3RxyN
헉 대박 고마워 쟉이ㅠㅠ 필요해지면 사볼게 너도 좋은 밤 보내
이름없음 2020/08/07 00:00:37 ID : mGty3Rvhe0p
하 우리 옆집 애도 이상하고 좀 싸패끼 보여서ㅜㅜㅜㅠㅜ 고생 심하지.. 알어알아

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12839 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 3시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 77 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 7시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 206 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37724 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 692 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 14시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2133 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11122 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6528 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 290 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21