나는 술 취해서 걔한테 전화하고 울면서 걔네 집 앞까지 찾아갔던 거

내가 생각해도 나 너무 최악이다 으으

일부로 안 좋아하는 척 했던거ㅠㅠ 이제 못 보는 사이인데 한번이라도 표현해볼걸 후회된다ㅠㅠㅠㅠ

걔랑 우결..? 같이 유사연애 했던 거.. 좋았었는데, 후회되고 그렇다..

걔 잊는다고 피해다닌거

걔 여친 생기니까 불편하게 군 거...

걔랑 엮인거 자체가 후회됨

고백하고 친구로 지내자고 했는데 친구로 못지낸거

서툴렀던 그 시절의 내가 걔한테 너무 많은 상처를 준 것. 의도한 건 아니었는데.

오래 좋아했는데 나한테 마음 없는거 같아서 다른 애랑 연애하다가 서서히 멀어지다 다시 친해져서 대학교 같이갔는데 걔 남친생기고 술마시고 걔 집에서 울면서 이야기한거....

난 후회는 아직 안해봤는데 고등학교 서로 다른데 가기로해서 후회하기 전에 추억 많이 만들어두려고 굳이 하나 꼽자면 안 좋아하는 척 했던거 ㅠㅠㅜ..

친해질수도있었는데 멀어지려고했던거

너무 들이댄 거... 나 혼자 상처만 받음...

너는 날 안좋아하는것 같다고 말한거

걔 따라다니고 답장해주느라 공부 안한거 하아

생일 선물 거하게 챙겨주고 그 사람한테 정신 팔려서 공부도 소홀히 했던 것 그냥 그 사람한테 해준게 아까워 죽을 정도는 아니고 지금은 안좋아하니까 차라리 그 돈을 내 취미에 쓰든 부모님한테 더 잘해줄걸 생각이 든다..
스크랩하기
레스 작성
15레스 퀴어뱃지 들킴 2020.07.31 245 Hit
퀴어 2020/07/31 11:49:41 이름 : 차차
4레스 이거 오해해도 될까? 2020.07.31 156 Hit
퀴어 2020/07/31 13:58:20 이름 : 이름없음
59레스 남잔줄 알고 사겼는데 여자였던 썰 푼다 2020.07.31 934 Hit
퀴어 2020/07/27 16:28:23 이름 : 이름없음
17레스 » 너희는 짝사랑하는 상대한테 했던 행동들 중 제일 후회되는 행동 있어? 2020.07.31 586 Hit
퀴어 2020/07/29 20:59:34 이름 : 이름없음
1레스 여친이랑 헤어지는꿈꿨는데 2020.07.31 60 Hit
퀴어 2020/07/31 11:54:40 이름 : 이름없음
115레스 아빠가 나 포기하게 만들지 말래 - 희소식!!!!!! 2020.07.31 953 Hit
퀴어 2020/07/25 19:19:58 이름 : 사람 있으면 이어서 얘기하는 스레주
4레스 짝녀랑 심야영화 보러 가는데 2020.07.31 268 Hit
퀴어 2020/07/30 13:38:16 이름 : 이름없음
17레스 짝녀가 나 퀴어인 거 좀 알아봐 줬으면 하는데 2020.07.31 358 Hit
퀴어 2020/07/30 20:14:59 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 뽀뽀~ 이러길래 2020.07.31 218 Hit
퀴어 2020/07/31 01:09:09 이름 : 이름없음
12레스 레즈 커뮤니티 없냐 2020.07.31 540 Hit
퀴어 2020/07/30 01:43:57 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 손절할까 얘기해볼까? 2020.07.31 149 Hit
퀴어 2020/07/31 00:33:06 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 때문에 미치겠어 2020.07.30 521 Hit
퀴어 2020/07/28 22:07:46 이름 : 이름없음
6레스 내이야기있었으면좋겠다. 2020.07.30 242 Hit
퀴어 2020/07/27 23:09:51 이름 : 이름없음
6레스 직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2020.07.30 245 Hit
퀴어 2020/07/30 08:34:06 이름 : 이름없음
1레스 나는 널 너무 사랑해 2020.07.30 164 Hit
퀴어 2020/07/30 20:00:20 이름 : 이름없음