즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 20:59:34 ID : o0nBhulfXs6
나는 술 취해서 걔한테 전화하고 울면서 걔네 집 앞까지 찾아갔던 거
이름없음 2020/07/29 20:59:57 ID : o0nBhulfXs6
내가 생각해도 나 너무 최악이다 으으
이름없음 2020/07/29 21:19:57 ID : z85U0oLcHDB
일부로 안 좋아하는 척 했던거ㅠㅠ 이제 못 보는 사이인데 한번이라도 표현해볼걸 후회된다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 22:45:27 ID : z9bfPiqmMlv
걔랑 우결..? 같이 유사연애 했던 거.. 좋았었는데, 후회되고 그렇다..
이름없음 2020/07/29 23:19:20 ID : 2nwsnXteIIJ
걔 잊는다고 피해다닌거
이름없음 2020/07/30 00:17:10 ID : ur802nu8nO4
걔 여친 생기니까 불편하게 군 거...
이름없음 2020/07/30 02:11:39 ID : 1hhy42HBe59
걔랑 엮인거 자체가 후회됨
이름없음 2020/07/30 02:17:19 ID : BApbDyY9BwL
고백하고 친구로 지내자고 했는데 친구로 못지낸거
이름없음 2020/07/30 02:23:32 ID : vxu67AkpXAm
서툴렀던 그 시절의 내가 걔한테 너무 많은 상처를 준 것. 의도한 건 아니었는데.
이름없음 2020/07/30 03:43:08 ID : TWjhgkrhwGo
오래 좋아했는데 나한테 마음 없는거 같아서 다른 애랑 연애하다가 서서히 멀어지다 다시 친해져서 대학교 같이갔는데 걔 남친생기고 술마시고 걔 집에서 울면서 이야기한거....
이름없음 2020/07/30 22:58:52 ID : 2mpVar9a4Fa
난 후회는 아직 안해봤는데 고등학교 서로 다른데 가기로해서 후회하기 전에 추억 많이 만들어두려고 굳이 하나 꼽자면 안 좋아하는 척 했던거 ㅠㅠㅜ..
이름없음 2020/07/30 22:59:35 ID : bdDyZfUY1a1
친해질수도있었는데 멀어지려고했던거
이름없음 2020/07/30 23:01:01 ID : nxzU47teHBg
너무 들이댄 거... 나 혼자 상처만 받음...
이름없음 2020/07/31 01:30:17 ID : PilAY04FbeE
ㅇㅈ
이름없음 2020/07/31 01:52:34 ID : 79a9thapO7f
너는 날 안좋아하는것 같다고 말한거
이름없음 2020/07/31 06:29:08 ID : HCi8pe3TPcl
걔 따라다니고 답장해주느라 공부 안한거 하아
이름없음 2020/07/31 12:30:00 ID : PiknBcFfQqZ
생일 선물 거하게 챙겨주고 그 사람한테 정신 팔려서 공부도 소홀히 했던 것 그냥 그 사람한테 해준게 아까워 죽을 정도는 아니고 지금은 안좋아하니까 차라리 그 돈을 내 취미에 쓰든 부모님한테 더 잘해줄걸 생각이 든다..
이름없음 2020/08/23 17:07:58 ID : GoFip89Btbi
걔 좋아하는 애 있다고 했을때 엄청 충격 받아서 한시간동안 걔 앞에서 횡설수설한거... 친구라면 와 누구야? 축하해! 이런말 했어야 했는데 나 엄청 울거같은 얼굴로 계속 누구야...? 왜...? 라는 말만 반복한거

레스 작성
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
56레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
935레스💫대나무숲 12new 62052 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
2레스나만 설레지new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 943 Hit
1레스졸업하면 335 Hit
2레스H에게 440 Hit
1레스손깍지 401 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 442 Hit